生温くヲチ2225©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
今日ののどこが可愛かったのかおっさんに教えてくれよ >>372
これとかな↓
こんな余計なこと言うの蠅しか居ないわ
めっさん…w
それわたしの名前?
オッさん(遠慮してカタカナ) >>368
分かる
蝿はどんだけ擬態して可愛く鰤っても甘くはならんよな 蠅がそれほど可愛いのなら次回は大量の応募があるわね
良きかな >あー
>そうかそうでしたそういえばそういう板でしたついうっかり
粉ちゃんは絶対こんな事言わない! 隠れ家の魚とばくにうのことも話題にしてあげてください 蝿が可愛いく見えたとしてもあれは♂が馬かったか
らだよ
その点粉ちゃんは誰にでも可愛い >>396
粉より可愛かったと思う部分もある
部分だけど 粉より頭の回転は早いな
だからネタコテ♂からは好まれる さすがに駒ももうアノ赤いPCは変えたのでは?
Windows7以前だおねww 粉ちゃんと話したことあるオラが断言する
ありゃあ違うわ 見て来たけど
あれのどこが粉だよふざけんな
粉はあんなにべらべらべらべら御託並べんわ >>420
アホのフリしてるだけだよ
粉は賢い
ト書も今日の蝿のより語彙が豊富だよ >>420
おまっ甘いな
粉がどんだけキレてるか知らないのな 粉のト書きは結構語彙力高いんだよね
国語の先生みたいな言葉選び >>426
俺も
あの子なら3レス目でデレデレ分かりやすく甘えてくる 粉ちゃんは昼間は来ないし♀なんて無粋なコテにしないし応募もしないんじゃない? お前ら粉なハズ無いの分かっててやってるだろ
蠅を思い上がらせてそんなに楽しいか? マジレスすると粉は応募しない
募集専だよ
だから捕まえれんのだわ 蠅たんなら調子に乗って糞なっがい再伝書いてくれるお 今日のには書かなそう
相手がカポるタイプじゃないから 単調なつまらん応募すると断ってそのまま落ちるからな ちゃんと読んでないけどあの縦に長いレスは蠅でそ
始めの方は擬態に気を付けてて長くならないようにしてるけど途中から楽しくなっちゃって蠅レスになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています