生温くヲチ2222©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆だよ期待はしてない
期待されてる事を察知してそれを答えちゃう 双子の兄弟がそれぞれ別々におなじ女児への強制性交容疑で逮捕 だから会話に疲れてカポりたくなくなっちゃう
無理せず話せる相手に表で会えない >>574
母親の再婚相手が娘を盗撮してるのは見た? それは自分が無理してる限り出会えないでしょ
まず「相手に気にいられてる自分」っていう理想を高く掲げすぎなんだよ >>582
じゃあこういう場は合わないってことじゃない?
チャットとか行ってみた? >>584
アナタはすごくプライドが高いのが窺える >>584
現に無理して疲れちゃうんでしょ?
だったら合ってないってことじゃない? どちらかというと
過去の彼と比べて超える人がいないって思っちゃうのかも >>584
自分に対して期待値が高すぎると、理想と現実の差に打ちのめされてそのうちダメになるよ
無駄にプライドの高い人って意外と鬱とかになりやすい >>589
そう?りょとか深夜♂とか最近は回復傾向に見えるよ 自己評価はかなり低いしプライドも大してないけどなぁ >>593
深層心理でプライドが高い人は表面上自分を低く見積もるよ >>591
うん。それは私
疲れちゃうのは女性です >>596
あー!ごめんごめん、男性のレスかと勘違いしてたよ
見当違いな上からアドバイスしてごめんね 深層心理の事は理解できないけど
人を選んで募集で落ちたりしないし出来るだけ合わせてるんだけどな
それがプライド高いってことになるのかなん >>601
人選ばないでサービストークする必要ないよ!
扉は切っていこ! >>598
気にしないでね
過疎防止プログラムとして扉の相手を頑張ります >>603
だから頑張らなくていいんだってば
そこは女性も男性も同じだよ >>601
慈善事業はしないでいいよ
斬る必要は無いけど無理する必要も無い >>603
なんか言葉の端々で
基本的に表の♂を下に見てない? >>606
扉にしか当たらないからそう見えるんじゃない? 私合わせてあげてる
嫌でも断らないであげてる
扉相手にがんばって
過疎防止プログラムになってあげる
無理してあげてる >>592
楽しそうだとは思うけどあーいう雑談は求めてないなあたしは
アレが良♂なら疲れるからみてるだけでいいや そうか…そう見えたならごめんなさい
少し愚痴りたかっただけなんだ >>612
あなたみたいな人もいるよ
サービス精神旺盛でリアでも疲れてない?
無理しないでいいんだよ あまりにも過疎ったら板ごと無くなったりすんのかな? >>612
無理してまで来る場所じゃないからね
いいんだよ 人のお悩み相談にはたくさん乗るんだけどね
自分の愚痴はあまり人に言えないんだよね
少し疲れてるのかも…ありがとう
おやすみなさい >>584の発言とか見てもちょっと…
困ってる人間がチャットするの? あてし魚の相手みたいなのがいいんだけど巡り合えない
ひでちゃてもうカポてる? 板がなくならないようにIDなくして人が増えてくと思ったのかもね
実際は過疎る一方だけど あてしはもっと落ち着いて話ができる♂がいいな
ガチャガチャ話を追っかけるのは疲れる 嬉ション童貞の唯一のお手柄として募集文のバリエーションが広がった気がする うるせーなこいつw
108 名前:晃 ◆9RJj/K4BpE [sage] 投稿日:2020/02/20(木) 19:43:40.67 ID:???0
こんばんは。
先ほどお会いした方と楽しくお話しできたのですが、なにせ満足していない部分がありましてw
どなたか満足させてくれる優しい方いませんでしょうか? >>627
こいつの相手してた離れの♀ちゃん、天使だと思う >>618
でろでもいいし、ここでもいいし
たまには吐き出しなねー
デトックス大事よ オナニーさせてフェラさせて上になって騎乗位
これをSって勘違いしてるやつな 誘導で分かる扉だよね
そうだといって無言落ちは駄目 今日でも会える(リア貧丸出し)と伝言したが急の返事は二日後だったからな
アテシも今週は予定詰まってた忙しくてピンクに来れなかった設定だろ >>651
こらこらそんな本当こといったら
また生で暴れるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています