金ネ申雑談スレ131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/02/11(火) 01:35:28.71
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1581267948/
0147fusianasan2020/02/11(火) 02:40:30.54
>>145
見られてた事に気付いた鯉がスッギが生きてることを教えて二階堂は復讐の旅へ
0148fusianasan2020/02/11(火) 02:42:07.15
>>141
演技ってこともないんやないの?
自分はもう鶴から離れるけど月はどうするん?って気持ちはあったんやない?
0149fusianasan2020/02/11(火) 02:42:47.73
>>146
せめて谷垣がもっと頭使って行動したり悪人らしく振る舞っとればわいは楽しめたかもしれん
0150fusianasan2020/02/11(火) 02:43:24.09
>>148
そもそも鯉は月のこと知らんやろ
0151fusianasan2020/02/11(火) 02:43:35.91
ツッキが鶴見裏切るのは無さそうやなと何となく思ったは
0152fusianasan2020/02/11(火) 02:44:07.97
まあでもわいは初期の金カムっぽくなってきたなと思うはこの感じ
0154fusianasan2020/02/11(火) 02:44:47.42
わいかわいそうな月だいすこや
0155fusianasan2020/02/11(火) 02:45:48.49
>>151
うん
逆に鶴にコロコロされるかもなぁ
最後までかぶりつきで見たいなんて叶わないのかもしれん
0156fusianasan2020/02/11(火) 02:46:41.79
むしろワイは今のツッキは薬を抜きにしても冷静な判断しとらん気がするで
客観的な判断に基づいた追跡じゃないように思うねん
0157fusianasan2020/02/11(火) 02:46:50.73
バレ

月がつらすぎて想像妊娠せんとええけど
0159fusianasan2020/02/11(火) 02:48:24.12
バレ


今回のツッキ無機質で殺人マシーンみたいや
ほんまT−1000や
0160fusianasan2020/02/11(火) 02:48:51.77
冷静やなければ追跡なんて出来んと思うのはわいだけやろか
0161fusianasan2020/02/11(火) 02:49:15.80
>>156
裏切り者が人質と逃げたら追跡せなあかんやん
0162fusianasan2020/02/11(火) 02:50:53.87
明らかに不利なんに谷のフィールドに入ってもうとる
0163fusianasan2020/02/11(火) 02:52:37.85
バレ


谷垣がコタンに逃げ込んだ事によって目撃者や事情を知ってそうな人間殲滅されそうやで
というかそうしないと困るやろ
やからツッキもただ見逃す訳にもいかんかったんやないの
0164fusianasan2020/02/11(火) 02:52:49.48
バレ

朦朧としてても任務遂行するってのか月なんやろ
鶴の任務に忠実ってのは間違いないで
0165fusianasan2020/02/11(火) 02:53:42.98
真っ直ぐ突き進むキャラすこやからツッキを応援しとるで
0166fusianasan2020/02/11(火) 02:53:57.04
月も冷静さは欠けてるんかもな
かけおち相手やしいろいろ思うこともあるやろ
0167fusianasan2020/02/11(火) 02:54:54.02
応援の増員とかできるんやろか?
最初からホンマはそうした方がいい気がしたけど時間帯的に難しかったんやろか
0168fusianasan2020/02/11(火) 02:55:04.80
そもそもなんやけどなんで谷をおわなあかんかったんやろか
裏切りには死をって感じやったっけ師団て
0169fusianasan2020/02/11(火) 02:55:10.67
なんで病院におるまともに動ける兵士ツッキしかおらんの?
慢性的な人手不足出張費も出ないレベルの資金不足24時間ワンオペ勤務ブラックにも程があるで!
0170fusianasan2020/02/11(火) 02:55:28.50
バレ

抱けるトロトロアナル軍曹どころか
バキバキ鋼鉄アナル軍曹や
0171fusianasan2020/02/11(火) 02:56:17.67
>>168
初期はそんな感じやで
でも初期から谷は不自然に見逃されとるで
0172fusianasan2020/02/11(火) 02:57:05.64
一人で行くなって口酸っぱくして言ってきたツッキなんにまんまと一人で追ってしてやられる未来が見えるで
0173fusianasan2020/02/11(火) 02:57:42.10
バレ


おんもでどんな反応したらええんや
谷垣ほんまに嫌いになったしかっこええ月島に頑張れって言いたいんやけど応援したら谷垣叩いとる事になるやろか
0174fusianasan2020/02/11(火) 02:57:43.41
>>170
バレ


心を許した相手にだけ開くアナルや
0175fusianasan2020/02/11(火) 03:00:45.32
>>174
バレ

例えスケベな薬で月のおくが疼いてもわいでは入口で阻まれて慰めてあげることができないんやな
0176fusianasan2020/02/11(火) 03:01:17.93
>>173
谷垣のことには触れんで月だいじょうぶかーでええんちゃう
0177fusianasan2020/02/11(火) 03:01:40.51
バレ

イベント前に爆破やん
入稿のモチベ大丈夫やろか
0179fusianasan2020/02/11(火) 03:02:12.77
来週は本誌休みなん?
0180fusianasan2020/02/11(火) 03:02:24.44
谷マッ担当の人員月だけなんか?
ホンマは谷マッとかどうでもよくてツッキ窓際やったんやないか
0181fusianasan2020/02/11(火) 03:04:16.92
>>180
命令無視したから閑職に追いやられたんちゃう
0182fusianasan2020/02/11(火) 03:04:53.44
これほんまにイベント前に月しぬかもしれんやない
0184fusianasan2020/02/11(火) 03:06:28.84
鶴側逃げられMAXやんけ
どうするんやこれ
0185fusianasan2020/02/11(火) 03:06:39.44
>>182
来週休みだからイベントまであと2回
月が谷を単独追ったらやばいかもしれんな
0186fusianasan2020/02/11(火) 03:07:08.18
>>182
死なんやろ
妻子持ちの若い奴の谷にフラグ立ってるけどマッが可哀想やから死なんで欲しいわ
0187fusianasan2020/02/11(火) 03:10:01.96
しんどいから
白月でも妄想するで
0188fusianasan2020/02/11(火) 03:10:09.04
バレ




いごを思い出してねたましくて谷マッ追ってるいう解釈にはついてけんで
0189fusianasan2020/02/11(火) 03:12:14.01
バレ


リパも追わずに家もコロコロして谷も取り逃したとなったらツッキ割とヤバイんやないの
0190fusianasan2020/02/11(火) 03:13:17.24
バレ



ツッキが親そっくりの凶悪な殺人犯になるて言ってたお銀の子供と再会かーえもいわれぬ
0191fusianasan2020/02/11(火) 03:17:48.86
バレ


マッもうここで産みそうやな
谷どうすんのやろ
マッをフチに任せて自分はおんもで戦うんか中におるんか
0192fusianasan2020/02/11(火) 03:19:52.90
>>189
バレ

鶴にお仕置きされて欲しいで
0193fusianasan2020/02/11(火) 03:20:19.64
谷マッに触発されておんもでいごが妊娠しとった二次描いてるのきっしょいは
0194fusianasan2020/02/11(火) 03:20:56.40
わいツッキが鯉ちゃんから離れたらいろんなとこで凶発動しそうで怖いは
前に二人のかぶりつき劇場話を後付で白が盗み聞きしてたやん
これ谷マッ逃した鯉ちゃんのこと絶対ニカイダーが盗み見してて鶴に報告するやろ
何かせなわざわざニカイダー来た意味ないやん
0195fusianasan2020/02/11(火) 03:21:13.46
鶴お仕置きできるような立場でもないやろもう
グダグダやんけ
0198fusianasan2020/02/11(火) 03:25:50.20
バレ


今度は多分出産の茶番がくるで
出産茶番にツッキも付き合わされんのやろ多分
0200fusianasan2020/02/11(火) 03:27:15.56
バレ



ヒマつぶしに付き合ってあげてたのマッじゃなくて鯉のほうなんじゃあ
0201fusianasan2020/02/11(火) 03:29:11.19
ここで場面かわって宇佐と菊やないん?
0202fusianasan2020/02/11(火) 03:29:43.93
外出が凶てまじやったんかい
0203fusianasan2020/02/11(火) 03:30:03.08
バレ


月鯉月厨息しとる?????????
やっぱ月は鶴に命使うで正解やったやんな草
0204fusianasan2020/02/11(火) 03:30:42.75
俺は指弾を卒業します!って月にちゃんと言えばわかってくれるんやないか
0205fusianasan2020/02/11(火) 03:31:56.62
>>203
月鯉月すこやけど原作月は鶴と心中してほしい派やから
周りはどうなんかわからんわ
周りにあわせてシクシクするんしんどいで
0206fusianasan2020/02/11(火) 03:39:20.93
バレ

いごを連想させるって解釈はいいすぎやろなあ
実際あの現場おって鶴とも親しい妊婦に私から撃て言われたら躊躇するやろ
あの一瞬でいごまでの思い出をぐるぐるさせてたとは思えんわ
0207fusianasan2020/02/11(火) 03:50:09.03
バレ



いごの事以外で月はあんな顔はしないはずやってノマカスうぜえけど
そんなんお薬のせいに決まってるやろ
0208fusianasan2020/02/11(火) 03:54:39.79
>>200
それはどっちでもええけど
マッって見返りがないと人はタダでは動かんと思っとる可哀想な思考の持ち主なんやな
少尉の立場の人が見逃すってどんな責任負わされるのかもわからんのに占いのお礼で見逃すとか
ほんまお軽い脳ミソでええよな
0209fusianasan2020/02/11(火) 03:58:06.34
バレ


杉リパの時に頑張らず谷マッは死に物狂いで追う月に違和感すごいは
0210fusianasan2020/02/11(火) 03:59:53.89
もう全バレきとんの
みんなどこで見てるんや
0211fusianasan2020/02/11(火) 04:01:57.15
鯉の前髪の分け目センターになったんか
0212fusianasan2020/02/11(火) 04:03:57.91
>>208
いやマッにしてみたら占いはそれだけ重要なんやろ
0213fusianasan2020/02/11(火) 04:05:27.00
鯉がマッにズバズバ当てられたことってなんやろな
0214fusianasan2020/02/11(火) 04:05:39.03
>>209
それ思ったで
なんで杉リパのときはギャグで谷マッでターミネーターやねんな
0215fusianasan2020/02/11(火) 04:13:41.12
杉リパは鶴が指揮系統だからじゃない?
あの時は鯉優先で正解ということで
今回は月が単独責任者
0216fusianasan2020/02/11(火) 04:14:15.33
バレ

ギャグというか見張りのためでも一旦鯉の介助につく冷静さはあったんに
薬のせいでおかしくなっとるん?
0217fusianasan2020/02/11(火) 04:14:37.37
バレ

月たぶんフチのとこまで追っていくやろ
そして産まれたばかりの赤ちゃん抱っこするマッみて月も結局見逃す展開やと思うは
0218fusianasan2020/02/11(火) 04:14:48.47
>>213
ズバリ今好きな人がいるでしょう!
0219fusianasan2020/02/11(火) 04:16:13.16
カプとかやなく鶴関連のことでまともな会話もなしに月鯉バラバラになるんか?
月が退散して病院戻るパターンもあるけ
0220fusianasan2020/02/11(火) 04:16:22.34
そういやマッの占いは外出たら凶やったな
月あかんやんけ
0221fusianasan2020/02/11(火) 04:17:08.41
>>220
せやで
やからあかん流れなってるんやほんま
0222fusianasan2020/02/11(火) 04:17:08.53
>>219
鯉は病院から逃げへんやろ
なんでバラバラ?
0223fusianasan2020/02/11(火) 04:18:00.46
病院に戻れるかどうかはわからんなあ
そこで谷でもマッでもフチでもない第三勢力来るかもしれんし
0224fusianasan2020/02/11(火) 04:19:13.21
>>216
あの時は月の気持ちのゆらぎだったからだからエモいとなぜわからんの
0225fusianasan2020/02/11(火) 04:20:39.55
サトルが心情説明せんからわからん人はずっとわからんのやでこの漫画
0226fusianasan2020/02/11(火) 04:21:44.76
バレ


ツッキはとりあえず朝までに目が覚めるんやろか
どこかで行き倒れてるとおもうけど
0227fusianasan2020/02/11(火) 04:21:49.40
>>217
普通の漫画ならその展開よな
0228fusianasan2020/02/11(火) 04:22:44.64
ツッキも心配なんやけどフチばあちゃん心配やで
マッがいらんこと言うて気絶するってま?
0229fusianasan2020/02/11(火) 04:25:58.52
>>225
唯一説明っぽいことしてるのがシマエナガ回の杉と先週の谷よな
ひとりごとになってるけど
どんだけモノローグ下手くそやねん
0230fusianasan2020/02/11(火) 04:26:40.69
バレ

谷にあの台詞言わせたり鯉離反ルートよな
待っとったは
0231fusianasan2020/02/11(火) 04:26:47.22
バレスレのこれ

薬で朦朧としてるから体に染み付いた本能で猟犬みたいに獲物をひたすら追ってる感じ
いご草のトラウマのせいで追ってるとすると、自分の駆け落ちが失敗してるからお前らも殺してでも幸せにはさせないみたいでなんか卑しい根性に見えてしまうし

そうなんかもな兵士の本能で追ってしまってるだけなんかもしれんな
0232fusianasan2020/02/11(火) 04:28:03.12
ワイ鯉と月すこやけど鯉が姿くらます展開ほんま待ってたで
敵対すんの一番たぎるやんけ
いちゃラブすこな人にはきついかもしれんが敵対おいしいおもってまう
0233fusianasan2020/02/11(火) 04:30:24.41
バレ


でも210話のあなたたちは救われたじゃないですかのせいもあって
月意外と妬み体質やから駆け落ち許さんのやろなって解釈もありやと思うは
0234fusianasan2020/02/11(火) 04:31:25.99
会話ないから敵対って感じでいまいち滾れんのどうにかしてほしいは
0235fusianasan2020/02/11(火) 04:31:37.59
バレ

鯉は占いしてもらったり打ち解けたのもあるんやろうけの人質のマッに似たような状態の自分と重ね合わせて逃げさせてあげたくなったんちゃうか
0236fusianasan2020/02/11(火) 04:32:51.78
>>232
鯉べつに姿くらませてないやろ
モスパパおるし鶴への忠誠心は尽きとるけど逃げられんのちゃう?
0237fusianasan2020/02/11(火) 04:33:52.11
バレ

思ったんやけど鯉が裏切って逃走して月と本気殺し合いは避けたから谷マッでやっとる?
月の忠告もあったしな
0238fusianasan2020/02/11(火) 04:34:07.72
バレスレの方でも見かけたんやけど月は最近鶴信奉者って感じあんましてなくて
古傷えぐられることが多かった上に薬までうたれて怒り爆発みたいなこともありえる

どっちにしても正解は作者しかわからんからしらんけどね
0239fusianasan2020/02/11(火) 04:35:14.56
鯉の気持ちまではわからんが病み上がりで戦闘に加勢できるほどの体力はまだなかったんちゃう
0240fusianasan2020/02/11(火) 04:35:23.52
バレ

谷マッ「鯉登少尉は見逃してくれました」
月「」
こうなったらどうなるん?
0241fusianasan2020/02/11(火) 04:38:08.89
>>240
マッを撃つ

つかそんな挑発になるような軽率発言マッはせんわ
0242fusianasan2020/02/11(火) 04:39:00.30
ここで昏睡状態から月の回想とかあったらあかんなあ辛いで
0243fusianasan2020/02/11(火) 04:39:26.15
>>240
月は鯉を撃つとかできんやろ
いままで以上に板挟みかもな
0244fusianasan2020/02/11(火) 04:40:53.04
サトル月のことすこなんやろうけど苦しむ月かくのすこなんやろなって思うわ
0245fusianasan2020/02/11(火) 04:43:07.89
バレ

逃げろいう鯉
追いかける月
正反対の対応で面白いやん
0246fusianasan2020/02/11(火) 04:45:30.01
バレ

鯉も人質みたいなもんやったしそうなるはなって感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況