振忍稲下タナムばな総合政治スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^
総合派生政治系スレだお^−^
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ こっちにもパトロールしに来そうだから叩くか^−^
韓国ってキチガイしかいないのあ集英社とヒロアカかまいそ^−^ 叩くな子必ずでてくるのた^−^
ふぞし以外の話題なんてやまほらしてんのに韓国らけ^−^ ネトウヨがーって必ず言い出すからのあ^−^
全然政治話らねえおに^−^ 韓国叩くな在日は日本叩きはするからのあ^−^
らいすちな国に帰ればいいおに^−^ 空子のあれは在日子が勝手につけた可能性もあるからまあ^−^ はあ認定始まった^−^
韓国人が何やっても叩くな!ってことか^−^ なんれ叩かれることやって韓国ちっもっていうだけであの反応なんら^−^
中国も一緒に叩いてんのに中国はびもうにヌルーれ^−^ 諦めたのか韓国叩いてる方が基地らおの仕込みをしてる気がする^−^ 韓国叩きは政治基地らおネトウヨらおとかやらなきゃ話題すぐ変わるおに^−^
燃料あればまた話題になるけろな^−^ >>850
実際に空子かはまからんけろ空子がない子顔NGにしたら平和とかいったのが発端らな^−^ 元々総合にない子顔の空関係のぬげえアンチいるからのあ^−^ 別に顔付きがろうこうらないんらけろ空子は唐突ぬぎてばびった^−^
普段ザンル話以外する子らないから普段はない子顔なのかもらけろ^−^
いい印象与えないかあ黙ってたらいいおに^−^ わざわざ顔出して主張してんのはザンル子は韓国叩き嫌がってるおアピかとももったのあ^−^
空子は唐突らったからちょっと疑うけろあのバッタは真正ぬざバッタな気もするお^−^ >>857
真性ならもっと早い段階で出てきた気がする^−^
尻子の同意とセットだったのが怪しいんらおな^−^ 韓国叩くなキチガイって韓国の話以外でも基地認定繰り返してる奴らおな?^−^
泣き顔でこれ基地じゃない;−;とかやって多分自分で同意しまくる奴^−^ ずっと嫌韓らけろバッタもどきの意見もまかるわ^−^
ヲタに関係あるムカつくことは全力で叩くけおそれ以外の韓国叩きはどうながらし総合で見たくない^−^
らから叩きほどほどにして欲しいとこはある^−^ 総合れ話したくないなら話さなくていいだけなのに話してる子らにやめろ言うからおかしくなる^−^
あのぬざバッタは人種差別やめろみたいなこといってたしかけらも同意できねえ^−^ >>864
今回の件に付随しての叩きは別にいいんら^−^
はんのぶんか云々とか国民性の考察始められるのが苦痛^−^ 恨の文化ってやつか^−^
あれは嫌韓関係なくむしろももろかったけろのあ^−^ >>867
あっちの文化の話なんか何も楽しくねーお^−^ ほんと名前見たくのいくらい嫌いらから総合れすんなってんのに擁護だ在日だって地獄かお^−^
毎日ずっと注意されても話続けたいなんてそっちのがよっぽど韓国大好きらろ^−^ >>870
らからヒロアカの件の話らけならともかく延々国民性がどうの話続けんのが楽しいのかおって^−^
相手のせいにすんなお^−^ >>871
話変わりつつあっても韓国叩くやつは基地れーとか言ってるから長引いてんじゃん^−^ >>872
知らねえお擁護基地のことなんか^−^
韓国の話されるのが不快なの^−^ >>868
じぬんが楽しくないからやめろこそもかしいこといってるお^−^ 見るのもいやなら韓国と在日をNG似せれば行きだけはな^−^ ヒロアカあどうでもいいけろ総合れ在日子が半島擁護するのがちらい^−^
半島の話にならなければいい^−^ 中韓ちらいをキチキチ言ってるやつばび浮いてんのあ^−^ 雪降ってる中の水族館ぬげえ楽しかったからまた土日祝に雪降ってほちい^尻^ ほどほどに降ってほちいね^−^
移動不能にならん程度に^−^ 暖冬れ高湿度の方がウイルス蔓延しにくいらしいから雨降ってほちいのあ^−^ パラサイトがすちれもいいけろ邦画がらめなのは国のせいとかいつものあれの存在を感じてしまう^−^ おんもれパラサイト受賞をネタに埼玉がバヤにされてるのは遺憾の意…!^M^ おんもは埼玉と比べてるんら;−;
ジャンルから何からちまいすぎる^−^ >>894
日本れは埼玉なんかを持ち上げてるから世界に置いていかれるんらおーみたいな?^M^ 漏れは金払うなら貧困格差ものよりはアニメ映画や埼玉みたいな楽しい映画観たいからのあ^−^
アカデミー賞とは無縁らな^−^ アカデミー賞もぬつうにエンタメ作品が主要賞取る年あるかあ;−;
パラサイトもまりとエンタメ寄りらし;−; >>896
まかる^−^
漏れは派手なハリウッド映画とかがいい^−^ 埼玉叩きとかばび気持ち悪いのあ^−^
日本に向けた日本映画なんらから何も問題ないらろうに^−^ ヒロアカへの言いがかりくだらなすぎる^−^
れも謝罪したんらから集英もろくでもねえ^−^ さすがに改名後の難癖はしょうもないのあ^−^
たらそれいってんのって実際にはあんま見ないから大したことはないんじゃないかとももう^−^ ヒトラーがトレンドに入ってるからなにかとももえばまら難癖つけられてたのか;−;
ばび韓国人くだらねえのあ;−; 今回の件れ嫌韓になった子がハイスピードれ笑韓呆韓に上り詰めてた^−^ 韓国(笑)な感じらもんな^−^
パラサイトぬげえねって気持ちをあっさり相殺していく^−^ 誕生日が同じらからヒトラーとか意味がまからんすぎてまろた^−^ 映画の話はいいけろそれれ日本人叩きはのあ^−^
ツイれお仲間とやればいいおに^−^ なんとなく察してたけろあの韓国叩くなキチガイツイッターのあのキチガイ擁護派だったんらな^−^
共鳴したのか^−^ 在日子ノマ憎みすぎてノマの話してなくても認定してくる^−^ じぬんがちらいなもも擁護してる子を全部ひとまとめの基地にしたいとももってるのかのあ?^−^
今は自己紹介にしかなってないけお^−^ >>911
ずっとそれやってたお^−^
指摘されると基地らって大暴れしてうやむやにしてたけどヒロアカの件から反論する子が増えてうまくできてない^−^ ずっとやってたおな^−^
今回れ韓国ちらいな子増えて自演間に合わなくなってる^−^ 韓国なんて好かれる要素どこにあんらおってくらいなんらけろな^−^ ナルサスとサム8が同時に話題に出たのがスイッチかのあ?;−; 安倍叩きは政治じゃないけど韓国叩きは政治扱いまろた^−^ 今日バレンタインらけろ生理中はチョコも避けた方がいいお;Y;
生理痛ない子らったらいいけろ;Y; お菓子バカぐいしまくって酒飲みまくって鬱れ苦しむのが漏れの生理styleらから;−; 岩田とかいう医者推しのない子ぬぜえ^−^
信じるも信じないもすちにさせろ^−^ 推し方が気持ち悪かったのあ^−^
結局いいたいのそれかおな感じらったし^−^ 推すのはいいけどその内容がだから何だから困るんら^−^ イギリスと中国が諸々の責任をなすりつけてきてる感じがするんらおなあ^−^
船の会社はお前の国のらし菌がばらまかれたのはお前んとこの国民がわらわら脱走してきたかららろって^−^ 今の地獄絵図を下手れ描いてほちい^−^
不謹慎とかなるらろうけおまらえそう^−^ >>934
栗も煎餅も発狂するしぽんろりもキレそうらけろオチが韓国オチになるのはまかった^−^
れもえりこってその手のガチれヤバェのはやんないんらおな^−^ クソ迷惑なおっさんに陰謀論者と政治的に片寄った思想のしととインチキ科学によく騙されてるしとと頭がかまいそうなしとがぶら下がって地獄絵図になってる^−^ 岩田が迷惑がられて腹いせに動画うp^−^
何故か英語版もうpして世界にかくさん^−^
その後厚労省に改善物申すとかしないれ野党とweb会議^−^
更に反日左翼御用達日本外国特派員協会れ会見^−^
反日活動家として手際が良すぎる^−^ 岩田が乗船前は手洗いだけでヘーキヘーキ派だったってマジ?^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。