なんでも雑談スレ@乙女1199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/02/11(火) 12:42:41.56
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/   o━ヽニニフ))
しー-J

   彡 ⌒ ミ
    (:::::  )・゚。   今日も独りで食べるよ…
   (::::::::.. つニフ
 ̄ ̄と とノ ̄ ̄

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1198
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1581294711/
0752fusianasan2020/02/11(火) 23:06:36.27
ぱっと浮かんだのがブラコン(´・ω・`)
0753fusianasan2020/02/11(火) 23:06:48.46
ミステリアス×天才剣士になった(´・ω・`)
「君の事、好きみたい」ってどっちなんやはっきりせい(´・ω・`)
0754fusianasan2020/02/11(火) 23:06:59.12
>>750
女装はわりといるね(´・ω・`)
心まで女は覚えがないけど(´・ω・`)
0756fusianasan2020/02/11(火) 23:08:18.65
あゆみの新作にオカマいるよ(´・ω・`)
0757fusianasan2020/02/11(火) 23:08:30.16
最近アニメでは乙女原作ないよね
衰退したの?(´・ω・`)
0759fusianasan2020/02/11(火) 23:08:57.98
>>757
カラマリをお楽しみに(´・ω・`)
0760fusianasan2020/02/11(火) 23:09:08.99
あゆみ雑子さんっていそうだよね(´・ω・`)
0761fusianasan2020/02/11(火) 23:09:52.41
アニメ産業自体が(´・ω・`)
0763fusianasan2020/02/11(火) 23:10:20.13
チャラ男ホストってなんでや(´・ω・`)
0764fusianasan2020/02/11(火) 23:10:35.01
乙女ゲーが舞台の悪役令嬢が春から始まるよ(´・ω・`)
0765fusianasan2020/02/11(火) 23:10:50.75
ホストの乙女ゲームあったよね(´・ω・`)
0766fusianasan2020/02/11(火) 23:11:24.56
>>765
あゆみじゃなかった?(´・ω・`)
0768fusianasan2020/02/11(火) 23:12:05.26
>>764
なろう的な乙女ゲームはリアル乙女ゲーマーには不可思議すぎる(´・ω・`)
0769fusianasan2020/02/11(火) 23:13:02.28
>>757
春はスタマイやってたよ(´・ω・`)
冬もなんかイケメンなんちゃらやってなかったっけ(´・ω・`)
0770fusianasan2020/02/11(火) 23:13:09.98
>>766
きのこを下ネタとして言ってた記憶しかない(´・ω・`)
0771fusianasan2020/02/11(火) 23:15:17.70
デパートにチョコ買いに言ったらマスク無しの中国人達が大声で喋ってて(感染的意味で)怖かった(´・ω・`)
0772fusianasan2020/02/11(火) 23:15:38.61
PS2でホストの乙女ゲーやったような覚えがあるけど記憶がない(´・ω・`)
0774fusianasan2020/02/11(火) 23:18:17.94
>>727
ごめん…今気づいた…(´・ω・`)
0776fusianasan2020/02/11(火) 23:19:11.09
>>774
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0777fusianasan2020/02/11(火) 23:20:27.42
>>737
絵からジュエルセイバーを感じると思ったらジュエルセイバーだった(´・ω・`)
0778fusianasan2020/02/11(火) 23:20:33.59
>>738
ううんなんかの映画のコラボとかで頻繁に出るよ(´・ω・`)
海外のお土産とかでよく見かける(´・ω・`)
ミニネイル とかでググると出るかも(´・ω・`)
0779fusianasan2020/02/11(火) 23:21:22.43
中国は昔からコウモリ食べてたのに
なんでいまさらコロナウイルスが
発生したの?(´・ω・`)
0780fusianasan2020/02/11(火) 23:22:14.45
>>779
ウイルスだって変移を繰り返してるんだよ(´・ω・`)
0781fusianasan2020/02/11(火) 23:22:14.21
あかぎれにオロナインを塗りました(´・ω・`)
なんとなく匂いかいじゃう(´・ω・`)クンクン
0782fusianasan2020/02/11(火) 23:22:23.91
体だるくて頭いたいから風邪かも(ヽ´ω`)って思って熱はかったら36度だった(´・ω・`)
普段35度代だから体だるいのかな_(:3」∠)_
0783fusianasan2020/02/11(火) 23:22:39.98
>>776
買ってみる(´・ω・`)セブンで!!
0784fusianasan2020/02/11(火) 23:22:51.17
>>770
新章ってあゆみの手から離れたやつじゃなかったか(´・ω・`)ライターがやばいやつ
0785fusianasan2020/02/11(火) 23:22:52.14
もうすぐ卒業式だね(´・ω・`)
0786fusianasan2020/02/11(火) 23:23:19.94
>>782
真熱があるんだろうね(´・ω・`)
気をつけないとガーッと上がるよ(´・ω・`)
0787fusianasan2020/02/11(火) 23:23:42.48
>>779
前に変異したのがSARSで今回はコロナ(´・ω・`)
変異したらまたちがう名前になる(´・ω・`)
0788fusianasan2020/02/11(火) 23:24:51.73
>>782
体温低いと怠さとか倦怠感とか
体が重くなったりとか疲労感がでるよ(´・ω・`)
0789fusianasan2020/02/11(火) 23:25:32.15
>>787
罹患者の人数多いから変異の確率上がるね(´・ω・`)
0790fusianasan2020/02/11(火) 23:26:46.36
中国では物価上昇が凄いらしい
白菜1つ1000円だってさ(´・ω・`)
0791fusianasan2020/02/11(火) 23:27:32.35
変異ウイルスによって
BIOHAZARDが起きるんだよね(´・ω・`)
0792fusianasan2020/02/11(火) 23:27:34.26
日本じゃ出荷ができないくらい安いのにね(´・ω・`)
0793fusianasan2020/02/11(火) 23:28:14.44
雑子が国をまたいだ転売ヤーになろう(´・ω・`)
0794fusianasan2020/02/11(火) 23:28:15.44
日本も前に冬場レタス一個600円とかになったことあったよね(´・ω・`)
0795fusianasan2020/02/11(火) 23:29:07.46
日本でも2年くらい前にひとつ600円くらいのときはあった(´・ω・`)
0796fusianasan2020/02/11(火) 23:32:49.78
あゆみの新作っていつ発売?(´・ω・`)
0797fusianasan2020/02/11(火) 23:33:00.22
余ってるところで仕入れて欲しがっているところで売るのは商売の基本ですよ(´・ω・`)
それを転売などと
0798fusianasan2020/02/11(火) 23:33:26.55
>>796
あと9日で分かるけどたぶん6月か7月とか(´・ω・`)
0799fusianasan2020/02/11(火) 23:33:43.74
>>691
買ってきた!!ありがとう(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)たのちみ
0800fusianasan2020/02/11(火) 23:34:58.36
>>799
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪
0801fusianasan2020/02/11(火) 23:35:10.84
>>798
ほー6月だったらあたいの財布がやばい(´・ω・`)
0802fusianasan2020/02/11(火) 23:35:48.90
たまにホテルとか行くとよく眠れない(´・ω・`)
あたいやっぱり床でしか眠れない女なのね…(´;ω;`)
0803fusianasan2020/02/11(火) 23:36:24.27
ジビエ 寄生虫の画像かなりキモいね
全身から4kgの寄生虫が
這い出してくるらしい(´・ω・`)
0805fusianasan2020/02/11(火) 23:38:11.79
>>802
あたいも入院した時枕持ってきてもらった
体じゅうが痛かったのが
解決されたよ(´・ω・`)
0806fusianasan2020/02/11(火) 23:38:23.18
サイタマラリア怖い(´・ω・`)
0807fusianasan2020/02/11(火) 23:38:37.92
改行が独特すぎない?(´・ω・`)
0808fusianasan2020/02/11(火) 23:38:45.06
>>802
分かる(´・ω・`)
ベッドあたいも苦手(´・ω・`)
一人暮らし始めた時金がなくてダンボールにシーツしいて寝てたからそれからその癖がついちゃった…(´・ω・`)
0811fusianasan2020/02/11(火) 23:39:56.78
ベイクのチーズタルト食べるね(´・ω・`)
0812fusianasan2020/02/11(火) 23:40:34.48
そんな>>808もいまや大企業の奥様か(´・ω・`)
0813fusianasan2020/02/11(火) 23:41:34.00
>>812
ダンボールがホットカーペットになったくらいで特に変わりはありませんよ(´-ω-`)
0814fusianasan2020/02/11(火) 23:41:36.88
>>810
さわっちゃだめ
イラつくだけだよ(っ´・ω・`)っ
0815fusianasan2020/02/11(火) 23:41:58.14
ヽ(#`_つ´)ノ イライラ
0818fusianasan2020/02/11(火) 23:43:30.32
(-'д-)y-~ オイコラー免許もってんのか!
0819fusianasan2020/02/11(火) 23:44:09.02
明日は別府入りして杉の井に泊まる(´・ω・`)
マスクと携帯アルコールとタオルハンカチ沢山もってく(´・ω・`)
0820fusianasan2020/02/11(火) 23:44:09.48
>>817
お礼(´・ω・`)ぅ 芋虫あげる
0821fusianasan2020/02/11(火) 23:44:46.18
>>819
気を付けてね
おやすみ(:3[_____]
0822fusianasan2020/02/11(火) 23:45:45.10
>>821
ありがとう(´・ω・`)
謎のとり天せんべい買ってくるね(´・ω・`)
0823fusianasan2020/02/11(火) 23:46:12.28
別府温泉いーーなーーー(´・ω・`)三(´・ω・`)
0824fusianasan2020/02/11(火) 23:48:21.32
オーシャンビューの部屋だから夜景楽しみにしてる(´・ω・`)
ただ外国人観光客おおいからコロナが怖い:(´・ω・`):
0825fusianasan2020/02/11(火) 23:48:58.85
>>824
ていうか馬鹿だろお前(´・ω・`)
0826fusianasan2020/02/11(火) 23:49:39.67
ふーうんこいっぱい出た(´・ω・`)
0827fusianasan2020/02/11(火) 23:51:03.06
>>825
親戚の集まりで行かざるを得ないのよ(´・ω・`)
極力ホテルの部屋から出ないよ(´・ω・`)
0828fusianasan2020/02/11(火) 23:51:28.57
>>819
それより別府ならチーズゴーフレット買いなよ(´・ω・`)
名前忘れたけど黄色い包装のやつ(´・ω・`)
チョコと2種類入っててめっちゃ好き(´・ω・`)自分用にも買う
0829fusianasan2020/02/11(火) 23:52:34.55
>>824
杉の井いいなー(´・ω・`)
あたいも2、3回しか行ったことない(´・ω・`)高いよねー
別府ならホテル鉄輪とか清風が良かったよー(´・ω・`)
0830fusianasan2020/02/11(火) 23:52:55.66
>>828
そんなものが…(´・ω・`)
味見に自分用に買ってみるね(´・ω・`)
0831fusianasan2020/02/11(火) 23:53:44.73
>>830
ざびえる本舗の月さらさね(´・ω・`)b
まじおいちいよ(´・ω・`)
0832fusianasan2020/02/11(火) 23:54:49.19
>>829
聞いたことあるわその名前(´・ω・`)
遊びで行く時には泊まってみたいもんだなぁ(´・ω・`)
0833fusianasan2020/02/11(火) 23:55:55.46
>>832
ちなみに杉の井のオーシャンビューはあまり期待しない方が…(´-ω-`)
海の近くと言うより山の上だからとーくに海が見えるなーって感じよ(´・ω・`)
0834fusianasan2020/02/11(火) 23:56:14.07
>>831
ざびえるとるいさ好きだわ(´・ω・`)
そのメーカーなら間違いないね(´・ω・`)サンキュー
0835fusianasan2020/02/11(火) 23:57:10.98
>>832
別府の事はあたいに聞いて(´・ω・`)三(´・ω・`)
時間があるならぜひ別府保養ランドに行ってみてくれ(´・ω・`)っ
ただし大きめのバスタオル必須な(´・ω・`)
0836fusianasan2020/02/11(火) 23:58:25.94
>>834
ざびえる好きな人いたのか…(´・ω・`)
月さらさは好きだけどざびえるあんま好きくなかった(´・ω・`)
あれより通りもんが好き(´・ω・`)
0837fusianasan2020/02/11(火) 23:58:48.39
別府みんな結構行ってるんだね(´・ω・`)
流石温泉地(´・ω・`)
0838fusianasan2020/02/11(火) 23:58:57.60
>>836
有名なの通りもんだけだね(´・ω・`)
0839fusianasan2020/02/11(火) 23:59:53.80
>>836
通りもん美味しいよね(´・ω・`)
くせになる味(´・ω・`)グー
0841fusianasan2020/02/12(水) 00:01:40.62
>>835
別府保養ランド…昭和の匂いがプンプンするぜΣ(´・ω・`)
0842fusianasan2020/02/12(水) 00:01:52.01
>>838
通りもんは別の会社よ(´・ω・`)ちなみに
0843fusianasan2020/02/12(水) 00:02:47.85
ポケ森のくだものイベクリアできない(´・ω・`)むずい
0844fusianasan2020/02/12(水) 00:03:22.24
>>841
めっちゃすごい泥湯でな(´・ω・`)
え?何これ沼?って感じのうにょうにょの泥が底にたまってるんだけど白濁してて底がそもそも見えない(´・ω・`)
実に開放感ある露天風呂で…混浴やねん(´・ω・)
0845fusianasan2020/02/12(水) 00:04:17.61
>>844
男のちんこ見えた?!(´・ω・`)三
0848 【小吉】 2020/02/12(水) 00:07:32.58
>>845
見せようとしてくる人もいるらしいけどあたいが入った時は控えめな人達しかいなかったのか遠くにしかいなかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aFRitcw.jpg
この画像の温泉が混浴でそこより奥の方にさらに泥がにゅるにゅるな湯船があるんだけど
この露天風呂の周りを通って行かなきゃだからバスタオル1枚で歩いてるのを男の人に見られるよ(´・ω・`)勇気があるならぜひ
0849 【末吉】 2020/02/12(水) 00:08:18.63
>>848
開放感あふれすぎや…:(´・ω・`):
橋から丸見えやん:(´・ω・`):
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況