金ネ申雑談スレ134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1581438060/ 月と谷はドローになるか延期かお開きになると思うは
そのために今週本気で殺り合わせた気がするで >>299
ほんまは身体張っとるのは圧倒的に男の方が多いんやけど当たり前やて認識があるから目立たんのよな >>276
311で凶暴化したおっさんよう見たから人助けするのは男とは口が裂けても言えんは >>289
モテ男やからな
でも今は一回り年下の男の子の世話してんねん >>300
女も沢山おったのに助けに入った全員男やしな >>304
犯人が男で女を狙って襲ったのはノーカンするんやな >>308
そんな月無能オブ無能の展開にするんけ
なんの成果も得られませんでしたやん そろそろスレチやで
せっかく本誌きたんやし本誌の話しようや わい的にはターミネーターよりジェイソンの方がスッキリするんやけど >>317
一般人の話しとるんやと思っとったんやが 鯉は自分が夫婦を逃した時点で少尉に逃がして貰いましたーってバラされたらどないすんの
今逃げな危ないんちゃう 救命職で男アゲてドヤってるにのおるけど
そういう特殊な訓練をつんだ男やない一般市民の男は助けられる側に人間やで >>318
ここまで行くと病気なんやろな
もう触らん方がええで ワイ月婆
素直に喜びきれん展開や
善島婆乙されてまうかもしれんけどこのまま妊婦や旦那に襲いかかるのに一生懸命な小悪党にされたない気もするで
任務に一生懸命て見方もあるかもしれんけど今回はなんか単純にそうは見えんねん わいは満員電車ですりつぶされたり
ほぼ満員電車でも詰められて肘とか足でスペース取られてるから何となく理解は出来るで
肘が顔に当たったりするんや >>321
そこらへんは大荒れしそうやから原作で答えが来るまで議論控えた方がいいかもや >>320
加害する男がおったらたまたまそういうヤツだったと言い張って
助けた男がおったら男全体を擁護しようとするのがアホやって言うとるんやで
>>286読んどけ >>325
わいはおばんにそれようされるは
時々罵倒してくるキチガイ婆もおるから男より苦手かもしれん 父となんらかの連絡とれてないかとれとるかで鯉の脱走するかしないかも分かりそうやが
描かれてへんから分からん ワイ一番しびれたん鶴見劇場のディレクター魂って言葉や 一般人に戻る言うてるくせにやった人殺しは知らんぷりするは女と駆け落ちだはで
月のやれんかったことやりまくりの地雷踏みぬき谷や 元気がある人間が真っ先に逃げてもええとわいは思うで
みんな助かりたいのは一緒やし これ谷も月も結局無事やと思うわ
谷を見逃したせいで月がやられたとか鯉ヘイト一気に上がる展開にさせへんやろ ここのフェミヒートアップしてくると口悪くなるから味方したくないで 病的アンチフェミがいると分かってるスレでフラットな事言っても通じないはな >>323
スルーせんのも荒らしやったは
気をつけるで >>331
男はナチュラルにそれやねん
わいはいっつも縮こまってるで
隣の男より女のわいの方に詰めてくるし 鯉逃げたと思いきや月止めるために月追ったとかきたらわい得なんやが はあ〜あ公式アプリにまでツッキは嫉妬で谷を追いかけてるとか書かれるわ >>337
本誌の話をしたくないから別の荒れる話題出してるんかも >>345
210話のあなたたちは救われたじゃないですか思考披露のせいで
そう解釈されることもあるのは仕方なくないけ >>172が主語でかくしたんが悪いで
三毛別羆事件ほどやなくても妊婦の妻に優しくない男なんてある話やは 電車のキチガイって聞くとその心笑ってるねおばさん思い出して草生えるは
杖振り回しとるから笑えんのやけどな >>344
もっと薬効いとる時に止めろやというツッコミ入りそうや >>346
東京の通勤やで
わいは電車乗らん生活目指しとるで ワイは嫉妬的な気持ちも若干あるんやと思うで
今回明らかに様子おかしいねん >>355
わいも都内や
きっと時間帯によるんやな >>343
電車のシートで脚広げて隣の女にガンガン膝ぶつけてくるくせに男が隣に来ると急に閉じるよな 汚れ仕事遂行ツッキて初出やない?
ちゃう言われてもやな 次回病室にて説明口調で自問自答する鯉とかやりそうでもあるで >>356
スヴェと岩息は知り合ったばかりの他人同士やったけど
谷マッはセクロス済やからな わいの近所凶悪やないけどキチガイやからって検挙されんで野放しの婆が数人おるから男より女の方が怖いで
包丁振り回して子供おっかけるのが凶悪やないって女フィルターかかっとるやろなって遣る瀬無いは >>341
キッツイ偏見正そうとしただけでフェミ認定して攻撃してくるんよな 今回のエピソード谷でも月でも死んだら逃走劇に関わった人間誰かしらヘイト集めてまうな
いややはそんなん
正直話としてはバカップルと巻き込まれたキャラを描いとるだけでおもろくないし勿体無いは >>365
せやな
男も女も悪い人は悪いし人助けするええ人はおる
これが分からんのは偏見の塊で盲目になっとるよな >>345
別解釈書くとええで
鶴見劇場とか
谷使えないならコタン人質とかや 師団から離反ではなく単に離脱のバカップルを深追いする月に虚無感あるは >>369
しとるに決まっとるやろが
相手が弱者やと動かんのや イエナガ好きな人おる?ツッキのこと嫌いになった?
推しがやられた相手ってやっぱ話題に出されるのも嫌になるやろか 今回の話って本筋からは若干離れとるやな
家の振る舞いもそうやし“出産”が一番デカいキーになっとる
あえてこのテーマにツッキをぶつけとるんはやっぱり意味あるんやと思うで 谷は流石にコタンから出てくと思うで
最低マッの出産が終わるまで月と戦うつもりやろ >>374
とにかく無駄死で悲しいで
さとるにそろそろ怒りわく頃や >>373
それはあるで
近所でも有名な危ない人やったのに人コロしてからやないと警察動かんよな
全国ニュースになるような中にも防げた事件多いと思うで >>375
凶悪な犯罪者の子供は犯罪者やと月が言った稲妻の子もおるんや さらに無駄死にさせんためにも谷マッは生き残るんやろな >>373
弱者だからやなくてまだ犯罪者やないからやで
やってるのがおっさんでも警察は基本何かないと動かんで ソフィア突然の乱入で谷と月が戦いやめるとか無いやろか >>381
ほんそれ
稲妻の子もおって駆け落ちカップルの出産を月が目にすることになるイベントや >>386
父といご草と月のトラウマを連想させるものの両揃いや
月いじめか アプリコメでテクンペに突っ込まれてたし
さとるの胎盤を家に食わせてあげてが草 出産イベに月付き合わせるって夫婦の未来奪おうとしたわいが間違ってたお幸せにの
改心月ルートでもやるんけ? 月は自分はあの父親の子やから汚れ役やるのが当然やって自己暗示しとる気あるから
それからの解放?いや綺麗すぎるはな 産むまで最低数時間やろ
その間追いかけっこして時間潰してや谷月 >>379
詳しく見とるとそこで何でとめられんかったんやろって事件結構あるよな 改心いう極端な展開になるんかは分からんけどスヴェのエピも明らかにツッキの地雷ほじくっとったやろ
でも結局はツッキはスヴェを送り出したで
ワイは結局は今回もツッキは谷マを結果的に送り出す形になるんやないかと思っとる >>383
包丁振り回しとっても犯罪にはならんの凄いけどそうなんよな
やから自衛徹底するしかないしそういう種類の人間警戒するようになるのも必然や 谷も月も鯉に間に入られたら休戦すると思うんやけどこの展開どうやろ
谷は見逃してくれた恩もあるし アプリの谷垣に辛辣なコメのいいね数見てここの意見もあながち少数派やないんやなと目からウロコや >>352
避難所でひと家族ぶんとして渡された支援の食料を
妻や子に分けず一人でたいらげた父親の話あったしな
人によるんやからいい例の時だけ男ageんのは絶対違うは >>396
解放されてほしい気もするけど
苦しんでるツッキ見るのもたまらんワイには選べん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています