生温くヲチ2221©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マナーしってるけどこないだ生に来たときは花の書き方と同じだったお ベラ伝
蠅の最伝と同じにおいがする
つか、みわけつかない ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる あの意味不明謝罪は花ちゃんにだったら解読できたのだろうか… >>145
鼻ほじりながら読んで
こっわwて言って終わり いや、だからさ
マナーを知ってると自慢してる137だって書きグセ変えられたらわかんないんじゃないの?ってこと
そんなことでドヤるなよばーか 花が久々って書いてたの見つけて書き癖真似て便乗したんじゃね 構ってほしくて誤認してる人いるよね
さすがにちなうわって言いたくなる誤認あるから 全方位型叩きだと思ってたw
とりあえず認定して叩く
叩けないと過去コテ蒸し返して叩く叩く叩く >>182
そらそーだ
今日のプチチョコみたいなのは基本スルー 人の好みはそれぞれだからなんとも言えないけどさ
今日のぷっちょは蠅ネナベではないかい? あれ蝿さんなぬ?
ネナベでも好みの人ならお相手して欲しいけど、蝿さんはちょっとなあ えー!あれ蝿なぬ?
良ネナベだからカポらせないようにしてわざと誤認してる? 大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫だよねー 俺は高木ブーだー
俺は高木ブーだー
まるで高木ブーだー
俺は高木ブーだよ〜ん >>197
生の言うことなんか聞かずいくんだ!
ふぁいとぉ カスミン最近よくいるけどシュートと別れたってホントなんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています