生温くヲチ2221©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>826
蝿さんとばくにうの雑見てみたい!
どこにあるか覚えてますか? ついの間もしてたよ
確かばくにうのコテは侑斗だった 童貞ちんこはそもそもエロ会話出来てないおね
質問厨で シリカゲルなエロ会話だったら最初から茶飲み話のがましだゆ… あー質問厨は昔からいるな
話を膨らませる事をしないんだよなあ、良い答えしてくれる♀さんも居るのにもったいないなーって見てた事何度もある コミュニケーションが取れないタイプなんだよ
それをエロを受け付けない女へ責任転嫁 >>832
ごめん、あれ相手蝿さんでは無いような… エロを受け付けないんじゃないんだよ…
お前を受け付けないんだよと何回言ったら通じるのかねえ… 自分を変えればいいんじゃない?
雑談だけじゃなくて雑談から気分次第でスレHかエロ雑談って募集文で書けばいいこと
そうすれば普通の募集スレでも凸はないと思うよ >>850
なんであの馬鹿の言いなりにこちらがならなきゃいけないわけ
よく考えてよ >>855
同じく
そこまで気使わなきゃとかやってらんないわ 考えたの
考えてこれが一番いいんじゃないかと思うわけ >>851
じゃ、それが終わったときに…m(__)m じゃああんたはそうすれば?
エロ雑って募集したけど途中からスレHしたくなったらもう一度募集に戻って
スレHしたいって募集しろって凸ってくる奴のいいなりになれば >>860
スレHかエロ雑談なら凸しないって言ってるよ 扉には柔軟な対応を取れって言ってて
自分は変わらないんだから いいこと思い付いた!
な か っ た こ と に し よ う ぜ 雑談募集止めて雑談からのお相手募集しますって書けばいいのに
ただそれしきのことも変えられなくて扉には厳しいこと言うのよね まあ決め事はあんま増やさない方がいんじゃない?
つっかれちゃうよ >>878
HAEがそこだけを飛び回ってくれるならそれに越したことはにゃい あたしトリヲ嫌いだからトリヲ専スレも作ってくれる? 雑だけはえち排除募集スレに行けって言うなら
トリヲも専スレあるなら行くべきじゃない? 募集スレの♀みたいなのはどう思ってる?
スレタイ通りの募集して部屋探させて無言落ち いくら相手が気に入らないからって何か言って落ちればいいのに ♀だってあんなことするんだから♂扉のこと言えないよね ほらー
会話しなきゃになっちゃうじゃん
細かすぎんだよみんな
ざっくり行こうぜ★ あれの中身が♀だとは限らないんだよなあ
ただの嫌がらせしたい♂かも知れない >>768
毎日が日曜日だから曜日がわかんなくなったんでは? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。