金ネ申雑談スレ134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1581438060/ >>1乙
知らん婆のためにおいとくで
鹿を追うところは久保俊治さんの「熊撃ち」からのオマージュ?パクリ?っぽい所が多い気がする
特にp47〜61辺りはかなり参考にされてると思う。林の中で動かない鹿を動かすために咳払いするが仕留め損なって追跡するとことか。あと長くなるけど引用
「倒れたシカは毛が凍りついてツララ状になっていた。傷口のまわりの毛から垂れ下がったツララには薄赤く血が混じっている。手負いとなり、毛についた氷を落とす体温もなくなり、それでも必死に逃げようとして、持てる力と知恵のすべてを出し切って生き抜いたこの三日間。
その野生の逞しさをこの赤いツララが物語っていた。私には、それが必死に生きた証に思えた。」
「ナイフを取り出しシカの腹を裂いた。その腹腔に凍えてかじかんだ両手をもぐりこませて温める。シカの最後のぬくもりが、痛いほどの熱さで両手に染み込んでくる。
私はそのまましばしの間じっとしていた。最後の温もり、生命の温もりの全部を両手にもらった。」
「シカは生命の温もりで私の凍えた手を温め、うまい肉となって腹におさまり、私の生命に置き換わってくれた。
あのシカが生きていた価値、生きようと努力した価値は、そこから恩恵を得た私が誰よりもわかり得るのではないか、そんな気がした。」
ちなみに久保さんはアイヌとかでなく北海道出身・在住の1947年間生まれの日本人男性 >>4
わいも今それ貼りそうになっとった
かぶるとこやったは >>1おつあり
>>5
ワイは何枚あってもかわまへんや >>12
美人なお姉さんとショタ二人とマスコットのおる世界 >>6
胡坐をかく悪い男のエロオーラときちんと正座ツッキの対比すこ >>10
立場上敬語やのにいきなりスパダリスイッチONの月わいも大すこ >>16
ツッキが谷の尻触ってるように見えるで
月谷月始まってたんや >>17
勃起しとるの誤魔化してるんやで
この日のためにたっぷりためにためてきたんやで >>16
4コマ目の杉元おまえマジか…って顔かわええ >>1
乙ムーチョ
はああともう少しで月島ターミネーター基お披露目やは
全女性が股間を濡らす瞬間やな >>25
あんなん追っかけてこられたら男かて漏らすで
ホラー映画や バレ見た月婆的にタミネツッキどうなんや
ショック受ける感じなんか
場合によっては覚悟しとかなならん >>16
スッギのチン影ありがとやで
椅子に付くサイズではあるんやなちょっと安心したで ヒッジ組わいわいしとったけど今後修羅場になるんやろか
やるとしたらわいの推しやろなって予想してしまう自分が嫌いやで ここにいる婆らがおんもでは白々しくどうなるんだろ〜とかツイしてると思うとちょい笑える >>30
ツッキが好きならカッコええ〜
谷マッが好きなら怖えええええ
どっちサイドに付くかだけの話や 異様にびびっとるのはバレかここにおる認定しとるで
絵馬ちゃんいつもありがとなす >>4
こんな月鯉月婆に美味しいことやっときながら爆破するなら相当な鬼畜やで マッは悪女感無く谷へのラブラブ健気感出しとるから
おんもでマッ叩きやったら空気読めない奴扱いされるやろな (わい超絶鈍感婆やから樺太編での谷の脂肪フラグわからんねんどの辺がフラグやろか) >>45
マッ以前にキャラ叩きしとるやつはウワァってドン引きされるだけやろ
ここのノリでキャラ叩きしとるBBAおったらわい逃げる かっこええ以前に脂肪フラグ折れてへんからそっちでワイのTLお通夜みたいになりそうや 月鯉月はもし爆破されるとしても派手にやられんですれ違いフェードアウト型やろなと思う
闇型なら生き残れるんやないやろか ワンエピソードで二人も一気にコロコロせんと思うんやけどな
しかも家と月級のレギュキャラを >>43
わいマッが谷の首にキュッてしがみつくの月鯉でやってほしいねん
そのくらいその後ピンチ来そうな気がしてしゃーない >>35
大きさ自由自在やな
寒いとデカチンでもくっそ縮むからリアルやで 読者の期待値最高にあげときながらあっさり裏切るのを快感にしとる漫画家もおるんやろ? なんやかんやでマッが産み終わる頃にぐったりした谷とツッキがドローでフチ宅に最後倒れ込むで 牛家はあんなに甲斐甲斐しく怪我家面倒見てた牛がドライやったからな >>62
家死んだの知ってもあの爺さん死んだんだふーんくらいやろな 家はジャックにバラバラにされて死体芸術にされれば良かったんや サトルは腐向け爆破だけやなくて一般向けにも爆破やるでな
腐向けはわいらが勝手にショック受けるだけやけど例えば普通に谷VS杉バトル期待しとった層爆破しとる >>66
ヘイトというよりシリアルキラーVSシリアルキラーの戦い見たかったで >>69
手を汚す杉はVSシマエナガで見れるんで我慢してや!がサトルからのアンサーや >>63
そんなの一部の発言やろ
全員が言うとるわけやないのにカプに押し付けたらあかんで ジャックは野次馬モブにいたヒゲで身なりの良さそうな奴やろか 全部うまくいくからがフラグにしか思えんのやが
あと月かっこええやん格闘も銃もすごいやん アプリのコメ欄ツッキの話題ばっかりやん
人気なんやな >>73
少ない界隈なのに大手所がみんなマッアンチ発言にいいねしとったで 月ほんとかっこええ
でも小さいから谷くらいの体格やと持ち上げられて可愛くなってしまうんやな やっぱ鯉が谷マッ見逃すの肯定意見多いな
叩くBBAおったけど逆に株上がったようで良かったで >>86
サトルの出産コメも中々多いで
サトルも人気や 2時間は動けん即効性の薬打たれながらあんだけ動くてヤバない
どんな精神力しとんねん 谷マッ尊い!
↓
ツッキ!ツッキ!
サトル!サトル!
工作大失敗で草 >>99
批判しとるコメもあったで
やっぱそうなるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています