生温くヲチ2222©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表のログが誰か書いたか過去の職場の人にまですべてバレるという妄想出て冷や汗かいた… 篠田美雨(しのだ みう)
アニメでの声優:千葉紗子
通称「ミュー」。
芸名は「美雨」のみ。1973年9月12日生まれの27歳だが、仕事上では22歳ということにしている。四海コーポレーション所属の売れない女優。血液型:A型。人生経験が豊富な割には恋愛に関して非常に晩熟で今のところ結婚願望は無い。ナナの婚約と前後してヤスと交際を始める。
Vシネマ出演をきっかけに麻雀が強くなり、麻雀の腕はシンよりもさらに上。着付け技能士の師範免許を持っている。
神経質な性格で、ナナと同じ過呼吸の病状を持つ。また、腕にはリストカットの痕がある。(現在、レーザー治療中)熱帯魚を飼っている。朝必ず牛乳を飲む。好きな酒はヤスと同じく純米酒とバーボン。 >>768
いい年した大人がまず漫画の話とかあたしもイヤ
せめて趣味が同じか聞いてからにしてほしいわ 自分とは違う趣味話聞くのも楽しいけどね
ノリが合うかどうかのが大事だわ(個人的) まあとりあえずこんなとこや表で遊ぶ奴は大概オタクだけどなw >>775
それはわかる
でも勝手にコテからアニメ?かなんかに結びつけりんのはやだわあ アニメ漫画の話題がイヤなら違う話題を振ればいいじゃない 苺のスイーツバイキングからいきなり漫画の話振られたら避けようがなくない?w 0829 歳三 ◆p6fvx0MeYI 2020/02/21 13:52:40
お酒がそんなに飲めないので…食べる方専門ですw
甘いものも全然OK
俺が狙ってるところはスーパーショートケーキなんてあったかなぁ???
高級苺が食べ放題のところw
話は全然方向転換しちゃうけど、「みう」って名前可愛いね
実際に呼びかけたら「みゅー」って言っちゃうんだろうけどw
昔読んでた漫画思い出した ミューチケットまたはミュースカイ思い浮かべた人挙手 >>786
そうなんですね
で、話全然変わるけどでおけ 良い歳こいたおっさんがNANAを読んでて当たり前って感じで話すのがちょっと… 興味沸かない人にアゲのテンションでついていくのは苦痛でしかない ギスギス姐さんってさ
自分の思うとおりの答えがないと落ちるおね >>775
相手に興味があれば楽しいけど
興味ない相手だと辛い >>801
興味沸かないのは話題じゃなくて
相手に興味がないって話 誰もが目に触れる場だけれど、お前宛てに書いてるんじゃねーし
特定に向けて書いてるのを勝手に見てガタガタ吐かすな >>788
懐かしい
瀧川マンが大人になると良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています