金ネ申雑談スレ121 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1580530953/ はよ棒太郎出してや
新しい棒なんにそろそろ忘れるで >>490
出て来なすぎて棒太郎が本当の名前かと思うようになってたで >>183
のワイ鼻高々やで
エスパーわいと呼んでもええんやで 羊羹の次の週も病院ギャグ回て2回続くことあるんかって素で思ったで
シマエナガ完全に忘れとったでわい キメツすら鬼になる確固たる理由があるというのに
宇佐美ときたら… バレ
少年ザンプやないんやから家永まで過去編はええんやでサトル… 簡易バレやとなんやアホな谷の手違いで意図せず半殺しちゃったような感じにとれるは
そんで証拠隠滅でツッキが家永にトドメ刺すんかな
谷とマッを逃がすんやけどアナザーストーリーは永久にない予感ならこのまま退場なんかも おはようさん
月鯉エターナルやと思ったら月家エターナルやて? 鶴から名医と評価され鶴と上手くいっとる家永を殺すとは月なんでやってことなんか?
鶴からの離反匂わせもあってギャグ回でもないんかな バレ
家永瀕死で谷マッ逃亡だと月の管理責任やばくない?だいじょばない?もう月と鯉も逃げるしかなくない? バレ
まず鶴の管理能力自体がやばいしみんな逃げれるなら逃げてええんやない
谷のせいで家が月に殺される流れがいまいちよく分からんけど バレ
谷マッは逃亡やとこのまま金塊争奪戦からも離脱するちゅうことになるから
逃亡はないんやないか?
ツッキが鯉谷マッ3人を見張るってことになるんやろ バレ
でも谷がリパんとこ行かずマッの所に来たことを鶴が知ったらどうするやろか もう逃亡しても他陣営には逃げ込めん状況やしな
逃亡したら物語からも離脱や
谷マッはこのままフィールドアウトかもな バレ
谷マッ鯉見張るいうけど命令なしに家永殺した?月もやばいやろこれ バレ
杉の幼い子と若い妻おるオスは死んではあかんの前振りもあるし
ガチで戦線離脱で育児開始やないの谷 バレ
月の家殺害「逃亡するのであれば殺して良し」と予め言われとった可能性ありや バレ
>>525
フィードアウトでラストで一コマやったりしてな バレ
まさかやと思うが若き日の家永と鶴がどこかで出会ったエピやないよな バレ
他キャラの過去話に鶴が介入してきて人生左右する感じこれ以上ほんまいらん
もうええはってなるは バレ
他キャラの過去に介入ってタイムマシンかよ
鶴えもんかよ バレ
月が家永殺すのなぜそこまでってバレ師が理解不能な感じなのが気になるは
普通やないってことやんな >>533
バレ
鯉をつまみ食いしたのが月にバレたとか なんや氏ぬの家長か
月か鯉が犠牲になるて心配したやん
それならまあええわ バレ
前に月に脅された家永が鶴見中尉も私ほどの名医はいないって言ってましたでしょ?って
抑えようとしとったけど今回はそれが効かんかった感じなんかな >>539
月が鶴の言うこと聞かんくなって鯉ちゃん守るために家コロすんか
ほんま月鯉やわ >>541
鯉ちゃん身体まで幼児化したんや
コナンやな 定期的にある月鯉爆破されるかも煽りがただの煽りで終わりがちなのほんま草 バレスレで月鯉離別や殺し合い展開予想は先走りさながら率先してやっとるのに
月が鶴から離反とかの予想が出ると即否定入るのオモロイは >>545
あれどう見ても月鯉月の心配症なやつが月死んじゃう!鯉ちゃん死んじゃう!殺し合いしちゃうアタシタチ悲劇の民!したいだけで騒いどるやろ 今までのサトルの月鯉月に土下座して金落としてもろとる様子からしてあるわけないやん >>544
どんだけ自意識過剰なんや
覇権でもないやん 鶴と月が離別とか鶴厨も内心ありえる展開やと思っとってこあいんやろ
そっとしておいてやれや 過剰な月鯉氏んじゃう〜><おるよな
悲劇に酔いたい奴ら 夜中の大騒ぎを鶴厨になすりつけはじめて草
ほんま安心したんなら大人しくしとれや マッをコロコロする月はいなかったんか?ホッとしたで 家ならヌッコロされてもしゃーなしの罪状やからまあ
鯉ちゃん守るためかもしれんしな
やけど家回想なんて誰得なん よく分からんけど家永が重体で走馬灯的に家永過去回やるいうことなん? 家はアウトなことばっかしやっとるけど何人かかなりお世話になったやな
家を埋葬するときは若い男の血もちゃんと捧げえよ マッコロコロ胸糞言うとった婆が家永でほっとしとるんやろな
月鯉に擦り付け乙や バレ
マッ救出成功すんのかな
したとして連れ回すことはできんしどうすんねん 知らん婆のためにおいとくで
鹿を追うところは久保俊治さんの「熊撃ち」からのオマージュ?パクリ?っぽい所が多い気がする
特にp47〜61辺りはかなり参考にされてると思う。林の中で動かない鹿を動かすために咳払いするが仕留め損なって追跡するとことか。あと長くなるけど引用
「倒れたシカは毛が凍りついてツララ状になっていた。傷口のまわりの毛から垂れ下がったツララには薄赤く血が混じっている。手負いとなり、毛についた氷を落とす体温もなくなり、それでも必死に逃げようとして、持てる力と知恵のすべてを出し切って生き抜いたこの三日間。
その野生の逞しさをこの赤いツララが物語っていた。私には、それが必死に生きた証に思えた。」
「ナイフを取り出しシカの腹を裂いた。その腹腔に凍えてかじかんだ両手をもぐりこませて温める。シカの最後のぬくもりが、痛いほどの熱さで両手に染み込んでくる。
私はそのまましばしの間じっとしていた。最後の温もり、生命の温もりの全部を両手にもらった。」
「シカは生命の温もりで私の凍えた手を温め、うまい肉となって腹におさまり、私の生命に置き換わってくれた。
あのシカが生きていた価値、生きようと努力した価値は、そこから恩恵を得た私が誰よりもわかり得るのではないか、そんな気がした。」
ちなみに久保さんはアイヌとかでなく北海道出身・在住の1947年間生まれの日本人男性。 >>572
鯉ちゃん守るためとか糞クッサ
パワーカイジやから素手で家殺せるやろ 占い妊婦と人喰い爺のどっちかの死を選べって言われたらワイなら後者やな 裏切り大量虐殺手引き女かスーパードクター爺か言われたら前者やな 月ケガ鯉ケガの時と雰囲気そっくりや
あん時も「氏ぬのキロでよかった」しとったわ
時間たったらキロ頃しの汚れ仕事押しつけられたて虎の呪いやて被害者モード入っとったけど >>573
ほんま胸糞
家殺しやったら汚れ役にもならんやんつまらんな
阿鼻叫喚楽しみやったんに >>574
よう見たらまんまやん
著作権大丈夫なんやろか 家長って医者で何人も患者をコロコロして血を抜いて肉を食べてたって書いてあるぞ
何やこの漫画の設定は! 初登場時の家ホンマエロいよな
あのエロさで推しと絡んでたらワイ家CP一択やったは 赤子食う計画たてとって月にバレて殺されるんやろか
それでもうちょっと策練れや言われとったり >>579
家永ってチンポ勃つんやろか?せやったら棒人気出るやろな
それとも工事してまんこに変えたやろか >>583
パクラージャンルの仲間入りや
金カムが人気やったら炎上しとったで ここはモメサが話し合い無視してたてたスレや
下のスレの消費が先な
詳細はスレ119読んでや
金ネ申雑談スレ92 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1577929448/ 言うことが聞けないの?って若い男に言う家見たかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています