生温くヲチ2220©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
知ってる
知ってるし自分の芝生のが青いから心配すんな >>642
良いよ!
キミ良いよ!
そういうホンネ出してこ!黒ずんだビラビラ見せてこ! >>644
ドーシテそこで見え張るのー
惜しいなーキミ いーや黒ずんでる
キミのビラビラと乳首は備長炭の色だね いいなあベラ
あてしも急たまとお話したいお
でもあんなトーク力ないんだお… 急ってむしろトーク力要らない相手だよね
急たまかっこいい光線出してればオケ >>659
いると思う
急が話題広げて展開してくタイプと違うからこそ♀はトーク力が必要 >>659
わかるw
照れてもじもじしてればオッケー >>666
あふーん!くやちひいーん!
急様は私のもんだあああ!はふーん!あおーん! 急てワンパだし何がいいのかわからんの
あてちは取たまのがいい >>688
ない
ほんでまたみのりんが伝言する未来
こんなん出ましたッ 一年以上も尽くして、気持ち通わない人はさすがにもうイヤでしょ
野良犬以下の扱いされて出来ることじゃないんだけど
あんな大変なこと 一昨年から去年にかけて小説書いたっけってくらい疲れたんだけど それは魚じゃないよ
軽が魚のせいにしてたのは見たけど >>693
でも濡れちゃうんでしょ?
それってまた恋しくなるで >>711
まずね、
私にだけってことに意味を持たせたくなるって事は
相手から認められたいって事よ なんでハーレムしてあげた翌日に何時間も丸和かりで他の人とヤれるの?
私片思いでは戻りたくないことちゃんと伝えたけど 他の人には気遣いしてたし、他の人との方が楽しそうに何時間もしてた
尽くしてくれる人ほど粗末になるってよく分からない
逆じゃないの? 成りすましなのか
裏乗り込みにも優しい生になったなあって眺めてたわw 表の人をつまらん悪意だけでコケにすんな
そういうヤツが悪目立ちすぎる みのりは何度も生にきてんじゃん
裏乗り込みとかいまさらー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています