生温くヲチ2220©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蠅のおかげだお
蠅に捕まりたくないから皆カポっていくお ぼしうにベラ急がうろちょろしたら目障りだったから1度に片付いて良かったわ >>629
嫉妬w昨夜のなみもだがどうしても欲しいから凸って回路なんだな そうだなー。俺も悩んだ。
忽那さんと話してて楽しかったし、また会えたら楽しく話せると思ったから。
ただ、俺は定期的に来ることは無理だし、そこは縁に任せるか、それとも無理やり約束取り付けるかって感じで。
無理やりなら約束出来るって事では? ベラなら24時間365日合わせられるから
無理矢理にはならないよ >>636
知ってる
知ってるし自分の芝生のが青いから心配すんな >>642
良いよ!
キミ良いよ!
そういうホンネ出してこ!黒ずんだビラビラ見せてこ! >>644
ドーシテそこで見え張るのー
惜しいなーキミ いーや黒ずんでる
キミのビラビラと乳首は備長炭の色だね いいなあベラ
あてしも急たまとお話したいお
でもあんなトーク力ないんだお… 急ってむしろトーク力要らない相手だよね
急たまかっこいい光線出してればオケ >>659
いると思う
急が話題広げて展開してくタイプと違うからこそ♀はトーク力が必要 >>659
わかるw
照れてもじもじしてればオッケー >>666
あふーん!くやちひいーん!
急様は私のもんだあああ!はふーん!あおーん! 急てワンパだし何がいいのかわからんの
あてちは取たまのがいい >>688
ない
ほんでまたみのりんが伝言する未来
こんなん出ましたッ 一年以上も尽くして、気持ち通わない人はさすがにもうイヤでしょ
野良犬以下の扱いされて出来ることじゃないんだけど
あんな大変なこと 一昨年から去年にかけて小説書いたっけってくらい疲れたんだけど それは魚じゃないよ
軽が魚のせいにしてたのは見たけど >>693
でも濡れちゃうんでしょ?
それってまた恋しくなるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています