金ネ申雑談スレ132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1581352528/ いきなり爆破された有菊のわいも慰めてや
二人の笑顔がみたいで 去らんくても不活性化しとるよな鶴厨
まあ無理ないで
再登場後も登別脅迫暴行から鯉誘拐からの離反暗示でリパ矢の鶴見無能連続
月と鯉が離反かの不穏展開やし >>363
バレ
わいもこれや
嫉妬とか言ってるのは別の漫画読んでそうや >>363
いご草の件もってきたんは谷マッとの対比のためちゃうの! >>380
でもガンソク見逃した経緯とか尾形逃亡の報告とか鯉の様子とかの報告見たかったで
鶴見おがにゃんどうするつもりだったのか謎やし >>382
首なめながらこれはどうしたんだとか聞くんやな
えろいわ 鶴見はおがにゃんに帰ってきてほしいんやで
帰ってきたらもう二度とおんもに出さんて心に誓っとる >>385
家の回りに猫砂撒いたり玄関に猫缶置いて待機しとるんやろか >>386
電柱にこのこみませんでしたか
なまえ:おがにゃん
とくちょう:あごにきずがある
いろ:くろ
って張り紙はっとったで >>387
おがにゃんが見つけたらはがして回りそうや >>387
鶴は鶴でおがにゃんのことをちゃんと愛しとったんや
ただ人が人を愛するってのとはだいぶ違っとたんでおがにゃん違うやろって出て行ったんやろな 鯉って監視対象なんやろか
そもそも鶴は鯉が離反する可能性がある事を知っとるのかな 鶴を盲信しなくなっただけで離反するってのは極論すぎひん? 鯉は離反恐れて監視されてるんじゃなく
最初から監視されてるんや
鶴が平の艦隊使うために万一邪魔せんように 現代の社会人でも上司の不正飲み込んで従うんが多いよな >>392
腐脳やとそう思う人もおるんやない?
片方に心寄せたら別からは心離れたとか恋愛0か100脳な人もおるし >>398
150話の月みたいに鯉も激おこで本音ぶちまけて欲しいで >>385
おがにゃんが顔はれて戻ってきたときの鶴の焦りよう草やで
どうしたんだ!とか一人でゆうとる
外飼いはリスクあるで鶴 >>396
わい月はそのタイプやとおもっとっとわ
間違っているかもしれないが上官や仲間は裏切れないって静かに信念燃やすタイプやと萌萌えやったねん
結局そのポジ菊田さんぽいけどな おがにゃんヒッジのとこが居心地良くて居着いてもうたから帰らんで >>395
おがにゃん左右ノマ夢ほぼオールジャンルでこたつやら火鉢やら独占しとって草やで >>401
なんか月って鶴と二人の時も直に文句言っとりそうやと思えてきたわ
でも体は覚えとるから毎回やることやるねん >>398
そんだけモスが重要やったってことやん
まあ新人将校につくのは慣例だから監視はそこまで最重要案件やないと思う
なんと言っても鯉は鶴に心酔してたんやしただの保険やな >>404
なにいっとる月は処女やったで
このまえわいさんがはじめてやて言うてくれたで 月は奉天の走馬灯のとこでいごだけならともかく鶴が出てきたのはエモいねん
キロもウイが濃く出てくると思っとったんやけどな… なんか鶴にも月にも舐められとる鯉親子がサラッと師団崩壊させたりしそうや >>410
リパが思い出したしこの旅無駄やなかったな→満足死? >>408
しかも鶴の寂しそうな後ろ姿とかえもすぎひんか
月は鶴のいいところを最後に思い出しとるんやよな >>409
役職や力関係的に鯉族やないと厳しいと思うで >>390
監視と保護と半々やと思うで
平二の海軍使うための鍵でついでに出世してくれたらそれはそれで鶴は手札が増えるねん
鯉登少将の御令息や
あと第七師団本部におがにゃんの脱走報告されたら困るから
おがにゃん帰ってくるまで鯉ちゃん本部に帰されへんのもあるんやろな思うとる >>414
モスは部下の数やて鶴の部下より当然大勢おるもんな >>409
師団いうても鶴一派は100人未満やから >>375
今は切り裂かれてもラストで結ばれるんやないかな もしかしてモスパッパが鶴に協力せんくなったら鶴の計画頓挫してしまうんやないか >>417
もう60人切りそうなくらい減ってると思うは >>380
長年連れ添った夫婦は余計な会話は交わさんな
ただ夜はラブラブなんやで >>404
毎回痴話喧嘩する鶴とツッキ
二人は秘密と思っとるが
ツッキ声がデカイから皆知っとるんや >>420
北海道の交通の要衝抑える気やったら函館の大湊要港部は外せんやろうし... パッパ確保しとくんやったら鯉殉職させてさっさと舞台から下ろしたほうが不安要素ないよな 鶴婆は固定が多いって聞いたから申し訳ないんやけどわい鶴見と尾形の関係想像しとる内に鶴尾鶴に目覚めてしもた
尾形は鶴見の野望を阻止して救うのが目的やったらどないしよって
鶴見の愛は分かり辛いけど尾形にはしっかり伝わっとって尾形もそんな鶴見を終わりのない暗闇から救おうと命をかけて戦っとるねん
鶴見も尾形の目的を分かっとるから本気で見つけ出してコロコロせんのや
お前の好きなようにやってみろって待っとるんやで 鯉関連で一番知りたいところ飛ばしとるよな
先週の谷みたいに急に説明口調で独白始めてそこで明らかになったりせんやろな >>430
鶴と尾はすこやで
闇の師弟関係とかきそうやん >>431
この間鶴見どんと登別温泉行ったんやで〜
次は音之進も連れてってやるで言われたから言い出せなくなってしまったんや あのウイルクに容赦なく突撃したキロランケは勇気あるよな >>429
息子失った失意で退職してもうたらどないすんねん
新しく後任の少将たらしこまなあかんやんけ 鯉すこやから舞台から下ろせんし
月鯉で最後は結婚やで
ワイは羨ましいんや >>430
おがにゃんは鶴の計画は無理や思っとるから鶴に金塊獲得させたくないんやで
鶴を死なせずに計画を根本から頓挫させたいんや
って妄想するで 月鯉微笑ましいはな
結局月はいつも鯉の側におるんし
二人は絶対離れられんから周りから嫉妬されるんやろな >>440
バレ
言ってるみたいやで
なんでか否定されてたけどここで苦汁の顔で悩んだ後行けいったいうBBAのいうとおりみたいやで こんなん破局の始まりやん
わかってて他カプがdisってるんやろ
この漫画ノマにしか未来ないで >>451
谷が銃に手を伸ばしたんやなくマッを後ろにするために手をやった以外は間違ってないやな? バレ
また月vs谷になったら谷が鯉が見逃してくれたけど何かあったんですか?とか
あの人も逃げるかもしれませんよとか言うかもな >>447
月は鶴が悪い男やて散々知っとるんやけど最後に思いだすのは鶴の一瞬の善性やねん >>455
ワイ他カプやけど月が鶴をそう思ってるのすこやで バレ
平二がおるから鯉ちゃんうかつに逃げたりは出来んやろ
谷垣の頭チンポと一緒にすな 谷がゴートリに好感持ってるのは別にええけど
レタラを狙ったりリパを人質にしたのを杉とリパが忘れてないかもてのは谷の頭から抜けとると思う
杉とリパが谷と白並みに仲良くせんかったのはその過去があるからやろきっと >>430
疑似親子鶴尾鶴エモエモのエモやで
見開きで左のコマで目立つんは作者が一番見せたかったコマ理論で言うと
愛四天王の時のおがにゃんは一番目立つ愛なんやしやっぱ鶴尾鶴あるで バレ
ツッキ気絶したまま倒れてて欲しかったで
なんで追いかけちゃうんや
月か谷どっちか死にそうで怖いは >>455
許せんって思っててかつ死にそうな時にあれやからほんまに愛しちゃってるんやな バレ
読まれへんけどツッキと谷がバトル展開なんか? バレ
ツッキ薬打たれて2時間経ったから動けるようになったんやんな
代謝がすごいとかじゃなくて バレ
谷マッ逃がしたあと鯉何してたんやろな
部屋戻って寝たフリしてたんやろか バレ
まだ分からんけど部屋に戻って寝たフリする鯉とかなんか微妙やは
隠れるかなんかして動向を観察してほしかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています