振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 毒性は弱いけろ感染力はインフルより強い^−^
老人こもも持病持ちをどう守るか^−^ 栄養に良いものをとって元気にしてよう^僕^
漏れは風邪ひいたけろ^僕^ >>318
無ってわけらないけおまんどいなーとか次は後ろ洗わなきゃなー程度しか思考してのい;−; >>314
あんか条件が曖昧らおね^M^
あとあの銀行に口座あった61歳のしとの気持ち考えるとぎゅってなる^M^ 考え事してたらシャンプーしたかしてないか秒れますれる^−^ もかあに全部渡して貸せるマンションを買ってもらってお手伝いさん雇ってもらってニートして将来遺産相続するのが正解らとももう;−; 今の季節は湯船に浸かりながら髪洗ってる^−^
湯冷めしなくていいお^−^ >>326
油断したお^僕^
おかげで今折角買いそろえたチョコレートを全然たえられのい^僕^ >>317
判明時期と潜伏期間かあ12月下旬〜1月上旬には中国人が大量に来ててウイルスばら撒いてることになるかあのあ^−^
検査してないらけれ感染してる^−^ 駿河屋れ五百円って言われた同人誌がらしんでは1600円らった;−;
駿河屋クソってはっきりわかんだね;−; >>312
首都圏なんて電車が一番の感染経路らろ^−^ 眠いけろお風呂入る^紙^
がんがれお願いします^紙^ >>334
一度もかあの物になったらもかあの財産の贈与になるのでは?^−^ >>337
うん…^p^
でも今日結構歩いたんらおね^p^ >>332
らしんばんチェックしたことなかった^−^
参考にするお^−^ 明日のMステ打首獄門同好会出るんらな^シ^
楽しみら^シ^ >>345
さっきもみたけろ;僕;**************** >>354
まっすぐ^−^
家に^−^
帰れ^−^ 振り子ってアル中なの?^−^
毎日酒飲んでない?^−^ たらいまー^刀^
奮発してチョコ買ってきた!^刀^
ショコラティエの人にサイン貰っちゃったお^刀^* 中国れは去年から存在が確認されててプーさんが世界にコロナの存在公表したのは1月20日^−^
ろう考えても世界中に散ってる^−^ >>335
89のおばあさんが電車乗るかのあ^−^ >>297
まかる^−^
れも漏れは主に雑誌読んでるお^−^ >>366
一応飲まない日もあるんらけろそうじき依存症なりかけの疑いを持ってる^p^
じぬんに^p^ >>371
漏れは何十回見てもときめくのれかまわないお^僕^ >>373
東京は腰が90度に曲がった老婆も電車乗る^−^ >>368
もかえり^M^
誰よそのおのこ!^M^ >>376
手遅れになる前に病院^−^
アル中あ1人れは治せない^−^ 丸太とヒトラーでまだ海外からぶっ叩かれてんの^−^ ヒロアカのカラーすちら^−^
やっぽしむまい^−^ 5日くやい前にツイートされた10RTくやいの絵をRTして
それがむまいこと拡散されて2日後にけっこうなふぁぼ数になったのあってほくそ笑むのがたのちい;−;
セレクトショップ店員の気分;−; >>386
えっまらやってるの?^−^
コロナれ散々助けてもらってて?^−^ >>378
いいのあ漏れもまたオタク的にときめきたい^−^ 匿名ラジオ聞いてたらアルファが流行の歌歌うから聞いてって言って
あずまんが大王のED歌いだしてまろた^−^
れも上野洋子はばびれいいおね^−^ >>345
エンでヴァーしゃんけくいい゙゚'Y゚'` >>386
いちゃもん誕生日リストが増えたとかなんとか^−^ >>380
うん^僕^***
れもみんなすちら^僕^
デクくんのマフラーもきゃままれよく似合ってるし轟くんの手でみょーんしてるとこもかまいいし炎抑え気味なエンデヴァもけくいい^僕^ この前売り切れてた限定のもあったしあの子っぽいチョコも買えたから幸せら^刀^* 轟くんも将来はエンデヴァーみたいになるのかのあ^−^ >>403
それの何がいけないのよ;−;
いいじゃないのよ;−; 漏れはもうまんどいから何でもかんでも駿河屋に送りつけてる^−^ たくさん歩いてたら廃墟だと思ってたかまいいちいさなお店にあかりついてて看板もでててカードおけか聞けなかった…^p^
現金ないと現金のみの店はいらなくなるな^p^ >>403
漏れなんか飯も食わずに総合やってるし!^刀^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています