金ネ申雑談スレ129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1581170590/ >>676
しずちゃんは山里の嫌がらせにうんざりして
コンビやのに共演NGいう状態になっとったんやて 山里は男と組まないで女と組んどいてモラるて相当嫌な奴な匂いするで >>678
しかないやんな
妻とは安らげんとか定番や 元々卑屈なキモメンやからな山ちゃんは
蒼井優と結婚してなんとなくいい男っぽく持ち上げられてるだけで わいチョンの話題も嫌やけど浮気の話題もスレチやし控えてほしいで >>681
結婚してしばらくしたら蒼井優にも本性だすやろなそれ 蒼井優はなんでそんなやつと結婚してもうたんや
でも離婚してもみんな蒼井優庇ってくれそうやな
モラ原因やなくてもモラやからやろて思われそうや >>681
しずちゃんのキャラが強いから怪物扱いしてたんよな
でも芸人でキャラが強いのはメリットやから
しずちゃんの相方という認識のされ方にイラついて
しずちゃんに八つ当たりしたんよ 三浦翔平も桐谷美玲出産後妻子放置して浮気するやろと今からマスコミにマークされとるよな草 蒼井優もNTRで有名やったねん
子役出身は歪んどるで >>686
バレが来ないうちは家庭もち婆の雑談くらいスルーしてや >>613
二が未だに表紙来とらんのあんまりやからホンマその辺でなんや二の見せ場来て表紙とかないやろか >>691
そのかわり妾を持つなら本家と遜色ないよう生活を保証するんが上流階級の掟や >>696
魔性の恋多き女言われてたで
妙に色気があって共演者が落ちるとか >>696
恋多き女優や
宮崎あおいほど黒いイメージはないけど この話聞いて
フィーナさん出産1ヶ月後ぐらいに押しかけたウイキロとソフィア思い出したで
赤ちゃん首座っとらんかったやろあれ >>689
せやんな
奥様向けドロドロ漫画のスレみたいになっとる >>696
最近は静かやったけど昔は4股とかやってんて他の芸能人にばらされとったで >>702
押しかけ三人組のせいで命まで落としたんかわいそやな >>705
いやそこは長谷川がスパイやっとったせいで
三人組は直接の原因やないで もう杉リパのラブラブ旅行漫画にすりゃええのにな
50位以下どころか100位以下に落ちてそうやし好きにしたらええと思うで >>707
フィーナが戻ってきたんは3人の指名手配のビラやったからまあ3人の関連は否定でけんかな 鶴がけっこうオリガ受け持って茶出したり家事しとったからまだ‥ 東出はともかく山ちゃんはほぼ伝聞でたたかれとるな
わいこの高齢BBAの井戸端会議のノリ苦手やねん オリガ死んだからって人様の大切な息子達率先して不幸にしてどないすんねんな 金カム自体がドロドロやし
そういうのが好きなのが集まってくるんや >>714
三人組は数ヶ月か半年くらい長谷川んち通って日本語マスターしたんやなかったっけ
新生児のおる家に行くなやって今ならなるけどな フィーナ騙して赤子まで産ませた鶴見もクズやし
幼子おるの知ってて入り込んだウイキロソフィもクズやな >>718
番組で本人が反省を込めて白状しとったで 鶴あんま妻と子供に関心や愛情なかったんかな
スパイやめて三人で生きてく準備なにもできとらんように見えたし捨てるつもりやったんやろか >>723
長谷川幸一やないって死ぬ時に言われたのもフィーナさんかわいそうや >>718
性格悪い婆しかおらんのやろ
ほんまに家庭が幸せやったら男叩きもせんし他所の家庭の胸くそ話題で盛り上がらんやろ >>724
杏のご飯の件やなくてしずちゃんの件やで
二人の友達で直接聞いたなら分かるけど違うなら確かなソースなんもないやん
ソース5やツイやろ? >>727
わいあれはエゴやと思う
ほんまに愛してたら言わないやろ >>725
最後に怒りで目が真っ赤やったし妻子すこすこやったと思うで
そのために日本軍操りたいならそれも狂気でだいすこやで >>728
スケールが小さな話やてわかって失望されたんもあると思うで >>730
だからしずちゃんに対する仕打ちの話やで >>730
しずちゃんイジメは自らTVで白状してネタにしとったと思う >>732
この漫画の男の愛って大体エゴやなと思う >>729
モラハラやDVを批判したら男叩きって
わいさん安直な頭しとるんやな サトルがハッセのキメ顔名乗りシーンを描きたいがために描いたらエゴ丸だしシーンになってもうたんや >>739
まあそれも新鮮でええし二次創作の枠が広まってええやん?
と思ってるけど杉元のモラは無理や >>732
一応青年漫画雑誌やから男のエゴを堂々と出すんかな >>732
わいそれ前のサロンで言ったらアンチ扱いやったで
鶴は本当のこと知りたいフィーナさんに報いたからフィーナさんも満足して死んだんやて
とてもそうは思えんかったけどそれでアンチならアンチでいいはってサロン見限ったんよな フィーナ愛した男が別の顔持ってたとか知らんまま逝って欲しかったで
もっと別の形でうまいことハッセ=鶴って種明かしできんかったんか よその家庭のいざこざに首突っ込むんは下品やなって思う
自分のマッマが鬼女やったらドン引きするってテレビで言うてた女の子大丈夫やろか >>742
杉はウイのことリパにちゃんと話すべきやと思う
叩きとかやなく本気で思う >>745
そいつ江角マキコに「あんたみたいな女とはセックスしたくない」て啖呵きって
なんでマキコがお前とセックスしたい前提になっとるんやって笑われとったのは覚えとるで ワイいま男ヲタで流行っとる金の無い男のために女が譲歩しろってやつ?
ああいう思考の男と結婚したら娘に性的虐待働きそうで恐怖なんやけど… 死ぬ間際に実は偽名で本当の名前は鶴見やねん言われてもハアァ?ってなるんやけど
好きな男やったはずがいきなり何も知らん他人になったようなもんやし死にゆく妻にすごい仕打ちや >>747
あの状態で明かされてもどうしようもないやなあんなん >>744
わいフィーナに打ち明けるべきやなかった思うで
愛していたならな フィは何でもっと早いうちから本当のことを打ち明けてくれんかったんやって絶望しながら死んでもうたかもしれん
気の毒やな >>751
精子を出し渋るしかないって言っとる人?最近有名やけどなんの人がいまいち分からん >>752
ほんまは嫌いやったんやろ
顔は良くても口煩い女やったんや >>748
直接首突っ込んどるなら下品やけどな
あと鬼女って中の人はおっさんが多いんやで >>749
読者的にも父の行いを知ったうえでそれでも戦うかどうか決意が知りたいんよな
それ全部すっ飛ばして金塊ゲーム続けとるからついて行けん >>757
嫌いな女なら死体を綺麗にしてやったのマメすぎるで あの名乗りシーンは鶴の過ちとかアホさ加減が最大限に凝縮されてもうたシーンや >>761
そこはっきりさせたら話終わってしまうのちゃう? >>756
せやせや
ああいうのに世の男の思考が染まるとますます結婚率下がるねんよな >>760
板の話やぞ
以前鬼女板で名誉棄損か脅迫が起きて
開示された奴らはなぜか全員おっさんやったんや 愛して信頼してた夫が全く知らない人やった思って死ぬの絶望しかないで >>696
男にマンション買わせては別れるから
不動産屋の回し者と言われとったやんw >>764
決意固めん=つまり戦いはせんで、金塊見つけたとこで有耶無耶になる
という展開読めるからつまらんのや >>770
一般人がやったらデート商法言われるやつやんけ よくわからんけど金がなくても美しい男なら需要はあるやろ
本質や本能の話したら男も女も浮気性やねん
男はとにかくあちこちに遺伝子残したいバラマキ型で女はとにかく優秀な遺伝子取り込みたい
いまの相手よりずっと優秀で美しい相手おったらそっちに乗り換えたくなるのはしゃあないねん
美しい左右対称→健康で歪みがない
金持ち→才覚があるし頭脳が優秀
金持ちで美しい男は数そんなおらんうえに既に開いておるけどそのどちらかが満たされてたら女に需要はあるはずや
どちらもないのはがんばれって感じやな >>698
そんなん上辺だけや
有名な話なら三国連太郎の母ちゃんは海軍将校の家に奉公に出て腹ボテにされたら妊娠中に追い出されたんやで
戦前の女の扱いなんてそんなもんや >>758
直接でもネット上でも性根が卑しいんやと思うで
男女はおいといてテレビの話や
若いタレントの女の子がマッマが鬼女とかドン引きするしキモいあり得ない言うてたからヒヤヒヤしたんや
怒り買ってターゲットにされないとええけど >>776
せやから、いま男ヲタの間で「金も美貌もない俺らのためにハードル下げろや」運動が流行ってるねん
けっこう支持得てるからキモいねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています