生温くヲチ2225©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネタコテじゃないならあの♀はニューカマーと言うことで希望の星 蠅でしかないのに何この騒ぎ
ここまでして粉はまだ自分自分って主張したいわけ? >>527
ね
どっからどう見ても取締役
だから祭殿阻止で生♀どもが必死 >>528
取締役が取締役になるのはうきゃちゃん相手にだけ >>532
財田阻止しなくても取締役は財田しないよ 自分からは財田しないけど気に入った娘からの財田は欲しいタイプでそ 蠅を馬鹿にすんなよ
よく見るとめちゃくちゃカッコいい柄してんだからな 何に対して謝罪する?
顔料インクじゃなかった事とか? >>240
ではでは、最後に…
蔦ベラさんへ
私の状況がどんなに恵まれているのか、改めて教えてくれてありがとう。
Qたまへ
一昨年かな?雑談したの、楽しかったおー
山菜たんへ
元気にしてね!
ではではーほんとのほんとにあでぃーおーノシ
#(´・ω・`)あゆ >>540
それならこの間の茶室の♀の方が気に入ってそう あれの何処が可愛いのか
ウダウダ唾飛ばしながら喋りまくるババアにしか見えんのだけど >>549
擬態ぐらい出来るようになっておけよ
今後一人三役はデフォな
みんなで過疎化防いでこうぜ! この蠅も謝罪する意味ないのに謝罪
817 かな ◆vVVeT4hJxG3y sage 2020/02/13(木) 23:41:37.61 ID:???0
亮輔くんへ
ぬくぬくとドキドキ抱えてぱたしたかなが、目覚めて見つけたのはふて寝した亮輔くん?
もらうだけもらって、いろいろごめんなさい
そんなわけでお詫びの品を進呈します
ちょこっと早いけど、明日には山ほどもらうかもの亮輔くんに一番乗りで
埋もれちゃう可能性大だけど
ありがとうの感謝もこめて
ちなみに、ちょこっと早いと言いたいがために
この手紙?伝言?文面…?
は、23時55分以降に送信する予定です
もしもそれより早かったら、本日のねむたいさんの仕事早かったなーということで
( ・∀・)っ■ 粉とK
Kと恨み
見たいとずっと言ってるのに叶わない あなたさんが取締役なら
あんな素敵な♂から特別扱いされてるうきゃが羨ましくてしねる 表の♂はガチで女の子と付き合ったことないっぽいの多すぎる >>570
でもうきゃにはジジ臭いし俳句読むよ
それならあなたさんで苺のほうがいいな やっと落ち着いた?
さすがヲバだな
6時半過ぎたら消えて大人しくなる 取締役が蠅ベラうきゃ以外と話したことなんかあるのか? >>590
滓が自信満々に再伝書いてスルーされたやつね >>602
一旦しんで人生のリセットボタン押してどうぞどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています