金ネ申雑談スレ127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1580976884/ >>193
叱ってくれてかつ鯉が比較的言う事聞く人(鶴)がおらんかったから? >>204
やだかわええ
菊田さんは有古ちゃんといちゃいちゃしたいのに鯉ちゃんやってくるねん
有古ちゃんは菊鯉やからニコニコしながら送り出すで ちょっと誰か酸素持ってきて…
わいにもくれ!(笑) サトルって色んなカプチラチラさせて
どれが人気出るか試してるよな >>216
はあ菊有もすこなわいはどうすれば
こうなったら別腹で楽しむで >>214
わいのキッスで口移ししたる…(^3^) 尾鯉尾をこれだけで終わらせる訳がないと信じてるでサトル 尾鯉尾覇権言うても数で言うたら鯉尾が優勢で鯉受け婆発狂する流れまで見えるで
ここも尾婆vs鯉婆の戦場になってしまうんやろか いうて満鉄だけでだいぶ核心やからな
これ以上尾に聞くことないで >>227
幸ちゃんコロコロしたし
死ぬの待つやからあんま期待せえへん方がやで >>227
ここまで美味しい設定にしといて何もないなんてことはないはずや 今更ながら227話見たんやが
ウサミンは辛い過去とか何もなくてガチのホモサイコヤンデレかよ
何も虐待されてたとかの過去ないのが逆にこわいわ >>230
見物やな
コロコロ見たいおがにゃんの気持ちわかるで >>238
なんでリバ表記なん?
左右逆なら別もんやろ >>241
つまり言いたいんは月と鯉カプに次ぐカプになりそうやなってことなんや >>206
ほんまな
共感性バリバリあるんやけど育った環境のせいかズレとるねん
切なくなるで うさみんのヤンデレ感すこ
鶴見はいつか宇佐美に殺されそうな気するで
これであなたは僕のものとか平気で言いそうなキャラや アホなワイに教えて欲しいねんけど
>>205の月「・・・」はどういった感情なんやろ? >>245
杉は貧乏嫌で勇は近親嫌の理由で行き場なかったのが流れてくるかもやで >>161
うえぇ嫌やは
また凄い人気!で一般の板にスレ立てするからマジうざいは ワイ元々闇の腐やったけど本誌がギスっとるから推しカプにはほのぼのさせたいようになってもうた
趣味って変わるもんやな >>246
ないやろ
三島と前山さん返して欲しいで >>232
ヴァのこと忘れとった
狙撃できん尾との再会どうなるんやろ >>248
尾が他人に共感してることにびっくりしとるんでは >>246
周りに近い年のいない村やったのかもしれん 杉尾爆破やーって騒いどった婆らおったけど目玉吸いは最大燃料と違うんか >>248
いつもの尾の反応やないし
何で背中撫でてるんやわいら誘拐犯やで?って困惑してそうや ツッキ思わせぶりなんが多いねん
必ず一コマ無言挟むねん 怪訝と驚きとふーん…(意外)
みたいな感じやないか >>261
そこがええけどせやから解釈割れるんやろな >>254>>255>>256>>259
おおきにやで
読み取るの難しいな まあこうやってあーでもないこーでもないって話せるのも楽しいで
あんま全部言葉で説明されても寂しいやろ 抜かないでくださいって鯉の手抑えとるツッキの手がかわええ >>266
今回の谷のモノローグみたいなんはワイには合わんかった いうて尾やって鳥の雛とか落ちとったら世話してまうやろ
多分 >>269
ネコチャンやからモリモリ食うかもしれん 抜かないでくださいとか俺が下かとか
ツッキいちいち性的すぎひん? 月は自分の琴線に触れる場合なら私情出るだけで本来は無関心寄りなんやと思うで
サーカスで無関心やったけど最初岩息に会った時とスヴェの時は自分の過去を彷彿させたからや なんかあったらツッキツッキしとったんにこういう時だけ私はええからなんていう鯉ちゃん >>273
わいはちゃんと世話して元気になったところ野良ネコちゃんに食われて
やはり俺では駄目かと呪われフェイスになるのがええで >>272
すけべな目線で見とるからや
裸足も戦うのに必要やったからや
首ケガやって乳首チラやって
下腹キズやって本来はスケベなやつやないんや偶然や偶然
フミエ先生に誘われてるのもギャグや >>276
言うて鯉も月が怪我で寝込んどる時はほぼ谷まかせやったし
指揮官になる者の意識として怪我人の世話は二の次て感じなんやろ >>276
いつも一番お菓子を欲しがるくせに家族に何かあったら
自分が犠牲になろうとする末っ子みたいやな 月ってもしかしてドスケベな存在なんか
わいちゃん今気づいたで >>283
そんかわり大切な部下を傷つけたものはとことん追い詰めるで >>286
わざわざ下腹部に傷や
別にそこじゃなくてもええのに見えそうで見えないエロスや >>290
ホンマエロいは
はだけさせたのサトルの趣味やろな シネマトでなぜか巨乳にされとった月最高や
踊り子もな
ギャップがええんや サトルの贔屓キャラは露骨に扱いがちゃうですぐわかるは >>292
サトルえろいで
昔から男の体ばかり見て育ったんやしな >>297
ダンスもノリノリでも嫌がってもないのが良い 諫山のライナー萌えみたいな感じでサトルもツッキにはそういうんあるやろな わいはたらい舟に乗ってる月の谷間見せが最高にエロいとおもっとる
むっちりしとるんや サトル月いじるのは好きそうやは
ギャグもやけどサトルのドSメンタルいじり炸裂しとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています