金ネ申雑談スレ141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、杉厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ140 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1581938469/ ポッポが中華に100万枚のマスク献上とかマジなん
ほんとこいつ武漢にくれてやりたいは >>4
それ転売屋に100万枚買い占められたのと同じやな
ポッポは害悪や 個人の書き手晒すのアウトやろこのスレ
宣伝しとった奴アホなんか 前スレの月鯉まとめ
月鯉が正義!
月受け宣伝乙!
鯉鶴は鯉へのキャラdis組ませるの許せん!
他ジャンル大手が鶴鯉参入→ええな なんか前スレでも言われとったけど個人晒しやなくてカプ自体を晒そうとしたんやないかな 大手が誰か分からんけど鶴鯉パッと見て絵馬そうな女ンって人やろか? >>8
ゾッとしたで
先ず最初に月受けやて決めつけて叩くのどうなんやろな >>8
それわめいとるのは鹿児島イキリ婆や
あの婆しつこいからスルーしてやれは 鶴鯉広めたいんか?
鯉受けがんばってくれや
ジャンルが少しでも賑わうのはええことやで 一番月鯉が倫理的にまともなカプなんは共通理解やろ
鶴なんて月も鯉もだましとるから組ませるのは月dis鯉disでしかないわ モメサやろうけどカプにケチつけるの禁止のスレなんやで 話題変えん?
って思うたけど今週休載やし何も思いつかん >>23
わいも今おがにゃんの処女を奪ったのは誰やろってことしか考えられん >>31
月やで
怪我しないように慣らしておけって鶴の命令で開発したんや >>33
またレギュラーキャラ死んでまうん?って怖かったで >>34
最初はやり方教えるだけやったんやけど尾があんたの太いのが入ったら誰のでも入るようになるだろって月に言ったんやで月が断ったら尾がちょっと寂しそうやったからやっぱり月尾したんや >>20
鶴が絡むとドロドロのわい好みのカプや
月鯉月やと軽すぎて >>27
身体が丈夫な鶴のこと
本人は鼻風邪ですむんやが
部下全員に移すで >>32
ツッキので緩ませておけばモブに襲われても怪我せえへんな >>37
命令やから冷たかったのに結局絆されてまうツッキとおねだり上手なおがにゃん最高やで >>47
月尾で尾開発からの尾月の逆転カプもええな
あんたの良いと思ったことを俺にしてくれたんでしょ?お礼に俺も気持ちよくして差し上げますやで 月尾尾月は同軸リバ結構あるな
杉尾尾杉やと両方すこな人でも同軸リバってあんまないんよな >>48
鯉月に逆転されたんそんなに悔しかったんか >>44
そんなにはないんちゃう?
尾形27ぐらいやないの? 強火の月鯉たちがスレ支配した後にアンチの仕業扱いするいつものやつやな 月鯉が暴れたのは毎回無かったことにするからワンパターンや わい固定厨やからリバいける人羨ましいで
世界が広がって色々楽しめるやろうし 鯉はツッキを見捨てた〜月鯉月爆破や〜て数日前から何度も同じレスしとったんは何なんや この後月はいご草の真実を知って月鶴月大爆破や〜もセットやで 月尾月は二人きりにしてもテンション低いままやろうし上下こだわらなさそうやねん >>59
淡々と反論されて月鯉擬態して暴れることに決めたんやろ
公式は月鯉って連投したらあとはこらだから月鯉厨はってネチネチやるだけの簡単なお仕事や リバなんて猫ちゃん同士がマッサージを交代でやるのとおんなじや いご草は生きててほしいけどたぶん死んでるしその死に関わってんの鶴な予感や 今週の読んで鯉の優先順位的に月は低めなんやって普通に思ったで >>62
月なら簡単に尾をひっくり返せそうやけど抱かせてやるんやな >>65
表では言わんけど描かれ方が生きてる感じせんのや この先どうなるかわからんやけどこの程度で爆破爆破言っとったらゴカム全カプ爆破どころか焦土なっとるやんな >>49
で尾は鶴からも色々教えてもらってツッキで実践やな わいも生きてる描かれ方しとらんけどワンチャン勇作生きとっておがにゃんで童貞捨てて指揮官やっとるって幻覚見てるで
自分を信じて夢を追い続けとれば夢はいつか叶うんやもん 鯉ちゃんは谷マッを行かせたのに月を止めないと言う
もう鶴から離反するつもりやから上司として振舞うのやめたんかな? >>66
そんなことないやろ
谷マッ逃したあと月のもとにいったかもしれん
冷静だっただけで優先順位やの情がどうのってメンヘラ女みたいや >>75
そもそも月と鯉会話したのかもわからんし止めたかもしれん
いまそこ考察しても意味ない気するは 月に谷マッを追いかけたら監視の居なくなった私は逃げるぞと言うたら月を止められそうなんにな >>76
それやと優先順位3番目やねん
1番は銃声した後に直ぐ向かう
2番目は谷に月どうした?聞くことや
別にわいはスルーなんて描かれてへんからスルー言わんけど仲間として見ても優先順位低めやな思うねん >>77
愛おじのちんぽは常に大忙しやから箸休めに眺めとってくれや >>78
せやかて休載やから考察せんかったら暇やねん わいは鯉ちゃん月谷マッのやり取りをこっそり見とったor聞いとった派や 焦土カプが月鯉月を引きずり込みたくて必死なんやろか >>89
実は病院におるほとんどの人が月の靴下ムイムイ見とるんやないか? いご草死んどるとしたら何で死んだんやろ?
実は子ども産んで死んどったりしてな 一旦全部焦土カプとやらにしてガラガラポンして新カプ創成やで >>93
わいモブ兵は見とりました
上着のボタンを留めてさしあげたかったけど月軍曹殿は行かれてしまいましたのやで 鶴がいご殺すんはさすがにやりすぎやと思うから無いんやないかなあと思うけど分からんな >>93
モブは見とるのにワイは見とらん
今普通にショック受けたやで 鶴がいごを殺してたら鶴→月クソデカ燃料やな
他の四天王の為には女を殺してない鶴やから おがにゃんにももっとエッチなエピソード来ないやろか
誰でもええからおがにゃんの軍服ムイムイしたってやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています