金ネ申雑談スレ134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1581438060/ >>596
そこらへんは解釈や予想が大荒れしそうで怖いで >>601
楽しんでるかどうか自分自身でもわからんけど取り敢えず観る
わいと同じやな >>597
いご草の生死にも本気で向き合って探さんとな >>603
かと言って他に見たいと思えるもんも無いねん
わいも ツッキ→月9(フジ)
鯉ちゃん→土9(日テレ)
鶴→日曜劇場(TBS)
尾→木9(テレ朝)
リパさん→朝ドラ(NHK)
ヒッジ→大河(NHK)
谷マッ→Eテレ
スッギ→テレ東
白→衛生放送
番組枠やとこんな感じ おんもで尾鯉のエモさに気づきはじめた人がチラホラおって楽しいで >>555
あれは知的ボーダーなんやろと思うで
少し足りない80前後やと周りが気づかへんのや おんもは月鯉月が多いから書けへんが
同じように揺さぶりをかけられ
鶴への心が揺らぐ鯉と
鶴へ心がもう揺らぐことがない月
二人の決別なんやろかな >>613
もう鶴への心が揺らぐことはないなんて言われてもあの月やし分からんやろとしか 何をびびっとるのか知らんが決別と思うなら好きなように書けばええやん 月厨にさえ月の必死の追跡あんまり共感得られてなくて草や
鶴への忠誠心強調のためなら描き方失敗しとるで >>618
この人ヤリ捨てどころかヤリゴロシの人やんけ草 >>619
鶴への忠誠心を描いてると言うより谷マッが月の地雷を踏みすぎて月ターミネーター化の流れやと思うやで 鶴への忠誠心うんぬんより
自分を制御できなくなってる描写ちゃうかな
遠方射撃できる小銃持ってるのになぜか突っ込んで谷に奪われたり普段の月ならやらないことやってるし
コントロールできなくなってる理由が薬か谷マッか正義か地雷かはわからんが 月は拳で父コロの人やから
ブチ切れると拳でボコりたいとか近距離攻撃したくなるんかもしれん こんなんでは長々とやった樺太編での月は何やったん?って感じやから
どうせすぐに情を見せるシーンくるんやろな 鶴への為にやるんなら
二階堂を連れて二人にわからんようにコッソリ追跡
二人の居場所を確認したあと二階堂を見張らせて鶴に報告すればええだけや もっともらしく人に言った感情を抑制しろとか1人で突っ走るなが出来てない今の月ってかっこええか?
わいはガッカリしたで >>628
自分ができんで失敗したことあるから言ってたんやろ
元々そうやねん >>630
鯉ちゃんには甘々すぎるな
早く結婚したらええ 鯉以外が鶴に疑いを直接聞いて外部の人の前でも全て明らかにさせてやるとか
言ったらその時点でもう撃ち殺してたんやろな 月の谷への執着って嫉妬って解釈多いな
あなたたちは救われたじゃないですかがなければ嫉妬って発想でてこなかったこと思うと感慨深いは >>631
あんなに過去ひきずっとるのに変わったとでも思ってたん?
夢見過ぎちゃうの >>635
あなたたちは救われたじゃないですかなくても
いご草何回も繰り返されたら流石に察するで >>638
薬のせい理論がそもそも破綻しとるからな そんな深く考えても無駄やで
サトルが寵愛キャラの見せ場と完璧な出産描きたくてやっとるだけなんやから もう2時間以上たっとるしな
体質も薬に強いのか一瞬気絶しただけよな 鯉ちゃんにあの顔をさせたのはおがにゃんかと思うと萌えすぎて震えるで 谷が来るのをひたすら待っていたマッもどこか月の地雷だったりしたんやろか
あのクソ親父の言うことを真に受けて死んでまったいごやを月は心の底で不満に思っとったとか… 鶴の薄っぺらい愛とやらを受けて右腕ポジを長年やっとるとあんな妬み気質になってしまうとは闇やな
鶴からは逃げるのが正解やは >>641
こういう自分はわかってるでて婆見ててきついんやけど
捨て印みたいや >>646
行方不明イコール月を待ってない同然やから同じことやで 鶴は屈強な兵士としては愛してるんは本当なんちゃう
奉天の時も言ってたやん
ほんで兵士としてキープするためには嘘でも何でも言う >>644
そういえばそうやな
月は深層心理では待ってて欲しいんかもな >>650
痴話喧嘩の時に告白してるし「優秀な兵士」やからすこなんは間違いないやろ ほんまはいごの後追うつもりで死刑受け入れてたとかやったらどないしよ
いごが生きてるて鶴に言われたから後追うのやめただけやとか告白しだしたらわい耐えられんかも >>647
9年間は真に受けてたがそれ以降は違うやろ
それでも残るツッキと
去る鯉ちゃんと対比やな >>653
それやといご草ちゃんの生死を確認行かないの合点がいくわ なんや家が子供埋めんから完璧な女なれんゆうとるので原作見限りかけや
小梨うっぜ思われそうやからおんもやと言わんけど >>658
なんでマツに子供産んだら完璧になれるゆうとるやん 意思を明確にして動き出したとはいえリスク山積みやし鯉の今後も何気に心配やは >>657
女性誌やったら配慮はあるんやけどな青年誌やしな 鯉は自分の人生に怒る価値ないなんて思ってないやろうし
鶴に父の前で明らかにさせたる!って怒ってるで >>657
出産機能そのものの可否や産む産まない選択を
女の存在意義に直結するかのように描くのはサトルがおっさんやからや >>663
ようこんな漫画フェミが炎上させてまで支持したな思うで >>656
15巻読み直して鶴変わらんなと思ったんや
宇佐に言ってることと同じやな
関係ないけど鶴の目的はやっぱ満洲を日本領にし続けることなんやろな
妻子が眠ってるウラジオストクも満洲やし 月は過去毒親持ちで今や家族ゼロ
谷はまともな家族おる
鯉は父と心の交流できず苦しんだ時期はあったが父は毒親やなく仲直りした
尾は両親に問題あって色々あったがまだ祝福を追い求めてる?し元々鶴に心酔はしていなかった?
まともな家族がおるか人生にまだ期待感ある3人は鶴から離れたが
まともな家族がおらず人生に希望の無い月だけが鶴のとこに残ったイメージや >>664
フェミが勝手に認定しただけやろ
「娘のともだち」やないがあの人たち漫画を読みこなせてないで >>663
結局よくいるホモソーシャルおっさんよな >>657
わいもあれは小梨主義や産めない女はモヤるやろなと思っとった このジャン既婚チュプ多いから疑問に思わんしむしろ反感持ったてツイートするとマウントされるから本音はここでいうのが最善や
おんもやと谷がんばー月死ぬなーしか言わんで >>666
まだ鯉が完全離反するのも月が残るのも確定やないんやない?
次回で分かるかもしれんが >>657
まあ気になるかもしれんな
家が妊婦自体を完璧と言うたのか、出産することを完璧と思ってたモラおっさんだったか結局ハッキリせんし >>668
宇佐はナチュラルボーン変態やからあえて書かんかった >>672
なんだかんだで子持ち多いからな
マのお産がはじまったら出産談義がTL埋め尽くす予感 >>677
生まれは関係ないと思うで
カエルの子はカエル言う月が否定的に書かれてるし 谷垣のキンタマに紐結んで女が痛みを感じたら紐引っ張るやつやな >>659
母親の妊娠してる姿に美意識見いだしとったからや
わいはボテ腹特に綺麗やと思わん >>676
たんにマザコンでフェチだっただけだと思うw お産美化も男性らしいと思ったわ
実際は酒もタバコもダメ食べるもののダメなのがある
気持ち悪いお腹いたい痔になる
美しいもんとちゃうよな >>684
鯉ちゃんがツッキぐさーコースはあるかもな 原動力はどうであってもトランスセクシャルに生殖機能美化させたの
一歩間違うと炎上やで >>665
ウラジオストク満州にしたい気持ちようわからんねん
今のところ奥さんが日本行ってみたかったとかないやん
もしそれきたら願いを叶えてあげたいってのもわかるんやけど ウソついてディスっとるのおるけどフェミ別にこんな漫画支持しとらんで フェミうぜぇ
家永はシリアルキラーだからネジ飛んでて母体美味しそうと思っただけだろ
そもそもシリアルキラーのLGBTな時点で炎上するなら炎上してる >>695
アニメ化の時にポリコレ完璧や!男が性の見せ物なっとる!これが新しい時代の漫画やゆうて他のオタクと喧嘩しとったで
Togetterにまとめ残ってるんちゃうかな >>697
シリアルキラーの同性愛者なんて実際に何人かおるからそこはセフセフや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています