生温くヲチ2218©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
> 今はきっと好きな人と幸せな時間を取り戻してるのかな…でもあなたも少しでも私の事思い出してくれていたりするかななんて考えてしまったり
こんなん書かれたらムカつくおね 旦那は毎日帰りが遅いらしいけど
幼児&乳児3人抱えて一日一人で相手してたらこんなとこ来る余力無いよね
親と同居かな >>448
それ
うちは2人だったけど毎日死にかけてた >>449
あのぅ…
入れ歯セットして喋っていただけないでしょうか;
m(__)m 出来のいい娘なんだゆ
寝る子はめちゃめちゃ寝るからぬ 上の子達が構ってくれたら昼間遊んで夜はぐっすりなんでない 男の子と女の子の二人だけど下の子抱きながら寝落ちしてガラステーブルにダイブして本気で死にかけた 3人の学童前の子供育てながらピンク来てる魚は
姉ちゃんの設定をパクってるかなんかだと思う あの時間帯に幼児起きてたら起きてたで文句言うんだろう >>474
幼児が起きてる起きてないではなく
こんなとこ来る余力が無いって話 文字しかないこの世界では、言葉が鋭利な刃物になり心ばかりか人格までをも切り付けてしまう
面と向かって暴力を振るうよりも、言葉の暴力は記憶と心という目に見えない物だからこそ、放った者も受けた者も傷は癒えないのではないかと考えていました
同じ言葉を操る者として私は「言霊」は必ず存在すると思ってます
そして言葉で傷付けた傷は、言葉でしか治せないのではないかとも…
私が貴方を好きになりすぎた、愛しすぎた故に貴方を誤解し酷い言葉で傷付けてしまった事、本当にすみませんでした
貴方の非は0です
責められるべき非は100%私です
許してくれとは言いません、これは私の自己満足であり一つのケジメです
表裏巻き込み、不快三昧、全ての方に申し訳ございませんでした
魅力しかない貴方が私は大好きでしたよ
どのタイミングで伝えようか、悩んでいました
◯さん、本当に申し訳ございませんでした
もう手元にある記憶では、このトリップが最後です
安易に付けたトリップが本当に赤い糸になってくれて、何度も貴方と巡り合わせてくれて、今こうして素直な気持ちで謝罪できている事に驚きと、そして名前にもなってくれた
こんな馬鹿女に貴方の大切な時間と気持ちを注いでくれて、本当にありがとうございました
お互いが良い形で一年を終え新年を迎えられますように、どうかお幸せに…
※何の返事も無用です
#巡り合わせの赤い糸
この時から進歩してない >>459
くっ、くだしゃい!
よろしくおねがいしましゅ…m(__)m >>484
つ生チョコレート
ホワイトデーのお返し待ってるからね ベラちゃんは薄目でレスしろ
目玉ひんむき過ぎなんだよ >>488
あそこの部分の透けてるショーツでいいですか? >>490
それをキサマの頭に被せて全裸でハイハイさせてやる >>493
その後は勝負パンツとして末長く愛用してくださいね☆ >>447
設定ならいいなぁ
ちびちゃんが泣いてる傍でスマホしてる母親なんて居ない方がいい >>500
シチュならまだしも、そういう設定もどうかと思う >>500
爆睡してるちびちゃん達とは別部屋でこっそりスマホはあり? 広いのも大変
掃除だけで午前中終わるし、エアコンも業務用 >>520
うちも似たようなLDKだけど
仕切れない30なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています