金ネ申雑談スレ124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1580731560/ >>711
そこで鯉二やで
キロコロと同じようにヘイト分散や 階段付近で二階堂がうんこダッシュして事故で打つかるんやで 無策で周りを巻き込む迷惑男に谷垣もなるとは思わんかったで
バーニャで妙案ほざいたりリパに鍵のことを聞くのは俺に任せろ言うてシネマトの茶番に付き合わせたりする杉と同じや 鯉はむしろ谷マッ逃しそうやは
それか意図的やなくても怪我明けで追いかけれんとかにしてな >>710
杉→何やっても元気ハツラツ
リパ→かすり傷すら一つも無し
白→常に健康
ある意味ゾンビやからみんな興味失せとるんやろな チカパシが谷垣から二瓶の銃と勃起の教え受け取っとるから谷マの子供死にそうやけどな
若い嫁さんと子供残して死んだらあかんから家族全員であの世逝きなんちゃう 杉リパ逃亡劇リスクありきの逃亡でもなんでもなかったってことよな
追いかける相手が最初から諦めてくれる状況で地獄行きの覚悟とかよう語らせたな 鯉は追走が得意な描写三回も出とって
杉リパ谷の逃走ん時はご都合で怪我しとるんやで 月は父親コロコロ死刑因だった所を二階堂にやられたんや 結局リパは杉に鍵教えんかったしリパが杉の言い方に反感持っただけやったな 無計画に首を突っ込むと怪我をする仕組みや
気を付けよ わい谷マッって生理的にダメなん何でかと考えたら
この二人って誰かのためやなくて自分のためだけに行動しとるんよな
それを責めるつもりはないけど結果周りが振り回されとんのが見ていて不快なんやは 月は父親コロコロで元々死刑因だったよな
忘れてたは 谷マッのせいで家月だけやなく鯉や腹の赤子もなんらかのダメージ負う可能性あるのがこあいは いちいち首を突っ込むから事故になるんやろな
ジャンルの話しを
ここの漫画の話しと勘違いしたんやろうけど
そのままスルーしとけば良いのに 前回の杉の「妻子いる奴は死んだらダメ」理論は谷との対決で杉が葛藤するのかと思ったら
まさかの他キャラにまた丸投げ >>725
古い少年漫画におるいじいじした鬱陶しいヒロイン枠やな
やから谷もあんな扱いなんやろけど 鶴見から逃亡したら杉リパ叩かれたわ納得いかんで
せや
逃亡しようとしてマッか赤さんまたは両方死亡
→鶴見鬼畜やわ杉とリパの判断正しかったで谷は己の見る目のなさを恥じてゴーカル加入や
これやで マッの子供が無事生まれたら谷フェードアウトするしかないやん
金塊争奪戦に再参加する理由後からなんかでてきそうやなあ >>730
丸投げ先は師団ってわかるだけにイラつくは 金塊いらんのに金塊争奪戦に首突っ込んで引っ掻き回しただけや
嫁さんと子供おる男殺しといて嫁さんと子供ゲットして幸せになれるとは思えんで 戦争を起こそうとしている人がいるから
中々治まらない どのキャラもそれなりに好きやで
死ぬとそれなりに悲しい マッか子供が被害にあう→鶴のせいや!ショントリと合流して妥当師団や!
てなったらさすがに鶴に同情するは >>736
これずっとモヤっとった理由や
谷マッの方がクソやし同じめにあえや 谷が来てマッと逃げたら月始め鯉や病院におる関係者全員疑われて責任取らされるやん
月はああするしか仕方なかったしほんま谷に殺意湧くしそのアホを誘導しとるマッにも憤りを感じるは >>741
ほっといてマッ死んでもよかったんやで
谷が樺太行くゆうて放置しとった間金と人脈で養っとったのは師団や
それを裏切ってゴートリ流してマタギですやから脅されたんやろ どっちかのやり方が読者に共感されるわけでもなく
鶴と谷マッ全員株落とすという見事な展開やで 谷はマッと子供とずっと幸せに暮らしたらええよ
その代わり二度と本筋に関わらんでほしい 師団側に散々世話になって
砂かけて逃げるってそこも杉と同じパターンなんやな >>741
そもそも任務中に行きずりの女に中出しが発端やし
しかも鶴と繋がっとる女て >>747
ケンキチに復讐する私怨で軍入って
(母親悲しんで死んでしまう)
なんとなく鶴の方に入って
なんとなく白いオオカミほしくなって
なんとなくコタンにいたら軍がイヤになって
マッに襲われてなんとなくセックス
あとめんどくさいから誰か続き書いてや
谷の優柔不断と私怨のフラフラ人生 鶴からしたらうちの諜報部員に何妊娠させとんのや谷垣
やな >>752
愚かさが滲みでてるな
チカパシがいなけりゃ悲惨 谷垣身の振り方下手すぎない
転職先見つける前に退職におわせる奴みたいやねん 男目線やと谷かわいく見えたりするんか?
どじっこみたいな >>758
何しても許されたい作者の願望馴染み出とるキャラやで
男も興味無いやろ 誰も話しとらん事を持ち出すし
誰も気にしとらん事を掘り返して
戦争起こさせようとするんや 谷がスケベな体した普通の良い子でセクハラされ担当で要らん首突っ込んで足手まとい流され恋愛脳ヒロインそのままになっとる気がしてゲッソリやで >>752
長いから割愛してからの
なんとなくマタギ宣言
なんとなく女に会いに行きます
なんとなくクリスタルみたいでキモいは わいの推しがやらかした時どんだけ叩かれるんやろと戦々恐々やで
イライラする気持ちも分かるんやがちょっと落ち着かん? 結局ジャンルの話しだけやし
他の荒れたりする様な話しは一切してないのに
どうして戦争になるんかな わいあんまここで谷の萌話きかんわ
荒れる前からやで もうサトルはオマージュ>>7でもええから胸糞にだけはしないでくれ マッに裏切って逃げようと誘われ動揺
結局マッ刺されなんとなく逃げない
自分はアシリパ信用されとるから樺太に行かせろて自ら鶴に志願
なんとなく樺太
キロ見て突然復讐の鬼でキレて惨殺
キロ死亡も目をそむける(修正される)
いきなりマタギ宣言でマッ置いて一人で降りようとする
マッ妊娠告げられ杉狙うの了承
なんとなく道の途中でやっぱり俺にはムリと思う
いきなり出産直前の病院マッ突撃
谷止めようとした月が生死不明←今ここ >>764
男でそういう役割のキャラあんまおらんな 先走るなとか感情的になって突っ走るなってもう鯉より谷向けの言葉やな 鶴が杉リパ逃亡に続いて谷マッ逃亡でありえないほど無能になってしもて落ち込むで
そんで月をケガさせてしもたやん…
今なにしとんの? 鯉といい月といいモヤモヤしとったり気乗りせんくても
鶴のためにやるべき仕事やろうとしたキャラろくな目に合ってへんやん 月推しが心配やで
完全に巻き込まれただけやし
それで死にかけとるなんてわいの推しやったらキツいは 鶴厨やがいたたまれんわ
月推しの方がつらいやろけど
ほんまごめんやで 鶴の「愛です」ちゅうの出されたけど鯉負傷時の目線へのアンサー出さないの良くないと思うで
今もそうなのかはっきりせんやん 792のわいは別の鶴厨な
鶴ちゅは月と鯉もちゃんとしっかりケアせんとあかんで 家永の注射、先っぽ刺しただけかもやワンチャンあるでとページめくったら押し子かなり行っててあかんは
ただの睡眠薬やと信じとるけど >>792
ずっとそういう鶴関係まわりがまとめて放置なんやわ
なんかもうな疲れたわ こんなん家永の株が上がっただけやろ
月は善闇サイコ島に進化中やし谷マッは肉欲臭が強すぎて敬遠カップルやは 事故的な感じもあって月が家永殺すことになりそうなの胸糞やが仕方ないんかな 背後からいきなり注射は打たれても仕方ないから特に家の株上がらんは
谷マッに巻き込まれ感あるし死にそうやから同情されとるんやけど >>797
主人公だけネームド不殺つらぬくんに厄介事は全部師団に押し付けられるんやで 杉の脳みそつまみ食いした影響で不死身のボディになってれば助かるかもしれん >>797
敵同士やけど距離縮めてからコロコロさせ合うのしんどい 年末年始に鶴は新しく宇佐美過去より今ある月とかとの話を何とかしてって大量に言われとったがそこからこれやで 月家コントすこやったのに
わい谷マッ嫌いになってもうたは 妊婦守る手引きの過程で死ぬってのはきれいな引き際ちゃう >>790
婆が謝ることやないで
原因なんて元を辿ればいくらでも誰かのせいにできるんやし
ああしてればこうしてればてキリが無いねん 鯉ちゃんどうするんやろ
状況だけ見たら家と月両方やられとるんやから谷マッのせいと思うんかな >>807
谷が病院におる時点で谷マッのせいやて分かるやろな >>802
鶴と月を一言も会話させへんでもしくは省略してこれやし
また鶴月鶴婆に試練や
今度はどんだけ消えるんや >>807
よくも私の部下をだったの思うと鯉辛すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています