生温くヲチ2222©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんにちは、また寝不足になっちゃったね
大丈夫…?
私はあくびしながら何とかやってるよw(ベラ)
時々見返してドキドキしちゃってる
側から見たらあやしい人かもっ(蠅)
伝言ってどれくらいの間隔でしたらいいんだろう…
どれくらい会っていいんだろう……
私は毎日でも嬉しいくらいだけど
圭太はどれくらいがいい?(マリハナ) 最新の世論調査では内閣支持より不支持が上回った
それよりさロンドンが五輪代替開催に名乗りをあげてるんだが ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>328
イギリスはきたねーぞー
犬のフンだらけ >>327
いたな
魚が魔法って言われてた時にカヘオレ追い掛けてたよ >>332
鼠のときじゃなかった?
カヘオレそんな後か >>336
まさかとは思うけどダンディーのログもってる? ダンディーて渾名の人が居たの?
めちゃくちゃ良い男だったの? >>346
そういうときはだいたいにしてちがかったりする 事務所をやめるだけでまったく姿が見られなくなるわけではないだろ
そもそもSMAP解散時から言われてたことだし ジャニーズと良好関係なままの退所だから大丈夫じゃないの? わたし松屋 牛丼は松屋
たとえあなたが吉野家に魅せられても >>371
どゆこと?ドキドキ感がくせになるってこと?ジェットコースターみたいな? >>368
コロナ、インフルもらいたくないから行かない >>377
自分です
37.6で喉痛倦怠感
家族居るから悩みます >>379
ただの風邪っぽなら市販薬に頼るかな
病院行っても対症療法しかしてもらえないし >>381
市販薬で凌いでみます
スレチなのにありがとうノ >>382
お大事にね
できるだけゆっくり休養してね なんか昨日は議論が夜中まで大変だったのね
議論スレ読んでたけど中身はあだ名ある人たちなんだろうなぁ… 自分の好みじゃないのが扉
或いは手に入らないのが扉
エロを迫ったら扉 >>389
おはよう今起きた?
昨日は1人でご苦労様 >>391
募集スレで雑談スレと普通のと完全に分けたいって言ってた人じゃないの? そうなんだ
なんか扉って言葉に過剰反応してるように見えたから誤認しちゃった
ごめんね? >>396
これを見た感想というか、ヲチを書いてるだけだからいいの
議論したいわけじゃないんだー なんで自治スレでやらないんだろうか
自治スレの議論で決まったことなら削除できたり残したりできるのに でも利用者が決めるって事で解決してるんだね
良い事だ 雑談から気が合えば〜って募集かけてる人が増えた
やった意味はあるね >>409
扉にしてみたら意味ないんじゃない?気が合ってエロに持ち込める扉なんて殆どいないんだし >>409
気が合えば募集には何故だか一度も応募したことがない
気が重くなる わたしはエチオケだけど扉防止にエチオケとは書かないでいたw >>415
>>418
だおね
みんな扉相手が嫌なんであって、エロ完全排除したいわけじゃーないんだおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています