生温くヲチ2218©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
保健所でも中国人との接触の有無がはっきりしないと検査は出来ない言われたらしい
本人が頼み込んで2つめの病院で検査してやっとだって
コロナと判明したら病院内騒然となって30分後には速報出たと りょからキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! りょ優しいじゃん
ホントはホワイトデーに会いたいって言いたかったんだねい あ、、ごめん
またコテ戻してたんだ
189ごめんよ >>175
ドヤで書いてるお前
ソースもないのに書くなよ うきゃならいたが関係あるのか?
83 まい ◆H2jerLUufyhh sage 2019/10/20(日) 16:23:33.24 ID:???0
2回目のかわいいいただきました(*´∀`*)うち、あーげーぽーよー(古w)
お兄さんのことも褒めたらなな
お兄さんは会話上手やな
言葉もぜんぶ拾ってくれるしな
ここで彼女とか作らへんの?
挙式悩んでんねん
親や親戚のためにはあげたほうがえんやろけど
彼氏きたときは、せやな
パーティーはせんけどパーティー気分にはなるで♪ うわあ
うきゃってほんとに結婚すんだ!!
生の嘘だとおもってた 違うでしょ
カンタまじで迷惑だね
他コテが掘り返されてるじゃん >>215
前スレで返事しないと凸られるってボヤいてる人いたよ >>214
いや本人じゃないけど
会いたいって書いてないから そもそも蠅が会いたいって書いてないんだからりょからそれ言えないでしょ
りょが本当は蠅にもう一度会いたいと切望してたとしても、ね それあるかもな
あんな落ち方されてんだから♂からもう一度会いたいとは言いづらい そうだよね
りょは会いたいんだよあれ
蝿に落ちてる ぬくぬくとドキドキ抱えてぱたしたかなが、目覚めて見つけたのはふて寝した亮輔くん?
? うきゃはへたくそでだけど好きな男のために股を開ける女 それそれ
取締役はうきゃの健気さに惚れてるんだよね リアルならありだがテキストHで下手糞に股を広げられても >>246
手を擦り合わせてるとこしか見たことない バーのピアニストの設定を高いと思う価値観の方がリアひん ピアニストじゃなくて
夜の店で演奏してるって言い方だったよ ベビースターラーメン食べながら赤系野菜ジュース飲んだらナポリタン食べてるみたいになた まさかとは思うけど…
相手の♂がりょだと勘違いしてないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています