金ネ申雑談スレ126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1580901493/ >>433
430のケースは男B単推しなんやと思う ポップンミュージックのイラスト劣化しとるやん
なんやあの萌えアニメみたいなキャラ そうかもしれへんな
攻めだけ女体化まで行かんくても攻めだけ女装させる描き手もおるよな 俺は杉元佐一を殺せるような冷血漢ではない
キロ「は?」 >>366
谷裏切ったなでヌッコロす月
鯉裏切ったらダメですよの月
利用価値の問題やろうけど鯉ちゃん無鉄砲なんわかっとるからツッキも対応に苦慮してそうやは 谷vs杉避けて家が死んだ
月vs鯉避けて二階堂が死ぬ 月と鯉が戦うわけないやん
谷マッ逃すのに二階堂犠牲になるだけや 二階堂まで犠牲になったらどれだけ杉忖度されとるねんになるから却下やで 二階堂ちょっと頭はっきりしたかなと思ったら次は覚醒剤でもうあかんわてなった 月が薬中になってバーサクして鶴が泣く泣く月をパージするで 物理的に汚れ仕事ポジから解放させるために月にも後遺症残すかもしれん あれ多分ただの筋弛緩剤やないの?
時間たったら消えるやつ >>452
ゆるゆるの抱ける軍曹になるんやな
やったで! 筋弛緩剤でも首に沢山入ったら危険かもみたいなのみたけどそうなん? >>456
谷をそんな使い方するババア始めて見たで 筋弛緩剤やったら月は失禁してしまうんかな
やばない? >>455
そのへんはマンガ表現で済むかなとおもってる >>457
わいも初めてや
ここから這い上がってピンなんの覇権になってみせるで >>461
雪像をションベンでデコレートしてるオッサンがおったらそれや >>460
鶴平と白月と尾船がおるで
がんばってや >>459
関谷の毒同士が相殺するネタも漫画表現やねんな? >>465
実際ムズいらしいから漫画やで
毒の効果遅れるだけで後で死ぬとかや 月気絶→谷マッが家永看とる→谷マッ逃亡→しばらくしたら鯉が気絶した月に気付く
これが無難な展開よな 家はナイフや銃やなくて注射やからツッキコロすつもりはなかったんやろな
逆に撃たれてもうたからやりきれんは >>471
月気絶→谷マッが家永看とる→谷マッ逃亡→谷マッ階段転落母子死亡 谷が金玉流産すればええで
マッは金玉のおかげで無事やねん 家って死にそうな人を助けてきた名医というか裏医者でもあるんやろ
誰もわからんような毒とか調合してそうやし打ったらツッキほぼ死んでまうやん ここで月が死ぬところや無いのは確かや
本人が満足できるポイント一個も無いやん
逆に言うと家は妊婦守って満足死や >>465
めっちゃ奇跡的な確率でやったらなんとかなるんやろ
毒自体は肝臓で分解するから毒の作用が拮抗しとる間に双方の毒の分解が進んで致死量下回ればなんとか
その致死量がほんのちょっとやから普通毒の作用の拮抗が崩れたら毒が発現して死ぬ 家永は拷問して楽しんだり食ったりはするけど殺すための殺しはせえへんで
自分が食うつもりで持ち歩いとる薬なんやったら致死毒は使わんやろ ツッキの腹筋サイコロステーキ
コラボカフェにありそう 月が家殺してちょっとした罪悪感やないけどもう汚れ仕事限界やみたいな気持ちになる展開ありそうや 月は家永満足死のツールになりそうやから月婆はちょいモヤるかもやな 妊婦守って自らの意志貫いて死んだ家って感じで持ち上げる描写されそうやな >>484
月が汚れ仕事限界系予想をずっと言われてるけど
いご草新ネタまで起こらんと思うで
サトルが言うてたヒデ爺ネタも主人の為に手を汚すのかっこいい系やったし 谷マッはさも自分たちで勝ち取った運命みたいに逃亡ロマンス気分で幸せに暮らすんやろか
岩スヴェの爽やかさやチカエノの感動がパァやで >>491
ネームドレギュラーが死ぬ場合も満足死やな >>490
階段落ちて自爆するんやろ
助けてくれる医者おらんようなってもうたし 主人が失敗ばかりの無能化してまうと汚れ仕事やる役も
かっこよく見えなくなってまうのにアホなんかなサトル 平太も満足死するやろうから自分で仕掛けたアマッポに掛かって自殺するいうとる婆おったで スッギは鶴コロのとっておきと思っとくで
あのリパさんですら尾の目潰して汚れ役買ったんに
スッギはまだ安全圏でヌクヌクとか存在価値ゼロ野郎やしな >>496
尾目潰し関連に限るとスッギの行動のがヒロインみたいやな草
樺太岩息編以降から杉は主役らしい行動してへん感じや >>458
後ろが緩むからスムーズに出し入れ出来るで >>498
筋弛緩剤無くても丁寧にしてあげれば出し入れスムーズ軍曹やないのかな 家永カノは女体化なんかな?
女装さしとるだけなんかな? >>500
ハッ月島が動かへん!何があってん月島ァァァうわ〜ん!!!
来てもこれやないの >>500
無い無い
月は意識失うやろしどっちにしろ家や谷マッ>>>>月て程やないやろし戦うのは無いやろ 家は確かに古参キャラやけど
女体化にしては綺麗やしじいさんにしては肌も綺麗で見た目も若い
ワイてっきり女キャラかと思ったで
彼女って書かれ方しとるし >>506
作品読み出したけど単行本は読んどらん感じなん? 網走監獄に女囚おらんから網走監獄の脱獄囚で女出そうとしたら女装野郎にしかならんのや 家永って老人であそこまで若々しくピッチピチピチピチピチピチ若さを保っていられるんやろか?
胎盤を食べてるからって
老人が見た目20代を保つのは難儀やろ、、、
レバーの方が栄養素も貧血にもええ気がしとる おんもやと次回月vs鯉展開になるんやない予想結構見るんやが
月気絶しそうで鯉最近までベッド生活やったの忘れとるんかな 高須院長見るとあとは化粧すれば顔のハリかなり誤魔化せそうやで 鯉がパッパ連れて逃げるでってのもどれくらい期待されてたか知らんが
谷マッでネタ潰しされたようなもんやな >>515
この漫画の夫婦って谷マッの事か
マッのお腹の赤ちゃんは大きくなったらリパと結婚するかもやな 月のリアクションからひょっとしたらいご草も妊娠してたんやないの?みたいなの妄想激しくてちょっと草 この漫画って元々北海道の金塊サバイバル漫画なんやから
インカラマッとか北海道にゆかりの有るキャラを主人公にしたら良かったんや
サトルも北海道出身やから北海道を舞台にした漫画を描きたかったんやろ >>472
家の武器というと天狗のお面しか思いつかん >>521
天狗のお面で後ろからブスーッとしたらよかったねん >>525
恥ずかしがる番頭さんのアナルに入浴するツッキ
番「あぁっ...ゆ、湯加減はいかがですか?」
月「良い湯です」 谷推しが呟きにくそうなのホンマに気の毒や
嫌みやなく本気で ツッキが人に言われんでもお風呂に足しげく通うのは番頭さんに恋しとるからなんやな
札幌におった頃は江渡貝くんに言われるまで行かんかったのに 谷致命傷でもなくちょっと撃たれれば良かったんに
元凶が無傷で逃げ切る展開なんかな 北海道の漫画なんだから温泉宿も沢山有るし食べ物も美味しいし月も温泉入ってポカポカ温まってその後鍋料理とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています