振忍稲下タナムばな雑談スレが食べたい [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/02/16(日) 23:16:43.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0900fusianasan2020/02/17(月) 12:28:23.24
だいたい円盤の特典の設定資料とかかきおろしとかが欲しいんだおね;ゅ;
0901fusianasan2020/02/17(月) 12:28:39.50
円盤買ったらまんまんまんぞくしちゃうおのあ;−;
0903fusianasan2020/02/17(月) 12:28:55.71
1枚に12話全部入ってて1〜2万なら喜んで買う;−;
0904fusianasan2020/02/17(月) 12:29:08.43
わあもめんなさいスマホれ立てられのい;ゅ;
0905fusianasan2020/02/17(月) 12:29:23.74
終わりらな^−^
0906fusianasan2020/02/17(月) 12:29:29.33
円盤なんかくそたけえもんよっぽどでなきゃ買わない;−;
0907fusianasan2020/02/17(月) 12:29:37.71
スレたていってくる^−^
0908fusianasan2020/02/17(月) 12:29:52.01
>>897
笑顔なんて誰だってれきるもん!ってホモマスケラがやったのかと^−^
0911fusianasan2020/02/17(月) 12:30:25.61
もっき^−^
0912fusianasan2020/02/17(月) 12:30:28.15
夢みたいに綺麗で泣けちゃうな?;−;
0913fusianasan2020/02/17(月) 12:30:36.86
もつなのよ^−^
0914fusianasan2020/02/17(月) 12:30:49.04
本家のもデレのもアニメ趣味に合わなかったかあもなじ系統のホモアニメも当然むまらなかった^M^
同時期のダイナーに夢中らった^M^
0916fusianasan2020/02/17(月) 12:31:02.95
>>911
もちゅ^ゅ^
面倒かけてもめん;ゅ;
0917fusianasan2020/02/17(月) 12:31:08.24
もつもつ^−^
スマホらからとか出先らからとかれ立てられないってわりと見るけおよくまからん^−^
0918fusianasan2020/02/17(月) 12:31:27.35
>>910
いいのよ^−^
ちゃんと立てられないって申告してくれたから花丸あげるお^−^
0920fusianasan2020/02/17(月) 12:31:37.37
ダイナーには勝たん;−;
0921fusianasan2020/02/17(月) 12:32:03.49
ダイナーそんな昔らっけ!?゙゚'−゚'`
0922fusianasan2020/02/17(月) 12:32:24.91
>>917
スマホ回線でのスレ立て規制されがち^−^
0924fusianasan2020/02/17(月) 12:32:43.05
>>917
アプリともれがバカなのかコピペがうまくいかないんら;ゅ;
勉強するしそれまで踏まないようにするお;ゅ;
ご迷惑をおかけした;ゅ;
0926fusianasan2020/02/17(月) 12:33:10.15
ダイナー三年前のアニメかぁ^−^
0928fusianasan2020/02/17(月) 12:33:38.48
>>924
バカとか言うなお^−^
卑下しなくていいお^−^
0929fusianasan2020/02/17(月) 12:33:41.99
ゅゅちゃんは赤ちゃんらからね^−^しょうがねえよ^−^
0930fusianasan2020/02/17(月) 12:34:04.40
>>926
次クールにはますれられてるアニメが多いのに漏れのことすっかりますれたのかーい?にならないのすごいのあ;−;
0931fusianasan2020/02/17(月) 12:34:13.54
ゅゅゅ^M^
0932fusianasan2020/02/17(月) 12:34:19.37
でかくなったらゅゅからゆゆになるのかしあ^−^
0933fusianasan2020/02/17(月) 12:34:22.62
総合のスレ立てなんてそんな気にしなくてええよ^−^
乱立してもいずれ消費されるし^−^
0934fusianasan2020/02/17(月) 12:34:36.74
もつもつ^−^
赤ちゃんならコプペできなくても仕方ないな^−^
0935fusianasan2020/02/17(月) 12:34:39.95
傷はいっぱい残ったけどね;−;
0936fusianasan2020/02/17(月) 12:34:52.12
ハーイバブー^−^
0937fusianasan2020/02/17(月) 12:34:52.79
プリプリは円盤買おうかのあとももってたおに最後の最後れ台無し^う^
0938fusianasan2020/02/17(月) 12:35:00.02
つぎは進化するお;ゅ;
0939fusianasan2020/02/17(月) 12:35:23.97
ちんくるかまてなら次ヌレ作成れ勝手にコピペされるから便利^−^
他はちらん^−^
0940fusianasan2020/02/17(月) 12:35:30.51
成長したらじゆじゆつになってしまう^−^
0941fusianasan2020/02/17(月) 12:35:42.89
漏れここ一年くらいは全く規制ないのあ^M^
一日に複数立てるのも問題なくてばびる^M^
0943fusianasan2020/02/17(月) 12:36:23.79
janeからちんくるに変えてくるお;ゅ;
次はがんがる^ゅ^
0944fusianasan2020/02/17(月) 12:36:28.69
おのこヲタって本当に常にエロが好きなのかのあ^−^
イキリ腐と同じれエロワードいってる自分かくいいとももってるらけらねえの^−^
0945fusianasan2020/02/17(月) 12:36:57.95
サーバーによって違うのか立てられる板と立てられない板あるのあ^−^
0946fusianasan2020/02/17(月) 12:36:58.47
>>944
そういう意識もあるとももうお^−^
一種のホモソれもある^−^
0947fusianasan2020/02/17(月) 12:37:08.13
テンプレ見てると^う^と^ま^が隣にいるから^い^のもかおが欲しくなるお^−^
0948fusianasan2020/02/17(月) 12:37:41.78
^ち^もいる^−^
0949fusianasan2020/02/17(月) 12:37:46.01
舐めプセブンイレブンうまい;−;
0950fusianasan2020/02/17(月) 12:37:47.71
>>944
割合的にエロ好き多そうなイマゲらけろ実際ろうなんらろうな^−^
0951fusianasan2020/02/17(月) 12:38:02.03
総合のクリティカルな傷ダイナー^−^
0952fusianasan2020/02/17(月) 12:38:26.12
おっぱいぬっきって言ってないとお前ホモかよーって言われる的な?^−^
0953fusianasan2020/02/17(月) 12:38:58.09
ダイナーのもかげれ生きてたときあるからまりまりって感じなんらけろジャンル子はしんどかったろうなともももう;−;
0954fusianasan2020/02/17(月) 12:39:26.81
>>953
ゆゆしてって涙流すない子ざまぁないね^−^
0955fusianasan2020/02/17(月) 12:39:40.68
皆がエロの話するからじぬんもエロ話して混ぜてもらうコミュニケーションの一種なんらな^−^
ちめえ^−^
0956fusianasan2020/02/17(月) 12:40:33.51
爪切り買うの忘れた^−^
0957fusianasan2020/02/17(月) 12:41:05.30
もれのあの子界隈みたいじょん;−;
ほんとにちめえ;−;
0958fusianasan2020/02/17(月) 12:41:16.10
>>956
カッターならあるけお^−^
0959fusianasan2020/02/17(月) 12:41:28.45
ゆれた???^−^
漏れが一人でゆれたらけ>???^−^
0960fusianasan2020/02/17(月) 12:41:35.51
地震;−;
0961fusianasan2020/02/17(月) 12:41:43.75
地震ら;−;
ゆーらゆーらする^−^
0962fusianasan2020/02/17(月) 12:41:51.83
>>959
ない子が無意識に貧乏ゆすりしてたお!^−^
0963fusianasan2020/02/17(月) 12:41:54.07
>>959
漏れのとこも揺れたお^−^
0964fusianasan2020/02/17(月) 12:42:03.21
ザンル子はしんどいといえば優勝する大蛇丸のやつも大蛇丸子とかいたらからそうらな^−^
漏れのあの子になり切って優勝言いながらビール飲む三次元おのこがあの子扱いされてちやほやされるとか想像しただけで殺意らし^−^
でも漏れは大蛇丸のやつももろい^−^
0965fusianasan2020/02/17(月) 12:42:16.25
最近毎日揺れてない?;−;
0966fusianasan2020/02/17(月) 12:42:54.93
地面揺れてたから漏れもぬこ揺らしてきたお^−^
0967fusianasan2020/02/17(月) 12:43:15.02
でっかいどーがやたら揺れてるから離れた地域に突然ドカンとくる予感;−;
0968fusianasan2020/02/17(月) 12:43:36.52
>>966
ねこもこらなかった?^−^
0969fusianasan2020/02/17(月) 12:44:00.64
>>968
なんだこいつって目をされたお^−^
0970fusianasan2020/02/17(月) 12:44:25.45
>>964
大蛇丸すちな子は公式の扱いのがよっぽどアレらし大蛇丸の声優さんも応援してるみたいらから悪い気はしてないって言ってた^−^
大蛇丸すちな人の総意ではないらろうけろ^−^
0971fusianasan2020/02/17(月) 12:44:30.72
漏れと一緒に世界が終わればいいおに今年厄年らし^−^
0972fusianasan2020/02/17(月) 12:44:56.86
またでかい地震きそうらな^−^
この島どうなるんら^−^
0973fusianasan2020/02/17(月) 12:44:59.61
>>958
不器用らから大惨事待った無し;−;
0974fusianasan2020/02/17(月) 12:45:06.40
毎回大蛇丸子いないかもらけどって言われる;M;
0975fusianasan2020/02/17(月) 12:45:27.12
>>955
おなごが混じれない下品なエロ話を共有することれおのこ同士のコミュニティの結束を強め所属確認を行っているんら^−^
0976fusianasan2020/02/17(月) 12:46:05.38
>>967
んーじゃああえての静岡県あたり^−^
0977fusianasan2020/02/17(月) 12:46:06.36
もちゅ円盤出して;M;
0978fusianasan2020/02/17(月) 12:46:08.78
>>970
ぬげー!声優も応援してるんら^−^
じゃあもうほぼ公式みたいなもんか^−^
0979fusianasan2020/02/17(月) 12:46:32.93
大蛇丸はろうみてもパロディーらしまあ^M^
ダイナーみたいな立ち位置らとアニメが原作とか言われたりしてからそう^M^
0981fusianasan2020/02/17(月) 12:46:51.73
>>978
声優にはなんの権利もないらろ;−;
0982fusianasan2020/02/17(月) 12:47:11.52
漏れのあの子のマネはするな^−^
頼むお^−^
0983fusianasan2020/02/17(月) 12:47:36.38
オロチマルの人ばびれくじらにフォローされてる上にリプまで貰ってるんら;−;
外野なんも言えねえな;−;
0984fusianasan2020/02/17(月) 12:47:48.10
>>981
ないけおさ^−^
気持ち的に本家が認める!みたいなとこあるじょん^−^
0985fusianasan2020/02/17(月) 12:48:01.28
文句言えるの岸8くらいか^−^
0986fusianasan2020/02/17(月) 12:48:05.99
公式の大蛇丸がゴミすぎうかあ料理の方ぬっき^−^
無害らし悪いことしてないし^−^
0987fusianasan2020/02/17(月) 12:48:17.86
南海トラフくるのかおー^
0988fusianasan2020/02/17(月) 12:48:43.58
大蛇丸は一応自分のこと大蛇丸とももってる一般人って前置き書いてるからスルーできやすいんらない?^−^
0989fusianasan2020/02/17(月) 12:48:43.83
普段は声優がケラ私物化するとか文句垂れるくせに;−;
0990fusianasan2020/02/17(月) 12:49:04.90
>>986
こういう事言われまくってるんらろうのあ^−^
ばびで原作の大蛇丸すちな人いなくて良かったおな^−^
0991fusianasan2020/02/17(月) 12:49:10.12
映画商法やめろ^う^
0992fusianasan2020/02/17(月) 12:49:37.08
公式の大蛇丸はいつの間にかゆゆされてて普通に木の葉に住んでるんらっけ^−^
0993fusianasan2020/02/17(月) 12:49:51.54
スネイプてんてー本気子のが大蛇丸の人にブチ切れてる;−;
0994fusianasan2020/02/17(月) 12:50:05.63
別にいないならムキムキしなくてよくない?;−;
0996fusianasan2020/02/17(月) 12:50:07.82
>>992
そもそもサスケェが許されるのがもかしい;−;
0997fusianasan2020/02/17(月) 12:50:12.27
自分の事を総合子のあの子だとももいこんでる一般総合子の漏れが優勝するお!^−^
1000fusianasan2020/02/17(月) 12:50:31.38
>>979
ダイナーくやいアレらと逆に住み分けれきてる気がすう^M^
おもちゃにしてたしとたちもゲムムファンを気の毒がってたりしたし^M^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況