生温くヲチ2218©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわあああああ
本物?
やっぱ瑞希ってマナーだったんだー それより
隠れ家の前スレなんで落としたかったのかわかった? 黒歴史ってカッコいいものなんだね。初めて知った。ダサいことを黒歴史っていうんだと思ってた。 すみませんベラは嫌いでした。
嫌がらせひどすぎ。いまはどうでもいいけど。 ヲバ曜日は今日でなくて昨日だったのに
今日のおまいらどうした? >>636
ベラの被害者はあんた以外にもぎょうさんいる
わかるお >>636
あなたがみおさんにした嫌がらせの方が酷くない? ひどくないよ
たまたま誤爆しただけでベラの方がもうずっとだよ? >>642
朋也のあとで関わってたとき最悪だった。水商売とかいわれた。 >>648
たまたま誤爆しただけなら、あなたがもっと酷いこと書いてる可能性もあるよね 何でベラだってわかるの?
色々みんな思い込みが強過ぎ >>652
うんでもベラの方が極悪だから
私凸した事ないし!!!! >>645
謝りたい。あれはひどい。
じつは、みおさん他の人と勘違いしてました。 ベラもマナーも人の話聞かないで思い込みで叩く所がそっくりだから >>654
ねー
あてしはこのマナーってしと糖質だと思ってるんだけど してらばなんて墓場みたいなところ、わたし、嫌だった。
してらば >>662
だよなぁ
あれ全部ベラだけだったとは思えないぐらい酷かった >>659
誓っていうけど、朋也のあとの人にふられてからここやめたの。だから粉ちゃんて人知らない。荒らしてないよ。 本当に、粉ちゃんを知らないし、荒らしてないよ。わたし、名前忘れたけど、朋也さんにフラれてショックでここやめたもん。2015年は来てないよ。 なんか賑わってんな、ここ
今日はバレンタインだっちゅうのに
義理チョコ1個だぜ スレえち史上最悪の凸荒らしコテのマナーが降臨してる
あの頃も、そして、今も全て他人のせいで自分は悪くないあたしは悪くないのオンパレード 別に悪くない何て言ってないよ。
謝れるなら謝るよ。わたしが悪いよ。 >>686
ハルキンをネナベって言ってたのはあなたじゃないの? >>692
えー教えてー
思い出せるだけでいいから 自分は悪くないあんたが上手いから悪い
ってカポってた男に言ってたじゃん(笑)
だから他人を凸荒らししたんでしょ?へたくそ ベラだと思うけど、朋也さんのことで荒らされて、ストレスをみおさんにぶつけた。
みおさんは別の人と間違えてたの。
ひどい。ね。 殊勝なこと言ったって無駄だよ
あなたがやったことは誰も肯定できないほど最悪なこと
理解できない みおさんて?あかねさんて?誰がネナベしてたの?
ぜんぜんわかんね(鼻息ふすー) 朋也ってだれ?
マナーがカポってたのは違う人では? >>696
そもそも春樹さんて性別わからないよね。 >>709
そもそも表のだれも性別なんか分からないよ >>700
ちょっと違うけど、もうどうでもいいです。下手くそですみませんでした。 で、、、、、
なんで隠れ家前スレ落としたかったの? >>709
そんなこと言ったら表の人全員分からないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています