なんでも雑談スレ@乙女1200 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/02/12(水) 05:32:39.13
.   ∧_∧ いつ寝るの?
   ( ・ω・) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今でしょ!

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1199
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1581392561/
0851fusianasan2020/02/13(木) 20:41:02.76
>>841
親くらいしか本気で可愛いって言ってくれる人いないから
可愛いって言ってるのよ(´・ω・`)

ってねーちゃんが言ってた(´・ω・`)
姪っ子可愛いけど世間から見たら…(´・ω・`)
0852fusianasan2020/02/13(木) 20:41:40.30
フジモンの娘とかブスなのに自信満々だよね(´・ω・`)
0854fusianasan2020/02/13(木) 20:42:11.26
スピード写真でも美肌補正あるよね(´・ω・`)
0855fusianasan2020/02/13(木) 20:42:15.23
>>847
兄貴好きすぎ問題(´・ω・`)
0856fusianasan2020/02/13(木) 20:42:32.99
>>853
おーよちよち(´・ω・)っ(´;ω;`)
0857fusianasan2020/02/13(木) 20:42:33.33
>>850
そこが可愛いんだろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0858fusianasan2020/02/13(木) 20:42:55.82
ブスじゃないのにブスっていじめられる問題(´・ω・`)
0859fusianasan2020/02/13(木) 20:43:04.52
>>854
kireiってやつだとちょっとよく映るよね(´・ω・`)
0861fusianasan2020/02/13(木) 20:43:55.04
マットとかバニラとか死ぬまで整形続けるのかな(´・ω・`)
0862fusianasan2020/02/13(木) 20:44:51.23
>>860
そういうんじゃなくて学生時代のいじめとかの話(´・ω・`)
0863fusianasan2020/02/13(木) 20:46:10.78
>>862
暗いも気持ち悪いもうざいも全部イコールでブス(´・ω・`)
0864fusianasan2020/02/13(木) 20:47:17.78
美人とか可愛い人にブスって言われたらそりゃお前から見たらそうだろうなって思うけど
たいしたことないのにブスって言われてもあらそうですかって感じ(´・ω・`)
0865fusianasan2020/02/13(木) 20:49:14.22
>>864
山田詠美の小説のヒロインが覚醒してその境地になってた(´・ω・`)
0866fusianasan2020/02/13(木) 20:50:30.11
ブース(´・ω・`)三(´・ω・`)ブース
0867fusianasan2020/02/13(木) 20:50:38.61
トイレ近くて困る(((´・ω・`)))
0869fusianasan2020/02/13(木) 20:53:43.91
他人の容姿をとやかく言う人に美人が居た試しがない(´・ω・`)
たいていコンプ餅のああ…うん…って感じの子ばっかだった(´・ω・`)
0870fusianasan2020/02/13(木) 20:54:34.22
お前もな(´・ω・`)
0871fusianasan2020/02/13(木) 20:54:44.02
虫の好かない顔ってのはある(´・ω・`)
美人ブス関係なく(´・ω・`)
0872fusianasan2020/02/13(木) 20:55:24.37
>>870
あたいは直接表現しないよ心で思うだけで(´・ω・`)みっともねーなぁって
0873fusianasan2020/02/13(木) 20:56:11.87
久しぶりに会った学生時代の友人に通りすがりのミニスカートの女の子を見て
あの子足太くない?って聞かれて困った(´・)ω(・`)
それから会ってないや(´・)ω(・`)
0874fusianasan2020/02/13(木) 20:57:56.52
>>873
何でもかんでも見たり感じたりしたことを口に出すのがゆるされるのは幼稚園までだと思う(´・ω・`;)
0876fusianasan2020/02/13(木) 21:01:20.95
>>875
心の中はフリーダム(´・ω・`)
その相手に失礼な態度をとらなきゃなんて思っても自由よ(´・ω・`)
0877fusianasan2020/02/13(木) 21:03:34.45
長野と岐阜がごっちゃになる(´・ω・`)
0878fusianasan2020/02/13(木) 21:03:59.68
人に向かって言うのは問題もあるけど悪口スキルをある程度は磨いていきたい(´・ω・`)
0879fusianasan2020/02/13(木) 21:04:33.17
あっえっとあー……ばーーーーか!!!(´・ω・`)
0880fusianasan2020/02/13(木) 21:04:51.38
そんなことよりあたいが杉の井で食べたものを聞いて(´・ω・`)
レアステーキエビチリブイヤベースだんご汁生ハムフレンチサラダお刺身カレーだよ!(´・ω・`)
0881fusianasan2020/02/13(木) 21:05:37.39
>>877
どっちも山と雪は共通点(´・ω・`)
岐阜は盆地だから夏暑い(´・ω・`)
長野はいなか料理がおいしい(´・ω・`)
0882fusianasan2020/02/13(木) 21:05:46.59
とっさにバーカバーカしか出ない(´;ω;`)
0883fusianasan2020/02/13(木) 21:06:05.05
>>877
長野はリンゴと蕎麦と山菜がおいちいよ(´・ω・`)
あとめちゃくちゃ雪積もる(´・ω・`)
0884fusianasan2020/02/13(木) 21:06:32.49
>>881
いなか料理って括り雑過ぎない(´・ω・`)
それに岐阜なら朴葉焼きとかあるじゃないの(´・ω・`)
0885fusianasan2020/02/13(木) 21:06:34.57
>>882
なんか嫌なこと言われたらお前がな!!っていってやりな(´・ω・`)
0886fusianasan2020/02/13(木) 21:06:49.44
あたいも大概性格悪いからどうでもいい人の悪口平気だけど
自分が仲良い人の悪口はどう反応していいかわからんなぁ(´・ω・`)
0888fusianasan2020/02/13(木) 21:07:05.25
>>883
長野でも雪が積もるのは北部の方(´・ω・`)
0889fusianasan2020/02/13(木) 21:07:23.40
>>880
お刺身カレーまずそう(´・ω・`)
0890fusianasan2020/02/13(木) 21:07:31.73
>>880
ビュッフェスタイルね?(´・ω・`)
0891fusianasan2020/02/13(木) 21:07:57.08
バレンタインチョコおいひい(´・)ω・`)
0892fusianasan2020/02/13(木) 21:08:08.90
>>887
バイキングだからミニカレーだよ(´・ω・`)旨かった
0893fusianasan2020/02/13(木) 21:09:13.11
>>889
お刺身(スペース)カレー!(´・ω・`)
>>890
そうそう綿菓子も作って食べた(*´・ω・`*)ヘヘ
0894fusianasan2020/02/13(木) 21:09:25.14
夏ごろに長野にキャンプ行ったら蕎麦の畑がお花いっぱいだった(´・ω・`)
0896fusianasan2020/02/13(木) 21:10:20.53
>>893
チョコレートファウンテンは結構みるけど綿菓子マシンすごいな(´・ω・`)やりたい
0897fusianasan2020/02/13(木) 21:10:39.02
メルティーキッスうまい\( 'ω')/
0898fusianasan2020/02/13(木) 21:11:00.30
>>884
なんとか焼きしらないなあ(´・ω・`)
岐阜は富有柿と水羊羹のイメージしかない(´・ω・`)
0899fusianasan2020/02/13(木) 21:11:47.14
>>895
今食べてるのはベルギーからきたチョコ屋のはかりうりちょこがけオレンジピール(´・)ω・`)
600円で7本くらいはいってるのうらやま(´;)ω;`)
0900fusianasan2020/02/13(木) 21:12:03.13
立てる\( 'ω')/
0901fusianasan2020/02/13(木) 21:12:20.24
>>900
よろしく(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0902fusianasan2020/02/13(木) 21:12:26.75
雑子さん食い意地張ってるなぁというイメージ(´・ω・`)
0903fusianasan2020/02/13(木) 21:12:46.66
>>896
一生懸命作ってたら4歳位の女の子がそばに来てじっと見てるから1本あげたらその後に子供の列ができて焦ったよぉ(´・ω・`)
0904fusianasan2020/02/13(木) 21:12:55.69
>>898
朴の葉のうえにネギなどを混ぜた朴葉味噌と肉などを乗せて焼く(´・ω・`)
0906fusianasan2020/02/13(木) 21:14:01.79
>>903
綿菓子のおばちゃーん(*´・ω・`*)
0907fusianasan2020/02/13(木) 21:14:25.15
>>905
出来る子おつおつー(´・ω・`)
0908fusianasan2020/02/13(木) 21:14:50.97
>>903
あーんかわいい(´・ω・`)
0909fusianasan2020/02/13(木) 21:15:13.91
>>905
出来る雑子おつ(´・ω・`)
0910fusianasan2020/02/13(木) 21:15:43.57
>>905
我輩おつー(´・ω・`)三(´・ω・`)
0911fusianasan2020/02/13(木) 21:16:26.45
>>906
なんかちがう?(*´・ω・`*)
0912fusianasan2020/02/13(木) 21:16:57.60
>>911
ちがったね(´・ω・`)
まあこどもらしさってことで(´・ω・`)
0913fusianasan2020/02/13(木) 21:17:11.88
>>911
あのねーおばちゃんが作ってくれたー(´・ω・`)
0915fusianasan2020/02/13(木) 21:17:36.58
ローソンの冷凍アヒージョうまいのになくなった(´;ω;`)
0916fusianasan2020/02/13(木) 21:18:09.96
>>890
杉の井のビュッフェはせかいいちぃ\( 'ω')/
0917fusianasan2020/02/13(木) 21:19:26.55
シルバニアカフェに綿菓子マシンあった(´・ω・`)
色んな色まぜて作ったけど甘すぎて食べきれなかったのでコーヒーに溶かしました(´・ω・`)
0918fusianasan2020/02/13(木) 21:19:32.78
杉乃井は老舗だものね(´・ω・`)
なんせババアあたいが子どもの頃からテレビCM(ローカル)やってた(´・ω・`)
べっぷすっぎのっいぱ!れ!す!
0920fusianasan2020/02/13(木) 21:20:33.88
>>919
ひーん(´;ω;`)
砂肝ないからニンニクオイル焼きする
0923fusianasan2020/02/13(木) 21:21:36.21
新型肺炎で国内初の死者!!っていうけど
80代のおばあちゃんだったら普通のインフルでもなんなら風邪でも
亡くなる可能性高いよね(´・ω・`)
0924fusianasan2020/02/13(木) 21:23:10.33
FF15ひさびしやる\( 'ω')/
0925fusianasan2020/02/13(木) 21:24:01.26
イエスノーのアニメ観たいけどホモアニメを映画館で観る勇気ない(´・ω・`)
0926fusianasan2020/02/13(木) 21:25:05.38
>>925
羞恥心捨てろよ⊂(´・ω・`)⊃
0927fusianasan2020/02/13(木) 21:25:40.14
>>925
誰もお前を気にしないよ(´・ω・`)
0928fusianasan2020/02/13(木) 21:26:08.14
>>925
潮はそこそこかっこいいけど
国江田さんがなんかマヌケな顔(´・ω・`)
0929fusianasan2020/02/13(木) 21:26:29.63
_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ
0930fusianasan2020/02/13(木) 21:26:57.72
イエーーーーイ!!!\( 'ω')/
雑子ちゃんたちみんな元気!?
あたいは寝るね!!!おやすみ!!!!三_(:З」∠)_
0931fusianasan2020/02/13(木) 21:27:30.21
>>921
くそ甘いコーヒーができあがったよ(´・ω・`)
0932fusianasan2020/02/13(木) 21:27:43.46
>>918
なんかスタッフさんがみんな感じが良くてキビキビしててほえ〜ってなったよ(´・ω・`)
さすが老舗って感じ(´・ω・`)
0933fusianasan2020/02/13(木) 21:29:35.84
あたいは日曜日にビュッフェ行くー(´・ω・`)
0934fusianasan2020/02/13(木) 21:30:26.74
ふーん(´・ω・`)いっぱい食べてきてね
0936fusianasan2020/02/13(木) 21:30:48.39
>>933
腹減らして行けよ(´・ω・`)
あそこは戦場だからね(´・ω・`)
0937fusianasan2020/02/13(木) 21:31:49.28
>>928
お前観に行くの?(´・ω・`)
0938fusianasan2020/02/13(木) 21:33:28.04
はにゃーん(´・ω・`)
0939fusianasan2020/02/13(木) 21:33:32.56
>>934
幼馴染みルートでこういう台詞来てほしい(´・ω・`)
0940fusianasan2020/02/13(木) 21:33:45.91
>>935
ニューオータニの苺ビュッフェ(*´・ω・`*)

>>936
ホテルだからそんな忙しなくはないと思う(´・ω・`)
0941fusianasan2020/02/13(木) 21:34:00.47
>>924
あたいのFF15もレベル上げして(:3_ヽ)_
0942fusianasan2020/02/13(木) 21:34:03.07
>>940
楽しんできてね(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0943fusianasan2020/02/13(木) 21:34:07.16
>>937
もちろん行かない(´・ω・`)というか円盤待ち
0944fusianasan2020/02/13(木) 21:34:15.43
>>940
パンケーキ!食べてきて!(´;ω;`)
0945fusianasan2020/02/13(木) 21:34:55.77
>>940
日曜なんて子供連れ多くて戦争だよ(´・ω・`)
0946fusianasan2020/02/13(木) 21:35:16.20
チョコパイうまい( ´・ω・` )
0947fusianasan2020/02/13(木) 21:35:22.49
>>940
ニューオータニ…!!田舎民のあたいでも知ってる有名ホテル…っ!!(´・言・`)
0948fusianasan2020/02/13(木) 21:36:23.80
>>939
そんな社交辞令っぽい台詞しか言わない幼馴染みなんかリアルでやだ(´・ω・`)
0949fusianasan2020/02/13(木) 21:36:26.07
>>945
子連れはあんなホテルいかないよスイパラだよ(´・ω・`)
0951fusianasan2020/02/13(木) 21:36:55.29
>>948
行ってきたんだ。別にいいけど(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況