振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>752
こんなところにも年バレトラップが;僕; >>744
ペダちゃん!⊂^紙^⊃
いつも報告と感想話してくれて嬉しいお^紙^まりまり^紙^*
主演二人のハイタッチかなりグッとくる;紙;*
太一くんのことびっくりしたけおれも秋組に太一くんがいて良かったと心からももう;紙; >>752
ぼーっとしてたから前回がマッキー14歳の時らとももってビックリした;−; なんれ21年前なおに35歳なの???^−^
ばびイミフ^−^ >>750
1番はすじんこうデクくん2番はドリぼえ轟くん^−^ >>746
構造的にもう_な業界らのあ^シ^
一回ばびれどうにかならのいとどうにもならないのかしあ^シ^ >>756
連続殺人犯の殺意を採取して深層心理世界に入って名探偵が推理する話^−^
頭使うけろ脚本舞城王太郎らから最後まで見てもたぬんまちまいはないお;−; ハッピーダンスとハングリースパイダーすちらお^−^ >>749
僕子まりまり;紙;
僕子のとこのアニメ楽しく見てるお^紙^ >>767
まああの情報れ推理とか無理らかあ推理モノらなくてオシャ映像楽しみモノらおな^う^ >>766
もうこのまま終わるんらないかね^−^
セル画製作自体がもうオワコンらし^−^ 轟くんって恋愛興味あるんらろうか^−^
なにしたら付き合ってくれるのかまからん^−^ >>762
あーんいいのあいいのあ^M^
この青いやつがぬっげええええええもいしかったのノシ^M^ノシ つないで;う;つないで;う;ゆりかごに揺られ;う;
わたしとあなたを;う;わたしとあなたで;う; マッキーの前回の逮捕が6年ぐらい前のイマゲらった;−; >>770
あーん紙子もまりまり;僕;
万全の体制れ再開することを祈っているお^僕^ >>776
今はもうどこもセル画なんて使ってねーお;−; >>784
蕎麦売ってたら寄ってくるなら蕎麦屋のおっさんとけくんしてしまう;−; >>789
世界に一つだけの花のあとにも逮捕されてたイマゲらったけろ逮捕されてないのか;−; >>775
いつ逮捕されたの?;−;
漏れが物心ついた時にはどんな時もー歌ってダウンタウンと絡んでた;−; >>761
あーんいつもしつこくてもめん;//y//;
じゅうざくんとばんりの関係の変化ぼえぼえれしたお^Y^*
漏れも太一くん蛾まさか裏切るとかかなりばびった;Y;
確かにあの中らと唯一のカタギらしいるらけれふいんき柔らかくなるおね^Y^ 1月からはじまったアヌメどんらけあんのかなってみたら48本あった^僕^
前期から続いてるのも含めると50超えるしとんでもないのあ^僕^ マリファナ規制すんならアルコールももっと規制すべきらし
正直たらの利権らおね^−^アルコールのが害大きいおに^−^ >>791
横らけろじゃあなんであんなこと言ったのか意味まからん^−^ デクもかっちゃんも轟もみんな付き合ったりしてくれなさそうらない?;−; >>777
最近ちょっと天然ぬぎてとっかかりがないおな;−; ゆるして;う;ゆるして;う;
ころして;う;
やわらかく;う;ほこらしく;う;抱いて;う; 知らなくていいこと割とももろく見てたおに急激に不倫肯定っぽくなって残念ら;Y;
不倫する尾高さん公式と解釈ちまいれす;Y;
妻子がいるおのこに抱きついたり二人きりになる職場来る吉高ぬぜえしキャーってももえのいババアになったのかな;Y; 両方規制しても構わないけろアルコール規制が割に合わないのは歴史が語る^−^ CMれやってる彼氏ニナッテヤル↑みたいなくっそキモイドラマ不快すぎ^−^
キモジジイが何イキってんらお^−^ >>805
轟くんがわらったらおなごがちぬ;−;
ドキドキしてるとか言っても伝わらなさそうらし;−; >>813
闇の資金元になるから〜ってならクスリがぬつーになってんらかあろっちからけは不公平ら^−^ 田代のホッタイ履歴が何年ぶり何度目的な表記されてるやつまらう;−; 天然なのかまいいけろ結構あれな環境れ育ったからおなごに執着しそう^−^ アルコールれちぬのは致し方のいって見解なんらろな^−^
薬物は結局資金源らかあ取り締まられるんら^−^ >>818
ゲェジとか言われてるのかれえけろたまに納得してしまう^−^ >>797
そうらないのばびれむれしいの!;紙;*
その二人その後ももっとぬごい良い関係になるかあよろしくね;紙;**
太一くんあの時に裸の付き合いしよー!って皆のことお風呂誘ってくれたのがばび救われたのあとももってる;紙;
太一くんのこと良い子って言い切るべきれはないんらろうけおれもあそこれあんな風に言える太一くんは良い子らとももうんら;紙;* >>829
いつも轟くんいってるドリ子2レスはあるからそれは察する;−; ミニにタコは本人や息子の話きくとわろえない…^−^ 扉をあけ;う;手に入れたすべてをおいてでていこう;う;;う;;う; マリファナれギャーギャー言うつもりはないけろusagiあイキリらから嫌いらお^H^ >>841
理由なんだっけ^−^ストレス太り?^−^ デクのもとうが全然出てこないのあ何かあるのん^−^ 自由の国アメリカらって州によってはマリファナぬつうに捕まるからな^−^ 覚せい剤これらけハマるしと多いんらからよっぽどいいんらろうけろ全然興味がわかないのあ^−^ 昔はアニメはオモチャ売れそうなアニメしか作らせて貰えなかったしそのオモチャ売る目的でスポンサーついたり製作費回収してた^−^
今は円盤収益や製作委員会方式で作品の幅は広がったけど業界は大変らな^−^
あとは単行本売りたい大手出版社が殆ど出資するアニメ^−^ 虚構推理の漫画ぬげえむままらおね?;−;
話題にならないのは内容がらめなの?;−; 時々流れてくるオクスリ漫画のしとの垢とかみると
あ〜ラップって本来こっちの文化らおなあちももももって気持ちになる^−^
あのイキリ文化ほんときっしょい^−^ よっぽどいいっていうか使わずにいられない暮らしの人が多すぎるんらない^−^ >>851
ドラッグ関係の啓発?漫画描いてツイッターれうpしたりしてるしと^H^ アニメ前にオモチャの撤退が決まったから好き勝手したカブトボーグ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています