金ネ申雑談スレ124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1580731560/ 背後からいきなり注射は打たれても仕方ないから特に家の株上がらんは
谷マッに巻き込まれ感あるし死にそうやから同情されとるんやけど >>797
主人公だけネームド不殺つらぬくんに厄介事は全部師団に押し付けられるんやで 杉の脳みそつまみ食いした影響で不死身のボディになってれば助かるかもしれん >>797
敵同士やけど距離縮めてからコロコロさせ合うのしんどい 年末年始に鶴は新しく宇佐美過去より今ある月とかとの話を何とかしてって大量に言われとったがそこからこれやで 月家コントすこやったのに
わい谷マッ嫌いになってもうたは 妊婦守る手引きの過程で死ぬってのはきれいな引き際ちゃう >>790
婆が謝ることやないで
原因なんて元を辿ればいくらでも誰かのせいにできるんやし
ああしてればこうしてればてキリが無いねん 鯉ちゃんどうするんやろ
状況だけ見たら家と月両方やられとるんやから谷マッのせいと思うんかな >>807
谷が病院におる時点で谷マッのせいやて分かるやろな >>802
鶴と月を一言も会話させへんでもしくは省略してこれやし
また鶴月鶴婆に試練や
今度はどんだけ消えるんや >>807
よくも私の部下をだったの思うと鯉辛すぎる >>809
今残ってんのは自家発電の歴戦の勇者ばかりや
会えない=妄想し放題や 鯉とマッ仲良くなっとったし妊婦やしで鯉も反撃とかできんやろな
谷にはできるんか? 鶴がどうすっかが気になるで
ワイが上司なら部下のいざこざめっちゃ困る >>807
鯉ちゃん初めての経験やろな
月家は自分の命を救ってくれた人
谷マッは部下とすごい占いのお姉さんで妊婦
昔の鯉ちゃんは鶴の命令に従ういち軍人やったけど今度は自分だけで判断せなアカンのや >>813
きゃっきゃしながらも
心の奥底ではなんか考えてるやろ
満鉄のことも時間おいて聞いてたやん
鯉厨やないからわからんけど ベタな少年漫画なら鯉が仲裁に入って月にも谷にもこれ以上汚れ仕事させたくないから
もうやめろとかなんとか言って一旦場が落ちつくんやろな 鶴月鶴なんてもとから試練しかないやん草
すでに無接点カプ化しとるんやし キロ厨だったワイ考察やけど
鯉はこのまままだしばらく動かん思う
来週ヒッジあたりの話なるんやないかな
バランス的にな 汚れ引き受けるためにニカイダー呼んだんやろ
谷はニカイダーに正面からブッサリやで >>823
キロちゃん1ヶ月待たされたんやっけ
今ヒッジ回になったら袋叩きに合いそうなんやけど 谷にヘイト溜まりすぎてもあかんし展開が重くなりすぎてもアレやから月と鯉の会話かなんかで
月死にそうな雰囲気出しといて実は注射の中身はたいしたことないやつやったオチとかやりそうや 流石にそこまでヤバイブツを家永に扱わせてへんやろ…
きっと月は無事や 今回はあくまでと谷メインの話やから
月の詳細引き延ばしのあり得るんや
月厨が軒並み闇落ち顔になるで
ちなワイも月婆や 鯉ちゃんが機転きかせて侵入者やニカイダー外見てこいや言うて
とりあえずバレんよう谷隠す気がするで 谷のヘイトを鶴に流していつもの月鯉月展開にして終了やろ 話の感じからしても月ここで離脱はないやろ
寝込むとかはあるかもやが 月庇おうとした鯉が谷にうたれてコロコロ
誘拐バレ後に鶴のことをどう思ってたか
永遠に描かれずじまいいう第二のキロになったらどうするやで そういえば鶴は杉殺せ言うといて自分も別行動でリパ達探してるけど自分が先に見つけた場合どうすんの
普通に捕らえるなら谷いらんやん >>836
鶴のことどう思ってたかはすごーいが演技ってことで答え出とるやろ まあ月鯉にしとけば腐は黙るやろと思っとるのはビンビン感じるは
なんでそう思っとるんやろな 万全じゃない鯉まで負傷させるのは卑怯すぎて谷クズどころやないからないやろな >>840
腐というか月鯉間はドロドロした感じは薄めやから
そこの絆描いとけばどうにかなるやろってのはあるかもしれんは 杉→きゃわなエナガ剥いて食っても無反応
杉→谷を八つ裂きにヌッコロしても無反応
杉が何ヤラカシても世間は無反応なんやろな 杉尾杉にはケンカップルやから殺伐萌えの燃料定期的にやっとるよな >>818
うーん妄想力そして経験値がないとな
鶴月鶴はリアル婆多いからな カカイルとかやってたことある人いたら自家発電余裕やろうな >>840
いや捻くれサトルやから
なんかあるんやないかとヒヤヒヤしとる 片方が片方のせいで洒落にならん苦しい思いしとるようなカプはワイ苦手やは 月婆は巻き込まれ思っとるんや頭おめでたやな
こんだけ悪事働いとる鶴に加担しといて月は悪ないかわいそかわいそなんやな流石や 鶴と谷一緒に行動してリパ見つけたらまず谷に行かせるって方が良いに決まってるのに何で別行動しとんねん やっと月婆の気持ち悪いとこお披露目されてきたやで谷ようやったは >>851
捜索する人手がまず足りないからバラけて探すつもりやったんやろ 月は谷と二で割って丁度いい性格かもしれんやで
谷はすぐ自分の欲に流されるから月に谷成分半分あったらいごを探しに行ってたやろな 月厨やがユラユラしとってこれという事を徹してない時点でいずれこうなること分かってたから
生き残ったら自分とちゃんと向き合ってくれやとしか思わんは 最初はよごれ仕事を担いなんでもこなすかっこええポジや思っとったけど最近の鶴のやっとること見て月のよごれ仕事相当えげつない事やったんやろな思ってきたで
それでもう正義やなんやすら考えるのやめとるんやないか思っとる >>858
婆強いは
わい月が死にそうってだけで他のこと考えられん 月はまだ死なんやろ
やることいっぱいあんねんし鶴見劇場の見どころや あんま他キャラの所為にするのは無しやろ
実行犯やて自分で決めてやっとるんやから無罪にはならんで 家が身を守るために持ってる武器なんやったらリパみたいに毒物やろな
ホテルのように捉えて拷問出来る場所やないし 下っ腹にエロい傷作ったり首から失血でフラフラやったり今度はお注射やな
スケベ怪我担当や マジレスすると家永は食人するために生きとるような爺やから獲物に毒物注射したら食えんようになるやん
携帯するとしたら動けんようになる薬やろ
それか蛇毒
傷口から入ると危ないけど口に入れて飲んでも問題ないで 家死んだら誰かがやばい怪我した時家頼る流れもなくなるんやな 毒物持っとるなら同時に解毒薬も持っとくもんなんやで 家永は解毒剤もっとらんやろそんな描写もないし
解毒剤を持つ場合は交渉前提やで関谷やなくて家永やからこれほんま月アレな気がするは
そんでいご草は生きとるかそうでないか最後までわからず後悔だけが残るという胸糞展開覚悟しとくで
今のサトルならやりかねん >>885
獣相手に何で必要なんや
食うために殺すんやから解毒薬なんかいらんは 普通に月死なんと思うで
家永があれは猛毒で私の部屋に解毒薬があるて嘘言うて月を谷マッから離れさすかもしれんけど >>847
カカイルやっとった層てなんでか月鶴月なんやよな
あんま共通点ない気するんやけど 家は殺すための殺しはせんやろしあっても筋弛緩剤くらいやないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています