生温くヲチ2218©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
多分ね
迷ってたところに詫び伝の返事あって決定打かな まあ確かにあのハエの相手とは似てるかもね利用さん
でもりょならあんなに大切にしてくれなかったと思うよベラちゃん 似てるけど別人じゃないの
生でも誤認してそうで怖い 自分に徘徊癖あると誰でも徘徊するもんだと思い込んでんの? とにかくベラに言いたいのは
とっしーとりょの中の人は別人だと言うことだ でもベラの気持ちも分かるよ
ばくにうくらい特殊性癖じゃないとみんなどっかしら似てたりするよ >>332
何故それが分かる?
本当に別人かどうか分かるのは本人だけ 似てるよね
徘徊用に書き癖変えてるのかも…とか考えちゃうと無限に疑える 今夜逢えるって思って伝言見たら別れ宣告
とっしーの胸中お察しします >>333
そういう人は他を見るのをやめたほうがいい
相手だけ見てやりなよ 二度目って、とっしー初顔合わせだったらどうすんだこれ でもベラも別れたくなかったら取締役の時みたいに本人に会って問い詰めると思う
それをしないってことはそゆことなんでわ? 短文しか書けねーやつはわかりやすいおな
ばくにうやR2みたいに >>344
それに、そうだとしてもわざわざ言わなきゃいけない事でもないだろうにな 相手に過去の面影を追ってるってことになるからキツイな イベント好きのベラがバレンタインだけでも我慢出来なかったんだ 可哀想な利用くんに
くるりの「男の子と女の子」という曲を贈るお ほいほいでも何でもカポれるだけマシだっての
万年フリーなオイラに比べたらな 私もずっとフリーだよ
好きな人じゃないとカポれないしホイホイ色んな人を好きになれない 君たち女の子 僕たち男の子
ヘイヘイヘイ ヘイヘイヘイ あたちもずっと一人だにゃ
仕方ないと思ってきたけどフリーには遊びづらい時代になっちゃったにゃ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
スギ花粉〜♪ スギ花粉〜♪ ろっくっでなしっ
ウィッ
ろっくっでなしっ
ウィッ わたし松屋 牛丼は松屋
たとえあなたが吉野家に魅せられても ベラみたいに誤認する人が多いくらい個性ないから
本当のところは分からないね >>402
うきゃー!( ・ω・)っ≡つ ババババ >>404
うきゃー!c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ >>402
なんで?カノに返事すると話題になりたがりになるの? >>400
表の♂が全員りょと呼ばれてるくらいだもんね 徘徊するひとは相手が徘徊してると思い込み
話題になりたい人は相手も話題になりたいと思い込む >>293
でもエチは月月×恨みが最上
あれ良かったお! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています