生温くヲチ2221©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 扉には柔軟な対応を取れって言ってて 
 自分は変わらないんだから  いいこと思い付いた! 

な か っ た こ と に し よ う ぜ  雑談募集止めて雑談からのお相手募集しますって書けばいいのに 
 ただそれしきのことも変えられなくて扉には厳しいこと言うのよね  まあ決め事はあんま増やさない方がいんじゃない? 
 つっかれちゃうよ  >>878 
 HAEがそこだけを飛び回ってくれるならそれに越したことはにゃい  あたしトリヲ嫌いだからトリヲ専スレも作ってくれる?  雑だけはえち排除募集スレに行けって言うなら 
 トリヲも専スレあるなら行くべきじゃない?  募集スレの♀みたいなのはどう思ってる? 
 スレタイ通りの募集して部屋探させて無言落ち  いくら相手が気に入らないからって何か言って落ちればいいのに  ♀だってあんなことするんだから♂扉のこと言えないよね  ほらー 
 会話しなきゃになっちゃうじゃん 
 細かすぎんだよみんな 
 ざっくり行こうぜ★  あれの中身が♀だとは限らないんだよなあ 
 ただの嫌がらせしたい♂かも知れない  >>768 
 毎日が日曜日だから曜日がわかんなくなったんでは?  467 鞠花 ◆LQsU2QU2a83c  sage 2020/01/25(土) 22:47:52.79 ID:???0 
 しゅんくへ 

なんだかこわいことになってるけど、わたしには全然わからないです 
 手が震えてうまくうてない0 
 わたしじゃないです、信じてください…こわいです  泥に行くとたたりんがお茶出ししてくれるって本当ですか  >>931 
 でも本当は鞠花がやってたことなんだよね 
 こわっ  表の♂が特定に見える病にかかりました 
 治療法はありますか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。