振忍稲下タナムばな総合政治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^
総合派生政治系スレだお^−^
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 謝れば許してくれるって言ってるから今一生懸命謝罪文作ってんじょね^−^
ちうごくヲタと企業向けの^−^ もしかして他のヒロアカヲタが応援したせいで中韓を怒らせて損失すごいおーあーあーって意味?^−^
日本語下手すぎて伝わってないじゃんまろす^−^ デカイ企業がなんれポリコレとか意識するかっていうとこうなるかららな^−^ 韓国を叩くなって方向にも出来ずヒロアカサイドが悪いって方向にも持ってけず怒らせて大変らお終わりらおって方向に持ってく苦肉の策;−;
自分のすちなヒロインが選ばれなかったキモヲタみたいなこと言ってる;−; >>415
ポリコレと韓国が発狂するのは別もんらない?^−^ ぬっちゃけ謝罪文とか考える前に中韓の違法DL取締る方が先らろ^−^ 謝罪文来るといいのあ…^−^
そうしないとずっとヒス起こしてるの馬鹿みたいらもん…^−^ 中国ばびこういうの容赦ないのドルガバが教えてくれたおに^−^
数は暴力^−^ ヒロアカももう打ち切りらろうな^−^
後悔先にたたず、ってね^−^ >>419
バヤ見る分には何の痛みもこっちにはないお^−^
それとも謝罪してほちいの?^−^ >>422
いーや遠回しに馬鹿らおねって言ってる^−^ 丸太れポリコレもクソもねえ^−^
韓国人の発狂にいちいち付き合ってたらそれこそコンテンツ持たない^−^ >>426
自分を集英社とボンズの関係者だと思い込んでる異常者ら…^−^ 冤罪なのにやったらろ謝れって言って
謝ったら総攻撃れつけこまれるらけらお^−^
慰安婦の二の舞らお^−^ >>431
ツイッターで暴れる娯楽を手に入れたのかも^−^
いやそれは前かららな^−^ 集英社も既に弁明してるのれ^−^
心の痛み?による謝罪要求とかは政府に言ってくらさい^−^ 事実れも韓国人当時加害者側なおに日本政府に言ってもアホらとももわれて終わるお^−^ キャラの名前でギャーギャー言ってないでコロナなんとかしろや^−^ 中国人にマスク買い占められて精神的苦痛を味わってゆ^−^謝罪を要求するお^−^ 諦めたのかしあ^−^
次はどんな方向に切り替えるんらろう^−^ #SupportHorikoshiぬげー勢いれ投稿されてる^−^
香港以外の中国と韓国しか発狂してなくてまろす^−^ やめなおそれのせいで中韓の損失すごいんですけど〜?ってことにしようと頑張った後に追い討ちかけるの^−^ しばらくいなかったけどどうしたの^−^
向こうのスレでうまくいかなかったの^−^ こういうの普通担当の仕事らから要するに担当が無能なのれは^−^ 丸太とか被験者じゃん!!!って発狂出来る日本人ほぼいないんだわ^−^ 総合れは持ち込みしえされてた^−^
なぜ持ち込むのか^−^ 嘆いてるのかたのちんでんのかまからん^−^
集英社も作家もキチガイに絡まれてかまいそとしかももわない^−^ 丸太って名前自体じゃりチエ時代からあんのになんれ今更発狂してんの^−^ きっとこの件で滅茶苦茶ダメージ受けたんだって心を落ち着けながら国内のヒロアカの人気眺めなきゃいけないのかと思うとかまいそう^−^
中国に今すぐ移住した方がいいとももう^−^ 在日子おなご被害者叩きするおのこみたい^−^
必死さが似てる^−^ 担当叩きは鯖スレの作品アンチからの受け売りかしあ^−^ #SupportHorikoshiてタグが日本だけじゃなく世界各国でトレンドに入ったからここの在日苛立って仕方ないんだとももう^−^ >>402とか>>411てばび何目線なんらろ^−^
漏れヒロアカそんあすちらないけお明日は我が身らから叩いたりざまあしたりとかする気に全くなれねえお^−^ でもそのタグで応援してる外人はどうせ金出してないらろ;−;
ヒロアカに本気で怒れる方こそ金出してるから損失がすごいの分かる?;−; >>457
漏れザンルはこうならないように気をつけてじょね^−^ >>457
そりゃ韓国中国目線よ^−^
自分達に失礼なことしたからこれからざまあしたい願望があるんら^−^ 今からここはマン毛スレらっ^−^
ドン!!!^−^ 冬って脛も脇もボボボーボボーボボになるおね?^−^ >>458
中韓は違法でみてるんらお^−^
海外で応援してる方が金だしてる^−^ >>470
むしろ臭い篭りがちらかあがんがって剃ってる;−; >>472
エッロ…^−^
タイツの静電気ぬげえから足くらいは剃ろうかしあ^−^ あっちじゃなくてここで話してても気に入らんのらのあ^−^ >>475
わざわざ何回も乗り込んで来てるお^−^
ここには基地が集まる設定なのに自分も来てしまうんら^−^ 謝れタグより圧倒的にサポートタグが多くて中国韓国は完全に世界で悪者になってるからな^−^
そら不愉快らろう^−^ 無駄毛を綺麗に脱毛できる個性とかあったら店開けそう^−^ >>476
とにかく韓国を叩かないでほしいんらね^−^
そもそもこの話政治でもないならここが埋まったらあっちで話すことになるけろ^−^ >>474
ワキガはエロくねえ;−;
静電気対策なら保湿のほうがいい気がするのあ^−^ >>478
ばびれ愛されてんらのあとちょっと感動してしまった^−^ 無駄毛脱毛みたいなニッチな個性持ったしとのスピンオフ読みたい^−^ スレ増やしたことによってどっちもパトロールして荒らさなきゃいけなくなったのシンプルにクソバカらとももう^−^ レーザー脱毛はじめたけお4回目くやいれ毛がほっそりしてきた^−^
施術士が産毛みたいになりますよ〜言ってたけおそれは嘘らとももう^−^ >>481
あー乾燥かあ^−^
確かに足の保湿イマイチな気がするお^−^ >>483
個性が使いこなせなくてスキンヘッドだった時代があるって過去持ちね^−^ >>485
まんまんの剛毛もやったら細くなるのかしあ;−; >>490
韓国叩きしてほしくないからかな^−^
不自然すぎて中身なくてまらう^−^ >>490
毛の話する子がいたから^−^
特に害もないからそのまま乗ったお^−^ じゃああっちで話すか^−^
どちらにしろ政治話でもないし^−^ 中身0の会話連投れ埋めだして狂ったのかとももった^−^ >>493
SFとか他の話してることもあったらろ?^−^
韓国の話になったらちゃんとぶっ叩くお^−^ えっ漏れさっきの流れれ中韓に文句言ってたけお別に毛の話もいいらない^−^ 本スレでまんげまんげ言うよりこっちでまんげって言った方がまだいいかなってももったの^−^ ここでマンゲの話続けてていいお^−^
韓国の話はあっちでするから^−^ >>501
やめなよ何回も乗り込んで暴れてる基地の悪口言うの^−^ これ毛の話にケチつけだした子が基地らおね^−^
中韓がクソって意見に言い返せない内に話題変わってブチ切れよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています