金ネ申雑談スレ125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1580820380/ >>666
月婆やとそうなるんやろか
わい別婆やけど月島カッコええし自分を押し殺しても任務に徹する姿に惚れるで >>666
ツッキに良心だの実はいい人だの自分の理想を押し付けていた婆は消えるんやないかって
もういないんやない? 家永も死んだし谷マッの被害受けるキャラがこれ以上増えんとええな
もう勝手に逃げてええから二度と古参キャラに近寄らんでほしいは
サトルの愛人なんやからゴートリと同じやで マッが心配ってより赤ちゃんが可哀想やで
表ではマッ大丈夫やろかて言うけど本人はどうでもええねん
親の身勝手で危険にさらされとる子供見てられんのや 月が師団の良心なわけでもないけど悪に徹するまではいかんから
月のメンタルチクチク追い込むくだりやっとるんやろな 悪事働いといて手のひら返して善人ぶるやつ嫌いやからツッキには突き抜けてほしいで 月厨でしんどいけどどうなろうと受け容れる覚悟や
谷も好きやし是非はどうあれマッも頑張れ思てる 最近鬼滅に行ってたんやがやっぱ金カムのが安心して読めてええで
ほっとするは マッと谷はキロに妻子がいても殺すことが正義やったんやで >>674
レギュラーは死なんしな
鬼滅はいつ死んでもおかしないから辛いの分かるで もともと家永も札幌ホテルと一緒に死んどってもお菓子ないキャラやったしな
刺青に傷はついてしまうけど月島ちゃんと財布にしたりや >>675
マッに正義って言葉使わんでほしかったは 鬼滅は少年ジャンプやなって感じやな
でもわい鬼滅はみんな死ぬと思ってるからショックやないで >>680
アシリパを明らかにやばいリーダーにしようとしてたウイルクの為にマッはキロ殺したで モスパパでさえ自分の子供を先頭に立たせるウイの気持ち語ってたんやから
マッはそんなの知りませんでしたてのはちょっと考えられないは 次回取り合いになった銃でまた誰か撃たれるんやないかとヒヤヒヤしとる わいマッはすこやったんやけど赤ちゃん犠牲にしようとしたのだけはほんま許せんで
何が正義やで 谷マッも毒親の仲間入りやな
お腹の子供真っ先に気にかけとった新平とちごて尾形にコロコロされるやろ >>687
不確かな思い込みで赤ちゃん巻き込んだのは変わらんやろ マッはツッキのこと視えとるやろし敢えて正義を出した可能性 >>688
逃げ延びたら古参に関わるのやめてほしいで
尾の所行くならヒッジ組にも被害者でるやん >>690
もし何かしら見えとるなら家永が自分達のせいで死ぬのも分かっとったんやろな
余計胸糞悪いで >>690
ツッキはわざわざ俺を手なづけよう思うなよ言ったくらいやしマッからは挑発しやすいと思ったやろな 赤ちゃんと月が無事なら何でもええは
谷マッは家に死んで詫びろ ウイがそもそもキロとソフィアを見捨ててヒジ達と組んだのがあかんのやで 自分の思い通りいかないとリパが失意の抜け殻になるしフチまでそんな孫を見て不幸になる
だからマッと胎児は危険に晒しますやで >>697
生まれる前は人間扱いせんっちゅうことやな 今の谷の思考や行動リパは必ず守るって言っとるサトルの影がチラつくは 月は死なんと思うけど死んだ目をしたまままたしばらく鶴陣営やろうな
今回は大きく動くのは谷マッだけで鯉はなんもせん気がするは
鶴に対しての本心が描かれるかどうかくらいやと思う >>703
そうやで
親の身勝手で産むよりマシやしな
子持ち婆が騒いどるんウケるは リパに異常に忖度しとる谷の方が恋愛脳行動より違和感あるで
リパにいつ洗脳されたんや >>703
生まれとっても自我も名前もない赤子はキャラと認識できんし
母体死んで赤子だけ助かれ言うんも意味分からんは誰が世話するんや
赤子がー赤子がー言うとる婆ウェット過ぎてキモいで >>705
それ思ったわ
杉と離したら失意で抜け殻になるって谷がそこまでわかるかいって感じやは
白が作者にキロ真面目って乗っ取られた時みを感じたで >>708
アイヌを導く存在やしチロンヌプなんぞと比べてもんにならんやろ 一回しかやれとらんずっと離れてた棒が来たんやで女優先見逃したれや
また作ればええんやろ 杉と離れとった樺太の旅楽しんどるように見えたんやけどな >>716
側にイケメンがおればリパさんも抜け殻にならんのや マッ死んで赤子だけ生き残っても谷はどうせ誰かに世話丸投げで鶴への復讐を誓う何様ルートになるし
母子共々死んでも普通に後味悪く家が無駄死っていう胸糞ルートやからマッは無事でいてほしいで
谷はどうでもええは神の力で絶対死なんし キロ妻子とか赤子粘着のチュプほんまキモいわ
諜報員や工作が溶けこむ為で用が済んだら現地妻なんてポイーに決まっとるやろ >>716
杉生きてるて信じてたし
パパの事知れる思たらな >>720
マッもウイにポイーされて存在を誰にも語られんかったからな >>713
サトルの頭ん中の優先順位が透けて見えて引くで サトルの寵愛受けとるとほんまに守られるんやな
杉リパは謎の理屈で忖度されて谷は妊婦と猟奇大量殺人鬼に命を捧げてもらえるんや
どうせ逃げきれるやろし胸糞エンターテイメントやな >>729
椙渓はよくたばらんやろか
椙は最後に死にそうよな
楽しみや >>730
主要人気キャラは怪我してもすぐ治るで
杉尾月鯉
谷は分からん 特定の誰か一人が一番悪いとかそういうんやないけど全員満遍なく下手くそやしムチャクチャやなとは思うで 俺は冷血漢にはなれないて谷の表現突っ込みたいで
自分で言うことか?
俺は杉元を殺せるほどには徹しきれないくらいの表現ならまだわかるんやけど単純にサトルの単語選びのセンス悪いんやろか スッギが死んでもリパさんは抜け殻にならんフラグやろな
もう助けてくれるスーパードクターもおらんし
と思いたいけどどうせ死なんやろ オソマって新スレないん?
なんで荒らしに見つかったんやろか >>737
リパさんは早く椙から解放されて欲しいで 杉は殺せんけど月ならイケるんか谷って
月も鯉は殺せんけど谷ならイケるとかなん わいゴートリ谷マッが死んでも悲しめる自信がもうないで >>743
わいも
椙くたばったらケーキ買って祝うで モノローグでマッにも子どもにも会えんて谷が悲しい顔でプルプルしとるん悪いけど気持ち悪かったで
なんでやろ、もっとシリアスな感じだったらまだええのになんか可哀想な自分に酔っとるみたいな感じに見えてまったで 月は話してないでとっとと谷のこと撃てばよかったんや
そしたらマッはそのままやったんやし 鯉に救われたやないかと恨み節しただけでもアレやのに谷が女と駆け落ちできるのがむかつくって
月ただの八つ当たりメンヘラクズになるやん チカパシおらんでよかったは
谷マがこんな奴らって知らんで綺麗な思い出で終わらせられて >>735
さとるは国語と歴史と数学できない君やで >>746
わいもキモかったで
あれギャグなんかな キロのこと思い出さん谷マやで
あいつら樺太行った記憶抜けとるんか
キロ殺せて満足なんや 椙クソに踏みにじられて終わる漫画ならさいご燃やす
なんもおもろないねんクソ漫画 >>754
キロの妻子に復讐されてほしいで
キロがマッ刺したの事故やったのも闇に葬ってるやん >>710
杉と離したらじゃなくて鶴にリパ渡したら何してでも鶴はリパに鍵を吐かせるだろうっちゅうこっちゃろ
鶴の尋問だか拷問だかに子供のリパが耐えられん思うんはさすがに普通やと思うは 杉を殺せるほどの冷血漢にはなれんけど谷マッの命の恩人キロは事故で重傷負わせたから冷血になれるで 杉よりキロの方が谷にとっては恩あるやろ仲間やったら月や
ほんま気持ち悪い感じや >>746
ほんの数年子供に会うの待つより生まれてくる子供の命危険に晒す方を選ぶで草 これで駆けつけた鯉が谷マッ逃がさない選択とったら叩かれるんやろか?
ほんま面倒なカプになったな谷マッ そういや杉って谷のためになんかしたっけ
キロは言わずもがなやし樺太では月と谷の間にこそ交流あったな 賢吉をガチでコロコロしようとして
キロも情報聞かずにコロコロして
スッキリしたらマッのいる師団辞める言って
安静にさせるべき妊婦でまだこれから産まれるのに会いたい会えないして
杉はコロコロできない冷血漢になれない草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています