振忍稲下タナムばな総合パーリィタイモ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/02/11(火) 18:07:09.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0750fusianasan2020/02/11(火) 20:17:12.32
>>739
おのこれは?;−;
>>740
ヒギーッ゙゚'−゚'`
0751fusianasan2020/02/11(火) 20:17:25.09
もはんれ腹一杯^−^
健康的なもはんらかあ罪悪感ゼロ^−^
0752fusianasan2020/02/11(火) 20:17:27.06
>>734
名君みたいな暗喩らないの?^p^
0753fusianasan2020/02/11(火) 20:17:50.35
>>749
えっこれでおのこなの?;−;
男の娘枠ってやつ?;−;
0754fusianasan2020/02/11(火) 20:17:51.19
風呂ったよ^p^
0755fusianasan2020/02/11(火) 20:17:55.37
なんれザンルすたれてくると支部にババ絵しか上がらなくなるの?^−^
0756fusianasan2020/02/11(火) 20:17:57.20
ファスライ手前配置なんらな^M^
0758fusianasan2020/02/11(火) 20:18:10.31
>>741
まりまり^−^
うーんまあ平行して両方やるのが1番いいんらろうな;−;
>>742
地獄絵図のこと?;−;
0759fusianasan2020/02/11(火) 20:18:12.06
空想上の生き物らし隠喩といえばまあ^−^
0761fusianasan2020/02/11(火) 20:18:31.45
>>755
若いむままはフットワーク軽いから^−^
0762fusianasan2020/02/11(火) 20:18:34.47
信長こそ麒麟らったんら!
やっぱちまうわ…
れ本能寺かしあ^シ^
0763fusianasan2020/02/11(火) 20:18:53.38
>>744
そっか…;−;
バッタちゃんももうやってないの?;−;
>>747
アナルほろ;−;
公式にあったお;−;
0764fusianasan2020/02/11(火) 20:18:59.11
ぬーべーの麒麟はむちゃくちゃ強かった^−^
0766fusianasan2020/02/11(火) 20:19:09.76
>>752
やっぽしそういう意味らおな;−;
漏れ大河とかれんれん見ないし最近のあファンタジー入ってるのかなってちょっとももってたおまりまり;−;
0767fusianasan2020/02/11(火) 20:19:15.72
>>755
若者はフットワークが軽いのれ移動してしまうから^−^
0768fusianasan2020/02/11(火) 20:19:24.80
明智は暫くネガティブないもげついてたからこれで変わるといいわね^−^
0770fusianasan2020/02/11(火) 20:20:23.27
コーシーの砂糖にザラメ使ってみたらむまい^−^
0773fusianasan2020/02/11(火) 20:21:23.33
もらいものの石鹸出したら賞味期限?みたいの切れてた;−;
0774fusianasan2020/02/11(火) 20:21:38.96
>>768
天海展開がほちかった^−^
0775fusianasan2020/02/11(火) 20:21:40.63
明智がなんれ信長裏切ったかって正確な答え出てないのロマンらおな^−^
0776fusianasan2020/02/11(火) 20:22:15.83
>>773
肌に使うもんらし使うのやめた方がいい^−^
0777fusianasan2020/02/11(火) 20:22:44.28
>>773
ちなないから使いな^−^
0778fusianasan2020/02/11(火) 20:22:48.59
>>775
裏切りたかったから裏切ったんらお^−^
0782fusianasan2020/02/11(火) 20:24:07.00
若い色使いがまからのい;−;
0783fusianasan2020/02/11(火) 20:24:11.33
>>778
まあそうらけろ結局普通に誰からも支持されず織田の家臣に普通にころころされてるの謎過ぎてのあ^−^
0784fusianasan2020/02/11(火) 20:24:18.56
>>770
古い喫茶店だと結構あるおね^p^
0785fusianasan2020/02/11(火) 20:25:12.69
のあ排卵日付近もメンタルっておかしくなる?;−;
0786fusianasan2020/02/11(火) 20:25:14.65
>>783
センゴク読むとなかなかももろい解釈しているお^−^
0787fusianasan2020/02/11(火) 20:25:21.20
ザラメって古い喫茶店らったのか…^−^
0788fusianasan2020/02/11(火) 20:25:23.86
今日炭水化物祭りしちょった^−^
ついでに追いやきそばたえていい?^−^
0789fusianasan2020/02/11(火) 20:25:26.23
>>775
心理学者が分析してたけどかなりメンタル参ってたみたい^p^
0790fusianasan2020/02/11(火) 20:25:45.05
>>784
へええ^−^
砂糖よりは溶けるのやや遅いけろこくがあるような気がするのあ^−^
0791fusianasan2020/02/11(火) 20:25:57.91
>>773
洗濯石鹸にしたら?食器とか布巾洗い用とか^p^
0794fusianasan2020/02/11(火) 20:26:38.33
心理学者とかインチキらお^−^
0795fusianasan2020/02/11(火) 20:26:58.86
久しぶりに海老トーストたえた^ノ△レ^
0797fusianasan2020/02/11(火) 20:27:01.99
>>749
海彦は公式れおなごにまちまえられてるし^M‘
0798fusianasan2020/02/11(火) 20:27:22.70
梅酒飲みたい^−^
0799fusianasan2020/02/11(火) 20:27:23.97
デトロイトのメンタリストは最後まれゲーム実況しろ^−^
0800fusianasan2020/02/11(火) 20:27:32.37
ぶさら15周年゙゚'−゚'`
0801fusianasan2020/02/11(火) 20:27:46.40
>>787
漏れはザラメというかコーヒーシュガーのイマゲら^−^
0802fusianasan2020/02/11(火) 20:27:55.21
>>800
漏れも歳を取るわけら^/M^
0804fusianasan2020/02/11(火) 20:28:02.30
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−;
酒えええええええええええええええええええええええええええええ;−;
買いに行くか;−;
0805fusianasan2020/02/11(火) 20:28:05.11
>>783
予想つかないはずないのに謎いって言われてるおね^p^
行軍中のメンタルヤバらったらしい^p^
0807fusianasan2020/02/11(火) 20:28:29.39
ぶさら15周年イラスト?みたいなの流れてきてまらっちょった;−;
なにあれ?;−;
0809fusianasan2020/02/11(火) 20:28:56.24
>>794
誰にもわかるわけはないおなあ…^p^
0810fusianasan2020/02/11(火) 20:29:11.21
ブサラみたいにボタン押すらけれクリアできるゲーム結局あんまし増えなかったのあ^−^
0811fusianasan2020/02/11(火) 20:29:27.20
>>804
あっ麒麟香りの余韻お願い^p^つ500
0812fusianasan2020/02/11(火) 20:29:33.14
シュガーポットに入ってる茶色いでかいお砂糖おね?^M^
こももの頃によくつまんでたえた^M^
0818fusianasan2020/02/11(火) 20:32:27.06
>>817
ムネちゃまやっぱり受けらな^−^
0820fusianasan2020/02/11(火) 20:33:46.73
ちょっとツッチー;−;
0823fusianasan2020/02/11(火) 20:34:07.82
>>731
こういう集合させたやつで手を前に出したりする遠近感あるポーズの子が他ケラの後ろにいると
ぬごい手のでかい人みたいになるのがすちじゃない;−;
0826fusianasan2020/02/11(火) 20:34:39.45
>>817
あーこのしとなんて名前らっけ;−;
前の絵よかったのあ;−;
0827fusianasan2020/02/11(火) 20:35:03.09
>>824
まろた^−^
きりりとしているのあ^−^
0828fusianasan2020/02/11(火) 20:35:03.47
>>824
ファイファンみたいになってね?;−;
0829fusianasan2020/02/11(火) 20:35:25.58
土林絵なんれこんなんなっちょったのか;M;
前から波はあったけおさあ;M;
0830fusianasan2020/02/11(火) 20:35:30.76
>>825
そうです;−;
もめんね……手がでかいね…;−;
0831fusianasan2020/02/11(火) 20:35:35.17
ヴサイク〜;−;
0832fusianasan2020/02/11(火) 20:35:50.54
ザンル内に共通幻覚?みたいなのがあるんらけろ漏れはその幻覚見れないんらおな;−;
受けでも攻めでもAはプロになってるみたいなやつ;−;
漏れはAはプロになれるとももえなくて;−;
プロになりたいってももってなくて練習もぬっきらないキャラがプロってなれるわけないじゃん;−;
0833fusianasan2020/02/11(火) 20:36:02.25
>>830
手がでかいあの子きゃまま^M^*
0834fusianasan2020/02/11(火) 20:36:08.54
昔からこんな絵じゃなかった?^−^
0835fusianasan2020/02/11(火) 20:36:30.43
>>833
よかったお喜んでもらえて;−;
0836fusianasan2020/02/11(火) 20:36:30.50
>>832
ばび苦手な捏造設定が共通認識になってると自ケプれもきついおな^−^
0838fusianasan2020/02/11(火) 20:36:43.44
細めの絵れはあった;−;
実機になるとカプンコ筋がもりもりつけられたけお3のケラデザあらいすちらったのあ^−^
0841fusianasan2020/02/11(火) 20:38:27.17
そもそも捏造設定の時点れきついおにそれが当たり前のように定着してたあやらのあ^−^
当たり前のように定着するのはりょうももいのホモップルらけれいい^−^
0844fusianasan2020/02/11(火) 20:39:19.10
ムネちゃまの初期服正直ぬげえだせえかあ2れオサレな衣装きてばびむれしかった^−^
二次のムネちゃまだいたいそっちれ描かれてたのあ^−^
0845fusianasan2020/02/11(火) 20:39:44.37
>>836
おんおん;−;
漏れカプにAは関係ないんらけろ未来パロとかでしれっとAがプロになってるのが飛び出してくるからきつい;−;
0846fusianasan2020/02/11(火) 20:40:06.92
オメガバの世界ってオメガ用の保険とかアルファ用の保険とかあるのかのあ^−^
アルファに首を噛まれてしまった^−^そんな状態から入れる保険があるんれすか!?^−^
0847fusianasan2020/02/11(火) 20:40:16.87
捏造受け入れられない子同士れ絡んでると同じようなしとが避難してくるから徒党を組もう^−^
0849fusianasan2020/02/11(火) 20:41:28.77
麒麟は信長しゃまを王としたけおあまりに血なまぐさい焼き討ちとかれ病んじゃったの;−;
0850fusianasan2020/02/11(火) 20:41:46.77
>>844
描きやすかったからね…;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況