金ネ申雑談スレ121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1580530953/ >>356
サトルの大団円はショントリ以外全滅ってことやで
全員トモハルみたいに舞台装置装置の役目を全うするんや 月かマッどっちか退場しても散々引っ張ったいごネタ結局闇の中になりそうでスペキャ顔になりそうやでワイ
鶴はいごのことどうでもええだろうし鯉はそもそも知らんし >>361
あと一歩のところで崩壊やろうな
そんで偽りの愛はあかんでって説教くさい真の愛のショントリageや 月の怒りの沸点はいご草ってところだけ回収するんちゃう ムチムチスケベになったいごが考えなしにやってくるかもしれへん 占いましょうかって聞いただけのマッを手にかけんで欲しいで >>366
どう見てもいごは死んどるよな
死んどるってマッが言うてしまうんかの >>370
さすがにもっと踏み込んだこと言ったんやない >>368
マッ「月島軍曹の探しものはもうこの世にありませんねー
もしくは探し人ならもうお亡くなりになってるでしょう」
月瞬間で沸点 >>374
バレ
同時にもう俺はあかんがお前は鶴から逃れって鯉を逃すんかの バレ
マッが鶴の名前チラつかせながらいご草関連暴露でお前も鶴も許さんと月激怒でマッ刺す
なぜそこまでキレた?鶴とは一番最後までついてきそうな仲やったのにとかなんかな 月ならなんだかんだで谷マッ逃してあげる予想多かったんにな 多分今こうしてコロコロ言うてる時間が無駄になるやんけ
最後は大団円で終わるけ ショントリ大団円は
白は引き続きふらふら全国旅行
リパは金塊封印して山に帰る
杉は金どうにかして梅に名を明かさず二百円渡して成長したリパの前に迎えに来たよをやる >>390
白石は放牧してもまあええ
アイヌの未来は知っての通り
スッギは未来あったらあかんやろ あと何巻ぐらいで終わるんやろな
楽しみなくなるんは嫌やけどはよ安心して1週間過ごしたいねん胃が痛いで最近 >>393
いったん離れて次こそは自分を待っとる成長した女を迎えに行く今度は成功リフレインやりそうやんサトル >>395
結婚式ギリギリ到着までやりそうや
でも今度はちゃんとリパの手を取るんやな寒いは >>397
そこで背後から二階堂がプスーや
さすがサトルや胸糞やでえって終わるんやな ほんまの話、平尾は一度ちゃんと話し合ったほうがええで 月「たくさん食べて下さいね音之進さま」
鯉「女が命令するな(たくさんの残飯)」
月「…」きゅん 残飯ネタってバズったツイッターの話やろ?
よほど地雷やったんやな >>401
リパの手紙読んでる最中にブッスりや
リパは字がかけないとかこの際どうでもええ 自分に配慮せえいう厨は無視していくは
現れても構うなやで >>411
そうやな
渡す頃には二年超えとるやろうし手遅れで養育費行きや >>404
マッを月が攻撃説
鯉が月を攻撃説
どれが正解やろな >>416
悪趣味言うか読者突き放す俺が好きな感じやな
進撃やキメツのモノホンさとはまた違うねん >>417
そやな
わが道をいく悪趣味は読めるんや
サトルは読者チラチラ見て嫌がらせする感じや サトルがずっとやっとった谷垣のエロい小熊ちゃんいじりって結局どの層が喜んだん? 進撃も読者傷つけたいって公言しとるしキャラの死でショック受ける読者見て
嬉しい気持ちもあるとか言っとるから引かれて今衰退気味なんや 鬼滅→メインキャラ総欠損
進撃→メインキャラほぼ死亡
金カム→主人公トリオ安泰で誰殺そうかな〜チラッチラッ
上から女男オカマみたいな性別やは >>425
進撃読んでへんやろ
そこまで死んどらんで エナガとかほんま読者の反応かぶりつきで見たくてやった感じや 進撃もジャンル者には主人公周りと作者の贔屓キャラはどうせ死なんのよなハイハイみたいな
扱いされたりしとるしどこも似たようなもんやな >>420
それやな
読者チラチラ嫌がらせと本気のリョナ好きキメツとは差がありすぎなんや >>428
動物虐待動画あげてコメント欄阿鼻叫喚で快感を得て
通報垢BANされるチューバーみたいやな さとるが大すこなのはモラおじさんやで
もっと思いっきりモラおじ×モラおじ描かばええ 今更やけどエナガちゃん串刺しにわい引いてもうたんや >>436
誰なのおじさんと有坂で胸糞して欲しいで 普通はやらんやろっていうことやりたがる悪趣味を隠さなくなってきたからありえるんや妊婦コロ サトルが顔出しせんのホンマ悪い奴は見られるのが嫌いよな草 >>438
毎週話題のキメツに嫉妬してそうやからこれからもリョナでびっくりネタ続くで リパ以外の女はただの装置なんや
サトルは俺リパやから他の女が認められたらいかんのや >>429
エルヴィンが死んだ時は界隈荒れたよなあ
まさか人気2位で腐人気担うキャラを死なせるとか大騒ぎやったし
不人気アルミンに非難集中したんは当然の流れやったは ヒトコロ自体胸糞やけど妊婦コロはより胸糞感増すって普通の感覚よな どうせ主人公トリオやから贔屓されるんやなって言われとったな 平太のオチ自殺みたいに無理やりしたのを見てサトルぬるすぎやと思うたで
もうショントリは人コロせえへんのや >>437
推しやけど正直あのままあっさり死んだほうが萌えたで >>448
エルリ好きやったがあそこでコロコロしたんは作品的にアリでしかないわな
キロのコロコロは意味不やけど エルヴィンの方が生きてればみたいなことキャラに言わせたりしとるのすごいよな
実際有能やったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています