生温くヲチ2219©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
人の気持ちを考えられて、謝れる謙虚さを持ってる人なら
そんなに酷い会話にはならないと思う
あなたはきっと大丈夫 どんなスレでも当てはまると思うけどレスの内容がどう考えても手詰まりしてるとこいつはそこから先どうやって展開させてくつもりなんだろうかと思うわ
そこ掘り下げていくの今更無理だろと旗から見てもすぐ分かることをねちねちこねくり回す神経はよく分からんね
会話ってのは自分の言いたいことだけいえば良いものでもないしさ 相手にもよるよね
へたっぴ×へたっぴだとどうしようもないけど、片方が上手ならなんとか… 何でもぶっちゃけてる人は♂♀問わず最後まで見てられるけど
この人は自分を大きく見せようとして色々作り話盛ってんなと分かると萎える
格好つける必要なないのよ こんな風に見られてるかと思うと
生に篭ってしまいそうーー 話題なんかなんでもいいよ
趣味だったり最近身近で起こった出来事だったり何だって話題にできるよ 何年もここに居るけどまた出られなくなりそう…
さよなら表… ネタが無かったら「最近いつセックスしましたか?」とでも聞いとけ >>365
大丈夫
わたしはしょっちゅう生にいるけどほぼヲチてない 去年だったかな?雑談スレで風俗に行った話を事細かに♀に説明してる♂いたわw
ぶっちゃけすぎw >>365
ヲチてるけど女性は普通に会話できてる人ばっかりだよ
男性の方がコミュ障多い タメ口よりも双方とも敬語で話してくれたほうがそれだけで印象が良くなる気がするんだけど
それだとタメ口での会話がそもそも怪しそうな人は土台無理な話か 脳の違いだね
女性の方が力が弱いから、その分情報交換などでコミュニケーションとる必要がある
って聞いた レスの分量が相手に対してやけに少ないやつはそのあたり気にならんのかいな >>382
短文で話したいならそう言えば良いのにね 153(1): 詩音 ◆RZqrSh4GdLsR 2018/08/14(火)17:40 ID:???0 AAS
豪さーん(つд・⊂)
昨日は限界くるまでとっても濃い時間をありがとう、豪さん
朝ちゃんとトトロパンおいしくいただきました
トトロがかわいそうだったからうら返して食べたよw
米粉パンしっとりもっちりしててすごくおいしかったよ、ありがと豪さんトトロごめんw
食べる前にしっかり撮ったんだー
私のスマホには大切な画像が2つになって豪さん見てたら( ・∀・)ニヤニヤが止まらくて困る
豪さんのお盆休みあと2日しかないけど今日もフルに楽しんでますよーに
ただ昨日まあまあだって疲れが結構たまってるんじゃないかと心配もしてるんだよ
会いたいか会いたくないかって聞かれるともちろん会いたいですと即答してしまうだめな子だけども…
でもね、上に書いたみたいに疲れもとってほしいし無理もしてほしくない…悩ましいわー
しばらくは大丈夫なくらい私を豪さんでいっぱいにしてくれたし寂しくなったら写真見て(・∀・)ニヤニヤするし!
運転だったら気をつけて、予定がわかったら教えてくださいませ
豪さんの寝顔かわいかったーw 雑談スレで上手に会話ができないのはともかく質問スレですらまともな質問できないなら表に行くべきじゃないよね
質問スレなのに雑談しようとするのはもう手の施しようがない >>387
ほーら急じゃん(ドヤァ)←貼ったのあてしじゃないけど 誤認した人は言いっぱなしで謝らない
無責任に言い放つだけ 誤認かどうかなんて本人にしか分からないんだからどうでもいい話 >>395
そうそう
気にするか気にしないかだけの問題 誤認する方は当たってようがハズレてようがどうでもいいかもしれないがネタコテや晒しに誤認されて凸や実況されるのはいい迷惑だお ここで誤認されたらほとぼりが冷めるまで黙っといたほうがいいよね
たまに必死になって連投して否定しようとするのがいるけど悪魔の証明になるからどうやったって誤解の解きようがないんだから ネタコテに誤認されたらちょっと面白いと思ってしまう自分がいる
凸られたらさすがにやだけど >>399
もうそれ運でしかないな
ネタコテでも全く凸られないのもいる 2年前のログ掘って貼るやつの人生って楽しいのかしら >>400
それ
否定すればするほどアラが出るよ
沈黙が大事 >>403
人生楽しいかどうかは知らないけど、気になってたから助かった 連投じゃなくて多数意見でちなうってなってるのに連投で絶対◯◯って言い張る基地がいるからやっかい >>407
端からみてたらどっこいどっこい
シカトが一番 >>413
お前昨日、地元の低能ヤンキー言われてたぞ シチュエーションが♀1で♂多人数だと♂担当は負担増えるよね
♀から描写分け求められたらエライコッチャ >>418
その逆をミポリンはやっているわけだから URLをitestで貼るあいつは何で進歩しないんだよw
あまりに哀れだったから前に表で教えてあげたことあるのにアホなのかwww >>423
当たりハズレを早めに見極められるから余計なことしなくていいよ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>425
小さな親切余計なお世話っだったわけか・・・
もう駄目なやつ見かけてもなにもしないことにするわ 意味もなく凸する馬鹿いると萎え〜だわ
恐らく腹いせで凸してんだろうけど見苦しい ケツ穴はめちゃくちゃ汚いのに「アナルは?アナルはやってないの!?」と聞く♂表にいすぎやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています