振忍稲下タナムばな雑談スレのヒロイン決定戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/02/02(日) 13:05:28.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2020/02/02(日) 17:09:42.69
きめつは電子書籍派なんだおなあ^−^残念^−^
0852fusianasan2020/02/02(日) 17:09:57.34
いつもの子きてる?^−^
0853fusianasan2020/02/02(日) 17:10:02.70
きめつ炭カナ確定したじょん^−^
0854fusianasan2020/02/02(日) 17:10:17.02
ロキノン系以外のバンド増えたイモゲ^−^
0855fusianasan2020/02/02(日) 17:10:43.93
生理きた!!!!!;−;
0857fusianasan2020/02/02(日) 17:11:05.92
>>852
喪前がいつもの子らからいるね^−^
0858fusianasan2020/02/02(日) 17:11:07.10
>>854
髭やヌーはロキノン系じゃないの?;−;
0860fusianasan2020/02/02(日) 17:11:30.81
>>848
ほくろが最後の人気投票ファンブックれ発表してた^−^
0861fusianasan2020/02/02(日) 17:11:44.54
総合子ってそろそろ閉経子現れそうらおね^−^
0862fusianasan2020/02/02(日) 17:11:45.58
メットライフドームで6人熱中症、人気ゲームのコンサートイベント 埼玉・所沢
2018.7.9 01:04

 8日午後4時45分ごろ、埼玉県所沢市のメットライフドームで行われた人気ゲーム「アイドリッシュセブン」のイベント会場で、体調不良を訴える観客が相次いだ。

昔の産経に載ってた^−^
0863fusianasan2020/02/02(日) 17:12:04.51
今きめつの人気投票の話してるだけなのにいつもの子とかばびれ頭もかしい^−^
0864fusianasan2020/02/02(日) 17:12:15.99
>>856
あーんいやあ^−^
ゲムムれもしてくっか三^−^
0865fusianasan2020/02/02(日) 17:12:28.37
>>860
あーそういうこともありなんら^−^
ファンブックは出そうおね^−^
0866fusianasan2020/02/02(日) 17:12:33.39
>>824
アイナナ レインコート 炎上
ナナライ レインコート 炎上
で検索しても最後の炎上をポイ捨てに変えてもひとつのツイートも引っかからないんらけろ^−^
0868fusianasan2020/02/02(日) 17:12:44.99
用はないしあがってほちいお;−;
0869 【大吉】 2020/02/02(日) 17:12:46.22
>>845
あいみょんとかAimarとかいるじょん^−^
0870fusianasan2020/02/02(日) 17:12:58.19
ドームなのになんれそんな悪環境なの?;−;
0871fusianasan2020/02/02(日) 17:13:06.78
きめつのファンブック去年出たばっかなのに^−^
0872fusianasan2020/02/02(日) 17:13:08.21
きめつはというかザンプは電子らからのあ^−^
0873fusianasan2020/02/02(日) 17:13:34.28
ドームを建てたかったんや;−;
0874fusianasan2020/02/02(日) 17:13:49.72
きめつ漏れも電子なんらおのあ^p^
いのすけくんとねずこちゃんとみつりちゃんに入れたかった;p;
0875fusianasan2020/02/02(日) 17:13:55.20
>>871
搾りとるらろ^−^
人気投票結果つきれ買わせるのは大いにある^−^
0876fusianasan2020/02/02(日) 17:13:56.33
お椀を伏せればドームらお…^−^
0877fusianasan2020/02/02(日) 17:14:23.70
人気投票ばびなら誰に入れるかな^−^
最後らしぎゆうさんに花を持たせてあげたい^−^
0878fusianasan2020/02/02(日) 17:14:23.97
たんじろう人気ないときいてかなしい^−^
0879fusianasan2020/02/02(日) 17:14:26.19
音楽番組もほぼ無くなったし;−;
たまにやる特番もジャニ秋元無双らし;−;
0880fusianasan2020/02/02(日) 17:14:43.77
犬鳴村の恐怖回避モードももろい^尻^
全部これれやってほちい^尻^
0881fusianasan2020/02/02(日) 17:14:50.06
日本てでかい展示場やホテル少ないて言われてうおになんれ作らないのかしあね^−^
0882fusianasan2020/02/02(日) 17:15:00.33
>>874
いのすけってやきうしそうなケラ?;−;
0883 【鶴】 2020/02/02(日) 17:15:01.33
ファンブック出すならテニヌ並みにキャラのプロフィール書いて欲しい^−^
0884fusianasan2020/02/02(日) 17:15:15.18
人気投票はスルーらな^−^
きめつが荒れるさまを見て楽しむお^−^
0886fusianasan2020/02/02(日) 17:15:23.60
>>844
まあホモ漫画じゃないしノマ来ても特に不思議じゃない^−^
0887fusianasan2020/02/02(日) 17:15:32.81
搾取といえばやっぱりソシャゲには敵わない;−;
0888fusianasan2020/02/02(日) 17:15:41.18
新しいバンドあ夏フェスとかの録画見てチェックするぐらいら^−^
0889 【大吉】 2020/02/02(日) 17:15:48.26
>>880
おばけ出てこないとか?^H^
探索らけなら気楽に出来そうらのあ^H^
0890fusianasan2020/02/02(日) 17:15:51.42
最終回で子沢山になったねずこ見たい;−;
0891fusianasan2020/02/02(日) 17:15:56.01
>>882
!?;p;
やきうしそうかのあ;p;
漏れ的にはいのすけくんチームプレイは向かないタイポな気がする;p;
0892fusianasan2020/02/02(日) 17:16:01.32
ぜんいつ一位て全部うぜん子にみえる^−^
0894fusianasan2020/02/02(日) 17:16:03.82
欲望!搾取!ってさらざんまいらっけ^−^
0895fusianasan2020/02/02(日) 17:16:39.15
ぜんいつとねずこくっくつ未来がいまいち浮かばないけおくっつくのかな^−^
0896fusianasan2020/02/02(日) 17:16:44.87
洗脳搾取とーらの巻ー洗脳搾取とーらの巻ー^M^
0897fusianasan2020/02/02(日) 17:17:00.65
きめつはランダム特典18種(ネタバレ付き)れ営業がクソなのはまかってる^−^
0898fusianasan2020/02/02(日) 17:17:40.47
たんじろうが鬼みたいになってるから無惨しゃま倒したあとに鬼化しそう;−;
0899fusianasan2020/02/02(日) 17:17:42.06
>>895
くっつく未来を予感させて終わりとかかものあ^−^
0900fusianasan2020/02/02(日) 17:17:44.73
;−;

西武ドームは「山を削って作られた屋外球場に屋根を被せる」という類を見ない方法で完成した野球場であり、
外壁が部分的にしか存在せず、外壁のない部分は骨組しかなく吹きさらしなど中途半端な特徴を備える。

この中途半端な構造としたのは税法上の理由とされ、完全ドームとするよりも固定資産税を節税できるからであるとされている。
しかし国税庁は西武ドームの屋根を完全ドーム球場と同等であり、固定資産税上でも優遇できないと判断したため、
半ドームとした本来の目的であった節税の意味が無くなってしまっている。
0901fusianasan2020/02/02(日) 17:17:55.20
>>880
探索ゲーにも出来るのいいのあ^−^
0902fusianasan2020/02/02(日) 17:18:13.56
さらざんまいの漫画まだ2話目ってミギーなにしてんの^−^
なにっていうか公式アンソロに30ページの漫画寄稿したらしいけおにしたって遅筆すぎれは^−^
0903fusianasan2020/02/02(日) 17:18:25.13
>>883
親の職業書いたテニヌ偉大すぎる;p;
0904fusianasan2020/02/02(日) 17:18:26.66
たんじろうアンチよく見るんらけろなぜなの^−^
0905fusianasan2020/02/02(日) 17:18:38.74
;−;

この中途半端さから、本来ドーム球場の長所の一つであるはずの空調設備は設置できず(巨大な扇風機やスプリンクラーは存在する)、
かといって屋根があるため屋外球場のような風通しや解放感があるわけでもない。
春先・秋は極寒、夏場はサウナ、さらに荒天時には雨風が吹き込むことがあるという有様。観戦する側にも酷な立地環境のため、
西武が日本シリーズに進出すると「何も知らない○○ファンが凍死する」というスレが立つ。
0907fusianasan2020/02/02(日) 17:18:54.70
>>901
木綿てっきりホラゲの話かとかんちまいした;−;
0908fusianasan2020/02/02(日) 17:19:14.16
ライブをメラドに決めるのもやっぱり安いからなの;−;
0910fusianasan2020/02/02(日) 17:19:36.96
何回メラドの話繰り返すんらお;−;
0911fusianasan2020/02/02(日) 17:19:55.48
>>885>>889
びっくりポイントの予告出してくれたりグロいとこは犬のイラストれ隠されてたりする^尻^
0912fusianasan2020/02/02(日) 17:20:08.58
>>895
漏れも想像できないけろ一応フラグはあるからのあ^−^
惚れてる扱いらし^−^
0913fusianasan2020/02/02(日) 17:20:11.26
何も知らないファンが凍死;−;
0914fusianasan2020/02/02(日) 17:20:13.10
漏れは夏のメラドは塩飴持っていっても飴は溶けるかららめって聞いて震えた;−;
夏の車内かお;−;
0915fusianasan2020/02/02(日) 17:20:13.35
鬼滅てばびれカバに良く似てるおのあ^−^
0916fusianasan2020/02/02(日) 17:20:18.09
何度れもよみがえるさ;−;
0917fusianasan2020/02/02(日) 17:20:40.64
ぜんねずあんもしお似合い感ない^−^
0918fusianasan2020/02/02(日) 17:20:50.29
もっき^−^
0919fusianasan2020/02/02(日) 17:20:53.31
メラドやだ;尻;
0920fusianasan2020/02/02(日) 17:20:55.08
よみがーーーえーーーーれーーーーーーーー^O^
0921fusianasan2020/02/02(日) 17:20:55.61
ぜんいつはねずこがかまいいからでしかないのが^−^
いのねずのがありそうに見えるくらいない印象^−^
0927 【梅】 2020/02/02(日) 17:21:24.30
メラド滅せよ;−;
崩壊しろ;−;
0930fusianasan2020/02/02(日) 17:21:32.03
宇善って宇ドリらとももってう^−^
0931fusianasan2020/02/02(日) 17:21:43.93
きめつは大体期待を悪い意味で裏切るから何も期待はしない^−^
0932fusianasan2020/02/02(日) 17:21:44.14
ペイペイもつ;−;
5大ドームの中でペイペイが一番すち;−;
ほどよく狭くてばび見やすい;−;
0934fusianasan2020/02/02(日) 17:21:54.30
>>919
夏じゃないからまだ…;−;
0935fusianasan2020/02/02(日) 17:22:02.67
ヒャッハーーーバッタは蒸し焼きだあーー^−^
0936fusianasan2020/02/02(日) 17:22:12.28
ねずこちゃんは俺が守る!って言われて自分は守る側で守られる側ではないとももってたねずこがびっくりしてたところがぼえポイントらしいお^−^
ぼえてる人いわく^−^
0937fusianasan2020/02/02(日) 17:22:17.40
そういや漏れの推しが総選挙で一位になったお^p^
むれしい^p^
0945fusianasan2020/02/02(日) 17:23:20.35
うぜんさんは生き残ってるからいいおね^−^
0946 【大吉】 2020/02/02(日) 17:23:27.74
>>940
これ誰も税金かかるって気づかなかったの?^−^
0947fusianasan2020/02/02(日) 17:23:30.03
たんカナないない言われてた割に燃料きたしなんかあるかもよ^−^
0949fusianasan2020/02/02(日) 17:23:53.11
漏れ普通にぜんねずぬっきお^p^
善逸がねずこちゃんのために金魚鉢持ってきてねずこちゃんがむれしそうにしてるのかまいかった^p^
0950 【大吉】 2020/02/02(日) 17:23:54.37
>>945
宇髄は引退したもんのあ^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況