生温くヲチ2222©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
だとしてトリ割りするその趣味はどうなのだ? 急はなまたみだから酉バレしてんの知ってるんだよな
それでも変えないってことは>>100 >>96
c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ 篤史さんへ
答えさせずに閉めたなーw
そうだよ、当たってる
割と私は篤史さんよりも先にわかってた
覚えてる?カフェでもあげたでしょ、あの時もわかっていたのだーw
あなたってわからないと、トトロパンは出さないからね
ただね、悩んだー、ここに書くの
天邪鬼な二人だから「これはどっちなんだい?」ってわからなくてね
あの頃とは生活環境も変わったんだろうし、でもまだネトゲで忙しいのかとかさ
「また」とか「今度」とかめっちゃ言ってるし、うむ社交辞令だバカたれって読みながら思ってるかもしれないねーw
でもさ「忽那さん本人のことばっかり気になって名前どころじゃなかったわw」は
私を勘違いさせるには十分すぎるパワーワードで、篤史さんが目いっぱい頑張ったのかな、とかねw
残りの15%を回収するべく、前みたいな関係にとかってよりもゆっくり話そうってお誘いを書いておくね
忽那って名前に興味を持ってくれた事がきっかけになったから、この名前はあなたにしか使わない事にしたよ
時間制限のありそうな朝型人間だからゆっくり会うのは難しい…いや、もう寝てそうだけどw
問いのアンサーとお誘い残しておくね
楽しかったし、私もあなたが元気でうれしかったよ、お礼も兼ねて…またね
返事待ってるかんなーーー!!(注:大人です)書き捨てじゃい ベラって美人だって言ってなかったか?
美人は美人でもこれは >>131
歳いっててもこれだけ上品で美人なら無問題 急
その場合適切なのは
ご教授じゃなく、ご教示な
意味合いが全然違うぜ ご教示でも大袈裟過ぎない?
ベラは目上の人なのかw >>147
鬼女云々よりどちらかというとビジネス用語的にも変 >>154
いや、鬼女板でこの誤用とツッコミを何十回と目にしたことがあるものだから >>169
ベラ様には急落ちしない
おまえ面白くなかったんだよ >>169
あてしも急落ちされる自信あるお
ドンマイ >>170
相手じゃなくてお前さんが続かないだけだろ
人のせいにすんな >>173
俺急じゃないけど?
何勘違いしてんの? >>187
うんとね
(モゾモゾして確認)
黒
(ぽっ) >>189
いーねーセクシーだよw
Tバック?ふつうの? >>191
急酉なら不気味でも何もない
誰でも知ってるお >>193
ふつうのれーしゅの透けてるのだよ
えへへ
>>194
しょんなの
持ってないもん(プンスカ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています