生温くヲチ2225©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あそこ長かったもんね盛り上がってた
ネタコテの影で楽しむもん勝ちね そもそも子供なんかいないでしょ
ケコンすらしてないと思う 駒も怒りのあまり句読点が無くなるってツイしてたおね >>643
あれなのって
句読点がないと?あると? 童貞卒業した女がヤリマンだったなあ
美人で中出しさせてもらったから良い思いだけどさ スレエッチにもってく雑談なら雰囲気作りは必要だおね てかエッチするならシチュの方がハードル低くね?
雑談から持ってく方が難しい気がする ラブラブなのが好きって言われてんだからヤル気があるなら肩を抱くなり出来るだろ 名前アリに名前ナシで応募の時点で合わせる気が無さ過ぎ 名無しも酉なしも地雷
ぼしうで名無し酉ありでも移動先で名無しは論外 案内してもらってお礼も梨
言った言葉がスレギリギリですね 初レスがこれ
998 ◆bkn44Ejus. sage 2020/03/03(火) 20:36:29.70 ID:???0
お待たせしました
スレが随分ギリギリですね 他スレのヤリマンだってお礼はちゃんと言えるのにあの♂なんなの? 合わないなら落ちても良いけど一言詫び入れるのが筋だよね ぼしうや移動先で♀に拒絶されて捨て台詞吐くのはいるよね お手本
ごめんなさい。なんだか私ではお話しがうまく進ませる自信がないので落ちさせていただいてもいいでしょうか。 お前つまらんのじゃとは言わず相手を傷つけない優しさがあるね ごめんなさい。所詮おまえみたいなゴミモブ扉じゃ最初から合わないと思っていたけど予想以上のカスだったわね
これ以上は時間の無駄なので落ちるわ、おーっほっほっほ(笑うセールスマン風)
これくらいうのインパクトが欲しいのうw 面倒臭くなったのかぼしうで扉しかいねえって言ってた人はいた 酒豪かボトルってなんだろうなー
ダルマ焼酎とかなら面白いんだが…まあないわなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています