金ネ申雑談スレ122 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1580566113/ 鯉やったらツッキがウジウジする暇ないくらい世話せなあかんから月と鯉はお似合いや 月があれだけ甲斐甲斐しく鯉の世話をしとるんやから鯉も月を思ってるんや 鯉は月に一緒に離反しよって誘うけど月は私はいけませんて言うんや >>868
それでも強引に引っ張っていくのが鯉やな >>829
来週鯉がどう行動するかによるよな
それによってはさよならや 鯉は表面上は月を擁護しているようでも
実は足を引っ張ってたりしてな バレ
来週は普通に警察か軍が来て谷拘束やないの?
鯉ちゃんは朝まで起きない バレ
鯉ちゃんは家永がおいしくごちそうさましました あれだけ甲斐甲斐しく鯉の面倒を見ていたんやから月は倒れないと思うは マッ母子共々死ねばええ
谷が処刑されるのを見せつけてからや >>884
ええなそれ
バカ夫婦のせいでコロコロされる人がこれ以上増えんうちに退場すればええ バレ
鯉が撃たれてる家を見て月はホンマに裏切り者はコロコロするんやとビビる展開もあるかもしれんで そこで頭いいほうの鯉が出てきてくれたらええんやけど >>887
ほんまやってんの杉厨なの分かりやすいで >>893
鈴川とおがにゃん相手やとおりこうやったな バレ
二階堂の動きも気になるんやけど
覚醒剤の効果で夜通し起きてそうやし
マッ先生逃亡に協力するかな バレ
月は巨人化の薬を打たれたから1.8m級の巨人になるで バレ
ガチで注射に毒入りならどうなるんやろ
解毒剤はよって感じけ >>898
月厨の絵でほんま身長180cmくらいで鯉ちゃんや鶴を抱えてる絵がリツイされてきて草やったで
肩幅もあるし手足長いし顔の幅まで細くなっとるしでありのままの月を受け入れられない厨が多いは 亀ですまんで
>>104とかの書き込みみていつも思う
なんでキロ=虎なん?
キロコロコロしたから今になって月がピンチってことなん?? >>902
なんか覚えあるなそれ
鶴受けか鯉受けの描き手やろ >>902
ワイの描くツッキはカワイイから身長は155くらいでかいとるで やっぱ月は小さいのがかわええで
わいも155cm派やそれでも作中の女の人よりは少し大きいで 月厨ほんまキモいは
らい病顔の月なんかすこになるキャラおらんで
村八分にされとったの病気のせいやろ ツッキの顔は男前やで
皆に同意されなくてもええんや
ワイには男前や わいおがにゃん厨やけどツッキは美形とかイケメンとかではないかもしれんけどかっこええなとは思うで ワイの中のホンマのブサイクて瞼の肉に目が埋もれててたらこ唇出っ歯顎なしとかそのレベルやからブサイクのハードルがかなり低いんや >>919
どこ情報やの?見当たらん
アニメ絵だったらほんま要らんは ミニキャラのタイトルロゴのやったら欲しいな
原作絵でキーホルダーになった絵 >>927
わりと着やすいデザイン二枚とネタ用一枚やな >>930
すまんはロゴの方ただの文字やと思ったは もう推しはかわええけど杉リパ谷見たくないで
不快や >>927
やったミニキャラロゴのやん
スパイダーマンとか訳のわからんコラボよりよっぽどええわ わいユニクロのメンズT買ったこと無い
これを機会に部屋着用に買って見るは >>933
分かるで
ショントリ谷おるからわいはいらん >>927
ありがとやで
ミニキャラのやつ買うは
リパさんのやつ残りそうやな バレ
あまりに不用意すぎるからな
でも家永死ぬ流れに持って行く為やろし谷も展開の犠牲者や リパ推しせなあかん理由があるのかリパが人気と思ってるかしらんが
あの絵じゃリパ厨でも微妙やろ 人気上位キャラは表でも批判も結構見るけど
中堅以下は堂々と批判されとるのあんま見ないな
ドジっ子谷可愛いだの谷マッ萌えるだの当たり障りない感想流してあとは月と家の話でワイのTL埋まりそうや >>943
むしろ作者寵愛の谷が元凶やと思ったわすまんで
最初の金持ちにチヤホヤされてのくだりとかなんやねん こんな簡単にフチへの恩返し諦めるんやったらカラマツ連れてとっとと秋田に帰っとれば良かったのに 谷と鶴にほんま萎えとる
マッも谷とセットで考えると苦手や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。