金ネ申雑談スレ123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※フェミ、政治話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ94(122)
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1578138264 >>318
九州はそういうところやってそのときに限らずネチネチ嫌みいうてくるBBAたちのせいでこうなったんやろ
BBAがテンプレ変更反対なら122スレにこもってればええやん
なんで出張してヤメロヤメロやるん? 荒らしに構うなや
ぼっちでがんばってて可哀想やからさわらんとこ >>321
その数レスに対してスレ潰す勢いで発狂しとったな >>323
はじめ20レスってかいてたのに数レスに変わってて草 >>322
ウレションするだけやしな
結局タイトル変えるん? ほんまに謎
モメサちゃんたちの居場所が消えて暴れてるならまだわかるけどあるやん
そこあるんやからそこおればええのになんで出張して延々うらみごとこぼしてるの? ここまであからさまなんやから
やっぱり自然発生やなく必死でまわしとっただけやったな
ハイおつかれさんや >>325
他のレス含めた20レスの間隔にいくつかあった言われてたで >>326
変えんでええやろ
ここの荒らしの思うツボやん
わいはもといた難民スレにIDなしで124たてるんでええと思う モメサってひとりで乗り込んでるから相手してくれてるのも一人って思うんかな? >>332
金カムでええんちゃう
神やなくてええやん >>331
それはあかんで
朝荒らしが立てたのも金ネ申入ってるからスクリプトに潰されとる また自分の意見だけを採り入れたスレやないと
話し合い無視して勝手に立てたスレやって主張してくるで 金ネ申雑談スレ123→金カム雑談スレ124
これでええんちゃう? >>338
あかんで
過去に金カムて単語の時もスクリプトで潰されとる >>335
いま見に行ったらほんまやん
じゃわかるひとにはわかるタイトル考えないとあかんな >>333
一人で回してるスレって思ってくれてかまわんから本スレとやらに帰ってもらいたいは
一人でやってるって答えもらったらモメサ満足なんやろか 同じ時刻にやってきてだいたい同じ内容で回転率あげてる
うまくやらんとバレるでって指摘されたらこうなるんやから脆いスレやな >>342
>>316これ聞いたんやけど答えてもらえへん >>340
神威もあかんのかな
スクリプト反応ワードって金カム以外にある? モメサこっちにずっとおるから122はさぞ平和なんやろな たとえ意見を取り入れてもシンパやない人が立てたスレは荒らし扱いされるで >>345
神威試したスレわいの知る限りではない気がする
ただ元を辿れば漫画板からの荒らしやからその頃試した可能性はある
わいはちょっと知ってればわかるヒンナぐらいがええ気がするけど せっかく連投しとったのにあっと言う間に冷静さを保てなくなって草 スレタイ案
・ラッコ鍋
・ヒンナ
・コタン難民
・バーニャ☆ バーニャ☆ ちょっとええな
細かいことどうでもよくなる雰囲気だしとる >>349
荒らしが立てたやんと騒いで立て直されて重複しとったな前から何度も 荒れてきたら話逸らすのにカプ差し出しせんでも
バーニャ☆
言えばええんやろ? >>352
ラッコ鍋は有名になりすぎたからそれ以外がええ
わいはコタンかバーニャがええは >>349
逆に意見を取り入れたからやろ
自分に絶対服従が望みのやつがおんのやで ラッコ鍋は他ジャンルでもパロ多くて気づく人多そうやけどそれ以外はわかるやつにしかわからないやろな あとはこのままの板って意見と難民板に移動って意見出てるみたいやけど
難民板っていうのはぴんく難民のほうと5どっちの意味や?
5やとエロ禁になるで >>362
5のがええかな
ゆるいエロネタなら5でも平気やと思うで 兼任ジャンルが5に難民スレあるけどエロネタもふつうに話しとる
5のガイドラインでアウトとセーフの基準って設けられとるん? スレタイそのままナンバー先行して目論んだ卑怯な振る舞いした例の婆は猛省せえよ なら5の難民板でゆるくで特にエロ禁止をテンプレに戻さんでもええかな
他ついでに見直すとこある?
今みたら水差し禁止て書き方やなかったのちょっと意外やった >>367
本スレやと970前や例えジャストでも新スレ立てたらボッコやったのに
今回かなり異常な経緯のここ貼られて反応めっちゃゆるいんよな
あの過激な叩きもここ立て婆がやってたと察したで 翻訳あっとるんかわからんけど淫乱な熊が上塗りされそうやで 大体意見でたみたいやしあとは仕事帰りの人の意見待ちかな >>371
おもろいから翻訳あってたら追加検討したい項目やな エロマタギは原作に出た言葉やからな
淫乱テディベアがオッケーになるとは 淫乱な熊って淫乱テディベアが元ネタやと思うけど淫乱テディベアって検索してはいけない言葉のなかのひとつやなかった?
何個かみてグロやったから結局いまだに何なのかわからんままや >>377
ゲイAVをグロとみなすかどうかの話やな >>377
ゲイビのタイトルやで
いまのご時世でグロ扱いしたら差別問題に繋がるで はよスレタイ変えて出てって欲しいは
ほなまた話題ループ連打がんばってやで >>378
>>379
検索したらpixiv辞典で概要かいてあったけど草やった
昔は過激なホモ映像扱いだったけどネットユーザーのホモ耐性ついたせいでふつうのゲイビ扱いとなってるやて じゃあ一応今来た人用の作っておくで
夜にもっかい貼るぐらいでええと思うけど他にあったら付け足してって
・次スレは5の難民板
・スレタイ候補>>352で今のところバーニャ☆優勢
(金カム・金ネ申はスクリプト荒らしに見つかるので除外) >>372
スレを思い通りにしたいヤバイやつに重複上等されるのにアホやないの?
あいつ何度前科あると思ってんのや
今立てたほうがええで >>381
しかも谷特になにもつっこまずに受け入れてへん?
あれは夜も言ってるで 反復横飛びBBA1日おるみたいやん
ほかに生き甲斐ないんかな わいは難民反対や
人数そう多くないから保守するの大変やしピン難がええな >>384
残ってただけでも最低3回以上やな
使ってもらえたスレも一応あったのは草 >>391
マッのフィストで谷がひぎぃしてる絵なら見たことあるで >>398
わがままってか理由それだけやないで
荒らしが難民に立てさせようと必死なの見とったから警戒しとるねん >>395
それも意見のひとつやな
わかってると思うけど>>398は反復横飛びのモメサやから無視な >>399
わい難民時代知らんのやけど今より人多かったとか? >>395
あんまり参考にならんかもしれんけど
人居ない時間やなかったらオソマもスレ立てした人含めて2〜3人で保守しとるで
あそこ今はIDあるから余計に連投保守したがる人いてへん可能性あるし
わりと心配せんでもいけるんちゃうかな
もしdat落ちしたら避難先のおーぷんでスレ立て宣言して立てるのどうやろ >>403
こういうのが次々やってまとまらんのよな >>404
一応アニメ放送時期やったしな
あとサロンから離脱して来た直後やから居場所なくて落としたくない人も多かったと思うで こうやって自分の言うとおりにしろってテコでも動かんで 難民でって決まったいうのがそもそも嘘やから
荒らしに惑わされへんで意見言ってええんやで わいはタイトル変えたんやしええと思うんやけど
難民行くメリットもよう分からんし 難民板行くメリットは雑談スレの場所知らんかった人の流入で賑わう可能性があること
デメリットは流入してきた中に荒らしも含まれる可能性があること
わいは個人的に難民板に郷愁ある ここ立った流れ見とったけどまんま90以降乱立の荒らし婆やったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています