振忍稲下タナムばな雑談ビンビンスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/02/10(月) 11:21:04.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2020/02/10(月) 19:27:07.75
ノミネートされてた名探偵と刃の館の秘密っていうのももろそう^−^
借りて見ようかな^−^
0852fusianasan2020/02/10(月) 19:27:31.80
>>832
それ系かニヤリと意味ありげに笑う藤原竜也の二択らな^−^
0853fusianasan2020/02/10(月) 19:27:32.33
おっさんがマスク無しれ手で押さえもせずに咳するのばびさあ…^−^
0855fusianasan2020/02/10(月) 19:27:42.49
アナ雪2はステマのイメージしかなくなった^−^
見てないけお実際ろうらったの^−^
0856fusianasan2020/02/10(月) 19:28:00.00
>>840
水にルー溶かしただけみたいおな^−^
漏れは普通辛されも辛いから無理らのあ^−^
0858fusianasan2020/02/10(月) 19:28:28.33
生理前れ鬱っぽい^−^
0859fusianasan2020/02/10(月) 19:28:38.43
>>853
文句いってもマスク売ってないからと言われてしまいそう;−;
0860fusianasan2020/02/10(月) 19:28:43.65
明日新宿行ってチョコ試食の旅しよ^−^
水曜らったら映画観て帰ったのにのあ^−^
0862fusianasan2020/02/10(月) 19:29:07.24
>>853
死んでほしいおな^−^
漏れの会社のおっさん下向いて床に向かってすればいいとももってる^−^
0863fusianasan2020/02/10(月) 19:29:26.48
シャンプー買いに行ったらマスクの入荷ないから並ぶなって貼り紙が入口にあったのあ^−^
それれも何人かのばばあがマスクの入荷は?ないの?次いつ?って質問しまくって困らせてた^−^
0864fusianasan2020/02/10(月) 19:30:01.72
>>857
お高そうなチョコらなまりまり;〜;
0865fusianasan2020/02/10(月) 19:30:03.59
>>859
せめて手かハンカチれ口押さえてほしいお^−^
頭に降りかかるおっさんの咳気持ち悪い^−^
0866fusianasan2020/02/10(月) 19:30:06.80
>>863
朝から列ってるのか;−;
0867fusianasan2020/02/10(月) 19:30:11.82
>>855
ワキガしえって内容だった^B^
0868fusianasan2020/02/10(月) 19:30:13.62
>>847>>861
まりまり;u;*
総合来れなくて寂しかったお;u;
0869fusianasan2020/02/10(月) 19:30:33.73
手で咳おさえるのもアウアウ^−^
0870fusianasan2020/02/10(月) 19:30:37.56
CoCo壱よりセブンカレーのが美味くて具がデカい;−;
0871fusianasan2020/02/10(月) 19:31:17.02
>>855
エルサがちんで精霊になったけどハッピーエンド扱いでホラーだった^B^
0872fusianasan2020/02/10(月) 19:31:31.27
量あるように見せかけるための凹凸した容器大嫌い^−^
0873fusianasan2020/02/10(月) 19:31:41.87
>>869
肘か肩らっけ?^−^
ぬっちゃけおっさんの咳が飛んで来なけりゃなんれもいいんらお漏れは^−^
0874fusianasan2020/02/10(月) 19:31:41.90
ハンカチってみんな持ってるもんなの?^−^
0875fusianasan2020/02/10(月) 19:32:28.78
>>852
うむ^−^
というかほぼ男女恋愛要素メインってかんじ^−^
一番ももろそうだったのが貴族降臨らった^−^
0876fusianasan2020/02/10(月) 19:32:38.40
アナ雪2はオラフが白い粉になってまた復活するってことだけ知ってる^−^
0877fusianasan2020/02/10(月) 19:32:41.80
マスクわりと売ってるイマゲ^B^
田舎だから?^B^
0878fusianasan2020/02/10(月) 19:32:42.56
>>868
うたこ久しぶり!;u;
体調崩してたんらな;u;つ゛
0879fusianasan2020/02/10(月) 19:32:56.57
>>874
無いと不便らのい?^−^
手洗ったときも汗拭くときも食事のときも何かと必要ら^−^
0880fusianasan2020/02/10(月) 19:33:32.08
いつの間にか普通のハンカチ使わなくなった^−^
タオルハンカチのが便利^−^
0881fusianasan2020/02/10(月) 19:34:20.08
>>871
エルサちんでねえらろ;−;
0882fusianasan2020/02/10(月) 19:34:32.88
エルサ死んだんかワレ!^p^
0883fusianasan2020/02/10(月) 19:34:41.20
ポンプ式らけお下まで管の長さなくて1/4くらいボトルから直接取り出すことになったシャンプーには殺気沸いた^−^
0884fusianasan2020/02/10(月) 19:35:03.69
タオルハンカチばっこし持ってるから普通のハンカチも欲しい^−^
0885fusianasan2020/02/10(月) 19:35:03.96
アニメ部門はあんなに荒れてたトイスト4が受賞したんらな^−^
0886fusianasan2020/02/10(月) 19:35:14.96
日本は日本の市場が大きいのれタゲがおんもに向かないんらのあ^−^
0887fusianasan2020/02/10(月) 19:35:35.01
>>762
ついさっきちょうど帰宅したお;−;
ほぼ一週間遠征疲れたけどライブ最高らったから心は元気ら;−;
どっちのソロもめちゃくちゃ作り込まれてて良かった;−;
0888fusianasan2020/02/10(月) 19:35:36.90
ブロークバックマウンテンがぬっきだったけどカウボーイのホモという点で論争が起きて作品賞取れなかったんだおのあ^B^
0889fusianasan2020/02/10(月) 19:35:41.27
>>883
どういう想定なんらろうな^M^
0890fusianasan2020/02/10(月) 19:35:47.15
>>876
まぁ間違ってないけろさぁ…;−;
白い粉さぁ;−;
0892fusianasan2020/02/10(月) 19:36:13.29
>>881
いったんちんだお^B^
オラフも^B^
そのあと生き返ったけど精霊として生き返った^B^
0893fusianasan2020/02/10(月) 19:36:52.09
パラサイトも一昔前らったらノミネートはされても獲れなかったとももう^−^
会員増やして多様性広げたおかげら^−^
0894fusianasan2020/02/10(月) 19:37:10.45
>>885
トイスト4普通にももろかったお^−^
0895fusianasan2020/02/10(月) 19:37:13.33
>>892
ばびれ?;−;
1回しか見てなかったからまからんかったけろどのタイミングでちんだんら?;−;
0896fusianasan2020/02/10(月) 19:37:19.19
オラフ声変わりしたってばび?^−^
0897fusianasan2020/02/10(月) 19:37:52.39
柄がかまいいからやたら風呂敷ハンカチを100均で買ったのあ^−^
0898fusianasan2020/02/10(月) 19:38:27.45
>>895
エルサが凍りついてアナがその気配を感じて泣いてた時^B^
あの時人間としてのエルサはちんだんらお^B^
0902fusianasan2020/02/10(月) 19:39:09.55
>>893
それらな^B^
今後も楽しみら^B^
0903fusianasan2020/02/10(月) 19:39:14.53
>>878
うた子!;u;
肺炎らなかったんらけろ気管支炎になってしまったお;u;
うた子に会いたかったから会えてむれしい;u;*
0904fusianasan2020/02/10(月) 19:39:18.33
ハンカチーフくーださい〜∩^M^⊃
0905fusianasan2020/02/10(月) 19:39:27.32
>>898
ばびか;−;
1でアナが氷漬けになっても復活したから普通にちんでないものらと;−;
0906fusianasan2020/02/10(月) 19:39:54.21
もっき!^−^
0907fusianasan2020/02/10(月) 19:40:15.00
アナ雪3ありそう?^M^
0909fusianasan2020/02/10(月) 19:40:46.33
>>907
あれで終わりだって^−^
0910fusianasan2020/02/10(月) 19:40:51.17
ハンケチ^−^
0912fusianasan2020/02/10(月) 19:40:58.39
ハンカチ持つ習慣なかったけどやたらプレゼントでもらう機会あるから自然と持つようになった^−^
0916fusianasan2020/02/10(月) 19:41:36.58
>>888
今の時代なら取れそうらな^−^
0918fusianasan2020/02/10(月) 19:41:48.11
さむい…ねもい…^−^
0919fusianasan2020/02/10(月) 19:41:53.91
>>905
アナは氷の溶けたシーンがあるけどエルサはないし明らかに人間ではない女神のような容姿に変わったからのあ…^B^
0920fusianasan2020/02/10(月) 19:42:07.54
買い物歩きれ行こうか自転車れ行こうか^尻^三^尻^
0921fusianasan2020/02/10(月) 19:42:15.07
普通のハンカチすぐびしゃびしゃになっちゃう^−^
0922fusianasan2020/02/10(月) 19:42:33.47
>>920
今から?^−^
気をつけてね^−^
0923fusianasan2020/02/10(月) 19:42:54.18
パラサイトは世界市場を意識したテーマの上に韓国が国をあげて映画作りしてるからねえ^−^
韓国国内の市場が小さいからロビー活動含めて日本とは積極性が段違いら^−^
日本も今ある日本映画も守りつつ世界視野のものもがんがってほちいところ^−^
0924fusianasan2020/02/10(月) 19:42:58.29
アナ雪CMそんな見なかった^−^
0925fusianasan2020/02/10(月) 19:43:06.43
ねえきいて^p^
飛び込みで入ってみた小さな居酒屋が最高^p^
0926fusianasan2020/02/10(月) 19:43:16.83
今週のチェンソーマン読んだんらけおパワーちゃんがクズぬぎてまろた^−^
0927fusianasan2020/02/10(月) 19:43:39.16
>>906
もちゅ^M^

藻風呂掃除をしたぜ^M^-3
0929fusianasan2020/02/10(月) 19:43:47.92
>>925
また酒のんどるのか〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!^−^
0930fusianasan2020/02/10(月) 19:44:01.84
>>903
大変らったのあ;u;
れもよくなってよかったお^u^*

>>906
もつもつ^u^
0932fusianasan2020/02/10(月) 19:44:02.60
萌店員さんもおる^p^
これは通う^p^
こうやっておばさんになっていくんらな^p^
0933fusianasan2020/02/10(月) 19:44:06.44
>>925
よかったねえ^M^
グラスホッパーはあるかい?^M^
0934fusianasan2020/02/10(月) 19:44:12.52
>>922
おん^尻^
早く済ませたいから自転車れ行きたい気分と星空見ながら散歩したい気分のせめぎ合いら^尻^
0936fusianasan2020/02/10(月) 19:44:38.99
毎日酒飲んでたら体おかしくならない?;−;
0937fusianasan2020/02/10(月) 19:44:49.87
>>934
自転車を引いて歩いていこう^M^
乗りたくなったら乗るんら^M^
0938fusianasan2020/02/10(月) 19:44:50.88
>>871
フィールドオブドリームスもそんな感じの話れ漏れあホラーにしかももえなかったのあ^H^
0939fusianasan2020/02/10(月) 19:45:01.95
>>927
えろいのあ^−^づ
お小遣いあげる^−^つIII
0940fusianasan2020/02/10(月) 19:45:02.37
パラサイトはワキガdisるやつちね!って映画らお^−^
0942fusianasan2020/02/10(月) 19:45:24.38
>>928
うん!サードプレイスをたくさん作るんら^p^
0944fusianasan2020/02/10(月) 19:45:37.45
>>929
いいじゃん昨日のんでないもん;p;
0945fusianasan2020/02/10(月) 19:45:58.24
>>933
和風らからそういう感じではない;p;
0946fusianasan2020/02/10(月) 19:46:18.57
パラサイトはあんま見る気にならんのらおのあ^−^
映画1900円てばび慎重になるね^−^
0947fusianasan2020/02/10(月) 19:46:47.32
>>939     III
わぁいまりまり∩^M^∩
0948fusianasan2020/02/10(月) 19:47:04.75
>>946
2000円らおね^−^
うまい飯か安い服もかえるしなあ^−^
0949fusianasan2020/02/10(月) 19:47:12.36
もつにゃんにゃん^−^
0950fusianasan2020/02/10(月) 19:47:27.50
ベルギーチョコケーキうめえ^H^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況