振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>634
減らねーし;M;ノシ
漏れの避難所が増えるらけらし;M; アイナナもあんスタもなんらかんられ円盤一番売れてたし紙も覇権確実らったらろうに;−; エンデヴァーのとこもあぬめれやりそうれたのちみら^僕^ >>637
もめん漏れはホー炎が気になってヒロアカ読んだバッタならけ;M; >>639
いあM子がヒロアカ子になったのになって^M^
>>640
なーんら^M^ 中華下請け壊滅問題?^−^
たしかあの辺スタジオあるんらおな^−^ アニメ見てたらエンデヴァーパパの目急にやししくなってぬげえまらった;−; >>627
>>631
漏れはもなごの方がぼえるけろぬげえ叩かれるらろうな^−^
>>632
ばびかミリオ出てきた辺りで読むの止めちゃったんらけろそろそろ続き読もうかのあ;−; >>647
あー憧れらけお越える目標れもあるなら口悪くても全然もっけーむしろいいじょん^M^ >>638
ふつうのもとうともかあ;−;
もかあはかっちゃんに似てる;−; >>648
もつ;僕;つ
コロナさえ終われば;僕; かっちゃん最初の職場体験先のベストジーニストのとこれキッチリ横分けにされて
調教されて嫌々ながらも従ってたのあぼえた^−^
ベストジーニストはよ復帰してほちいのあ^−^ 紙以外も万策尽きてうの出てきたかあ来期もやばい^−^ >>614
東方美人茶のミルクティーのもあったお!^刀^
お茶系スイーツすちなら気に入るとももう^刀^ かっちゃんのもかあはかっちゃんのくりそつらけろもとうはデクににてるおな;−; >>649
コロナもらけおその前からスケジュール調整むまくいってなかったみたい;紙;
>充分な準備期間を設け制作を進めていた本作ですが、工程上起きたスケジュール管理に起因する問題の解消に時間を費やしていることに加え、
海外に於ける新型肺炎に関わる不測の事態も重なり、不本意ながら当初意図していたものと相違ある内容とならざるを得ない状況となっております。
まあ3話しか出来てなかったってのがそもそものあ;紙;
ただただ残念ら;紙; >>657
まりまりナチュラルに口が悪いらけなのか;−; >>633
轟くんも対応とか見ててやっぱちまうとか感じてたしヒーローとしては優秀らおね^−^
ファンサしようとしてガチオタにキレられてたけろ;−; >>665
つまりかっちゃんのこももはデク似になるかも!^−^ >>665
まさかかっちゃんの母親浮気した?^−^ >>666
強行突破するより仕切り直しの方が案外良くなるかもしれないお;M; >>660
かっちゃんが最初にヒーロー名伝えようと決めてる相手らといわれてるお^僕^
漏れもはやく復帰してほちい^僕^ 間違えたかっちゃんの母親じゃなくデクの母親が浮気;−;
デクパパン出てないし^−^ せっかく漏れケプオンリーらし青田買いもして散財しちゃおっかな^−^三^−^ ヤバェクオリティのまま進んでいくより傷は浅いと考えた方がいいのあ;−; >>668
エンデヴァーのファンに面倒くさそうなの多いのぬげえまかる;シ;
みんながみんなエンデヴァーのいいとこはもれしか知らないんら!とか思ってそうなタイプ;シ; >>668
エンデヴァーはそんなことしないって解釈違い起こされたんらっけ;M; オメガバースらとかっちゃんの母親アルファれ父親オメガれかっちゃん父親が生んだ事になってそうら^−^ >>651>>656>>658>>661
まりまり;紙;
>>672
そうらな;紙; >>673
あっそうなんら^−^
それあぼえるのあ^−^* >>677
面倒なガチオタ多くてやばそうらおね;−;
ツイとかれぬごい絡んで炎上しそう;−;
>>678
おん;−;
エンデヴァーはファンサなんかしない!って言われてた;−;
変わってしまったって泣いて去っていったのまろた;−; >>684
れもわかるれしょ?そういう設定にされてそう感^−^ >>682
エンデヴァーが若いときからオールマイトはナンバー1らったからエンデヴァーより年上らろうな^シ^ >>682
オールマイトの年齢がまからんけろナイトアイがアラフォーらし
エンデヴァーも45歳らから同年代れはありそうら^−^ 放送枠落として発売イベントも上映イベントもキャンセルって下手したらアニメ会社そのまま潰れそう^−^ >>664
まりまり^僕^*
通販きめてしまうかもしれん^僕^ あれエンデヴァーって総合子と似たような年齢になるのかしあ…?^−^ >>687>>688
ほうほう^−^φ
オルマイが3年の時エンデヴァー1年生とからったらぼえゆのあ^−^
闘志むきむきなガキンチョ^−^ ホークスがエンデバーのぬいぐるみ持ってるとこぬげえぼえぼえらった^僕^ ホークスもまりと中々こじらせたエンデヴァーファンらおな;−; お酒を飲んで行こうよ お墓へ^M^
それでは さようなら^M^ノシ >>699
えっ…うーん…ちょっと難しいかな……;−; 世紀末らな^−^
いっそのこと地球爆発しないかな^−^ >>704
じゃあ轟くん愛人にするのれ我慢するお^−^ >>701
おん;−;
エンデヴァーファンはこじらせすぎ;−; そいやスペイン風邪ってインフルれアメリカが原因らったんらおのあ^−^ エンデヴァー45歳れ冬美姉ちゃん21歳らから24歳の時にはすでにけくんしてたんらのあ;−; 昨日ちうごくじんの接客対応したけおそれから喉が痛い;−; >>713
らから病名に地名をつけちゃらめなんらな^−^ >>710
オルマイに勝てないからこももに託そうって諦めたのももったより早かったんら;−;
そんらけオルマイがダントツにナンバーワンらったんらろうけお^−^ 最近ハンバーグにときめかなくなってきた^−^
歳かな^−^ >>717
早めにこもも作って教育したかったのかものあ^−^
置いてから教育するの大変らし^−^ >>718
漏れもすちらったラーメン食べきれなそうで食べに行けない…^M^ >>718
大根おろしたっぷりかけた和風にしよ^刀^ 昔あおろしハンバーグあり得ねえとももってたけろ最近らとハンバーグの中れ一番むまく感じる;−; >>717
30手前のオルマイぬげえもててそう;−;
ばび全盛期らったんらろうな;−; 漏れは焼肉たえると下痢するようになってしまった;−; 総合でおすすめしてたフローラドリップのサンプル使ってるけお保湿されるせいか
昼間にてからなくなったしちょっと艶が出てきてる気がする^刀^
使い方迷ってるけお現品ほちいのあ^刀^ >>725
そんな前から企画あったおに三話れ万策尽きるとかアニスタ環境劣悪ぬぎない;−;
いい加減大改革しのいと未来がなさそう;−; >>731
おん^紙^
ちょっとお花に癒される^紙^ 前期が伝説の万策大発生かとももったら今期も来期もやばそうら…^−^
ここられいい加減みなおそうお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています