生温くヲチ2220©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
残念だがさや姉を見るかぎり同意せずにいられない >>566
それぞれ時代が異なるから共演シーンはなかったけどね 結婚するなら蟹座の女が一番ええぞ
次が乙女座でその次が山羊座 射手座は残念だがランキング的にはどちらかというと下の方だね 射手座は恋人としては魅力的だが無鉄砲で時々行方不明になるような危うさがあるから
結婚生活にはあまり向かないんよ >>575
しかし家庭クラッシャーの唐田えりかが乙女座じゃまいか >>587
乙女座はフリンにハマる気する
周りでも乙女座の女不倫してる >>589
なんでえっち?
営みのことやないよ
主婦業やってるよ 家の外に出してはいけない
飼えない数を飼ってはいけない 仕事中酒乱にからまれて面白くなかったから寝る前に枕元握りこぶしで思いきり叩いたっけ起きたら手首が痛い★ 毎朝毎朝うるさいなあ
ここはおまえ一人のスレではない 蠅のおかげだお
蠅に捕まりたくないから皆カポっていくお ぼしうにベラ急がうろちょろしたら目障りだったから1度に片付いて良かったわ >>629
嫉妬w昨夜のなみもだがどうしても欲しいから凸って回路なんだな そうだなー。俺も悩んだ。
忽那さんと話してて楽しかったし、また会えたら楽しく話せると思ったから。
ただ、俺は定期的に来ることは無理だし、そこは縁に任せるか、それとも無理やり約束取り付けるかって感じで。
無理やりなら約束出来るって事では? ベラなら24時間365日合わせられるから
無理矢理にはならないよ >>636
知ってる
知ってるし自分の芝生のが青いから心配すんな >>642
良いよ!
キミ良いよ!
そういうホンネ出してこ!黒ずんだビラビラ見せてこ! >>644
ドーシテそこで見え張るのー
惜しいなーキミ いーや黒ずんでる
キミのビラビラと乳首は備長炭の色だね いいなあベラ
あてしも急たまとお話したいお
でもあんなトーク力ないんだお… 急ってむしろトーク力要らない相手だよね
急たまかっこいい光線出してればオケ >>659
いると思う
急が話題広げて展開してくタイプと違うからこそ♀はトーク力が必要 >>659
わかるw
照れてもじもじしてればオッケー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています