生温くヲチ2219©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
話を引き出せない人は会話慣れしてないせいなんだろか?
1つのネタを相手からだされたらそこから5にも10にも膨らませられそうなものなのに終始単発のやり取りにすることしかできない人っているよな 質問スレ雑談スレの♂はその手の手合ばっかだろ
頭悪いんだよあいつら 蝿だよね
アイツ縦に長いレス形式をやめたのか紛らわしい 蝿ではないよ
蝿はどれだけ擬態してもチンコ触れないから 雑談したら話盛り盛りしすぎなのがわかりすぎてやんなっちゃったことならあるわ 恨みちゃんは相変わらず面倒見が良いな
扉にも優しい 良いか悪いかは別にして 蠅からはそこはかとなくイヤミっぽがながらてくっからわかる 蝿の好み以外の♂は怖がる必要はない
好みな♂は全力で逃げろ 元西武のトニー・フェルナンデス死去
トリヲ謝れこの野郎 りょはもう終わってる
蠅に毎晩りょのログ集められる運命 そうみたい
気の毒だったよねしてもいない徘徊疑われて >>750
会話慣れしていないというか、あてしは頭が悪いので相手から話を引き出せない
自分の引き出しも少ないので話を広げられない
雑談って難しい わたすも同じだお…
会話ってにほんごってムツカシイおね まあ普通にやり取りできてるなら良いでしょ
問題なのはトンチンカンなレスを連発しちゃう斜め上の存在 蝿はほんと会話力ないね
人の傷を興味本位てほじくってあのリアクション
そら勝手に閉められるわ うまいよ
あーすれば逆に離れられんもんな
いつまでたっても特別な女でいられる >>810
よく知らない人だけどちょっとかっこいい >あー?あいしてるかってー?…人間愛だな、種族愛
>でもこんな感情は、この板の中で君にしか持たないよ
>それだけは確かだ
こんなの言われたら逆に嬉しいけどなぁ 傷ついたと思うよ
好きな人にはえちしたい女と思われたいんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています