生温くヲチ2220©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
こういう人いつもいるよ
しまいには祭が並じゃお前が困るのかとか言い出すよ のうって語尾
だけで認定
そりゃ
誤認だらけになるわ どっち狙いなのか聞きたいわ
ただ揉めさせたいだけなら相当な暇人 エセ関西弁だけで認定
名前だけで認定
スレだけで認定 だーりん、だーーりーーん
いくつーつもの かおを もつ きみを知ってるよ〜
そのどれもが すばーらしくてー
ぼくはあーいを おもいしるんだ〜 ダーリンと聞いたので歌ってしまいました。
失礼しました。 あなたが欲しい
あなたが欲しい
あなたが欲しい
だーりん だーりん だーりん ダーリンと聞いたので歌ってしまいました。
失礼しました。 だーりん I love you だーりん いいー いいー ダーリンと聞いたので歌ってしまいました。
失礼しました。 入来茉里ちゃん
よりによってなんであんなブサイク男と結婚したんだ? 弟も似たようなもんだ
父親はあれはあれで意外とハンサムなのに てっきり何度も共演してる仮面ライダーウィザードと結婚すると思ってたのに これで安藤サクラとも親戚になって
つまりは円盤戦争バンキッドとも親戚になったってことだ
バンバン
バンバン
バババ 円盤 ババンバン ちなみに入来茉里も水瓶座である
水瓶座は知的で才能ある美女が多い >>565
残念だがさや姉を見るかぎり同意せずにいられない >>566
それぞれ時代が異なるから共演シーンはなかったけどね 結婚するなら蟹座の女が一番ええぞ
次が乙女座でその次が山羊座 射手座は残念だがランキング的にはどちらかというと下の方だね 射手座は恋人としては魅力的だが無鉄砲で時々行方不明になるような危うさがあるから
結婚生活にはあまり向かないんよ >>575
しかし家庭クラッシャーの唐田えりかが乙女座じゃまいか >>587
乙女座はフリンにハマる気する
周りでも乙女座の女不倫してる >>589
なんでえっち?
営みのことやないよ
主婦業やってるよ 家の外に出してはいけない
飼えない数を飼ってはいけない 仕事中酒乱にからまれて面白くなかったから寝る前に枕元握りこぶしで思いきり叩いたっけ起きたら手首が痛い★ 毎朝毎朝うるさいなあ
ここはおまえ一人のスレではない 蠅のおかげだお
蠅に捕まりたくないから皆カポっていくお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています