生温くヲチ2223©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんだけ常駐してるってアピール?
よくそんな事言えるわ 旦那の年収は言うけど自分が稼いでるっていう女性は言わないね 兼業ですけど
空いてる時間があるなら暇潰しでいいから働こうぜ 性別、年齢すら偽るこの世界で高給取りの話しされても
嘘にしか見えないや >>488
駒は高卒でそ
自力で稼いでそうには見えなかったけど まあ妄想だろうな
旦那の年収一千万超える女性がここに来て
アホな事言わんだろ 経済的に豊かでも、女性はエロ方面に苦労することは多そう
だから旦那が稼いでてもここに来る奥様がいるのは別に疑わない お金持ちの奥様を横目に
近所のスーパーで春キャベツ1玉100円だった
嬉しい 逆にお金持ってる人が常駐してそう
金持ちの趣味って変わってるから 無いって言い切るのは貧乏人の偏見だお
あてしも貧乏だけんど(※べらたんじゃないお) 俺もビンボーだけど。900、1200なんか言ったもん勝ちじゃん。年収のさ、あの帯見せろって >>502
それは主婦業出産育児介護なめてる人の意見だお >>503
惨めだな?オレは3000万超えてくるぜ 遊ぶ時間ないならお金使うような暇もないだろうし、問題ない >>508
みんながみんなあなたみたいなスーパーウーマンじゃないので
やめてください >>509
ここでは300万の書ける♂の方が大事だお >>508
男女平等を理解してないお前みたいなのがいるから苦しむ女性がいる 金持ってる奴がこんなとこ常駐するわけないだろ
最下層だぞ もっと色んな楽しみ方があるんだよ
こんなとこであいつがどーしたとか訳の分からない事言って優越感感じてる奴らとは違う お金もってる男性は来ないかもしれない
風俗行くなり愛人作る方が楽しそうだし
女性は簡単にそういう訳にはいかないからなあ We are the champions トモダチンコ♪ おしり探偵ってあるけど
見た目が卑猥すぎて目を逸らしてしまう 伝言板パトロールしてたけどみんな面倒くさくならないのかね
苺で雑談すら面倒くさいのにカポるなんてとてもじゃないけど無理
生ヲチの方が楽しい ここでハズレとか言ってる方が気が楽ってこと
表に出ちゃうと自分が言われちゃうから 今は生籠りだけど昔はカポって楽しい時期も有ったからなあ
その時は伝言面倒だけどそれなりに考えるのも楽しかった思い出 表出たら自分が言われちゃうほど下手なのに、ここであーだこーだ言ってんのか 生籠りがいいというより楽なだけ
批判されたくないだけ 生閉じてれば気にならんけどな
動いてる時間も最近はそんなに無いし オリンピックキャンセルって?
イギリスでやるのかなあ >>504
夜は旦那のお相手で寝る暇もないんでそ? >>542
おしり探偵のお菓子コンビニでワゴンセールしてたゆ そういや表との出会いは騙されたのがはじまりだったなぁ アルファロメロの恰好良さについて語り合う流れだったのにな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています