生温くヲチ2223©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表は荒らししかいない
荒らしはコロナにやられたゾンビか? あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたためます、ありがとう
ひでぶあべし ここの独身はゴミ屋敷のリア貧ばっかなんだろーなー固執し 独身で来てる人は、なぜ土日くらい出掛けないの?
カレカノリアでは作れないの?
作ってセックス出来ないの? 悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨悲惨 連投失礼します
ゆいへ
おはよう
昨夜は遅くまで長い時間付き合ってくれてありがとう
とても素敵な時間だったのに、中断してしまってすまなかった
せっかくの休みなのに、睡眠時間を削ってしまったのではないかと少し心配
でも、ゆいといろんな話ができて、とても楽しかった
知っているつもりでいたのに、実は、と言うのがいくつもあって、次回会うのがまた楽しみにしなったよ
今度会えるのは金曜日の夜、日曜日の朝だけど、ゆいの都合はどうかな
わかったら教えてください
愛してるよ、ゆい
譲二
追伸
ムカッを如実に唄っている歌があった(笑)
Elvis Costello - I want you
Youtubeでこの綴りで探すとサントラに使われた映画の動画付きのが観れる
良い和訳がないので、今度訳して伝言するね
ちなみに、ゆい用に女性バージョンもYoutubeにあった
Fiona Apple & Elvis Costello "I Want You"
怖ええ(笑) 健康の為に金を払ってジムに行き
コロナを貰ってくる
人生って生みたいだね ここでは井戸の底みたいな人生の底辺ブスの方が大きな顔してマウントしてくるな
小首や糟みたく 誤爆?
3000万稼いでるのにこんな所にいるのはある意味不幸だな >>687
こんな所でマウントとか
民度低いと思われるよ 旦那のちんぽは20センチ近くあるお
年収3000マンに匹敵するお 年収3000万の扉より、年収300万の書ける♂
覚えときなさい
でも結婚するなら年収3000万 あてちは風俗経験ない
経験人数も少なめだからここで開発されたようなもん >>697
ばくぬうは書ける書けない以前のマナーレス♂
価値マイナス >>697
働いて、風俗で特殊なプレイしてもらえばいいのにね がんばって締め締めしるけどたまにドコ?てなるお
20cm裏山 根本まで入れる必要ないお
手拭いを巻いてストッパーにすればいいお トリヲがニワトリだなんてニワトリに失礼だわ
ニワトリは卵生むし、お肉美味しく食べられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています