生温くヲチ2225©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山菜にわざわざ挨拶しててワロエルw
こんなに愛してたのになぁ w w w 生に顔付きで現れるしとは嫌われて当然
コージも魚もトリオも牛も >>75
そう思いたいんだね
元気出せ!おまいは素で嫌われ者 ブレイク前から吉岡里帆を応援していた自分を褒めてやりたい 吉岡里帆は演技がゲロ下手で何言ってるか分かんないけど出てるよね
不思議だよなってプロデューサーが言ってた 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる >>102
言い切れます!
そう考えちゃう、あなたの頭の中見てみたいw >>101
それもないし…
全く、だから生民!って言われるんだよ
あることないこと
よくもそう簡単に書けるよね?
本当に人いなくなるよ? わざわざ否定する人って他の生に書いてあるのを全部信じてるの? この(トリヲの住み着いてる)救いようのないスレでなに言ってんだか ラジコプレミアムに入ったらタイムフリーでサンドリ聴けるのかな… ガチの包茎の人が受ける包茎手術ですら痛いらしいのにチンポに真珠なんざ付けたら激痛しないんだろか? 二回以上出来る人に会った事ないけどやっぱり表の平均は一般より多いのかな 2回だと平均以下なんじゃない?3回が平均的だと思ってたわ 時間にもよるんじゃない
休憩なら二回で十分じゃないかな ピストンしてると時々横っ腹が痛くなる
マラソンみたいな感じ
ゴールが遠く思える >>130
刑務所じゃ普通に歯ブラシの柄を真珠に見立てて
磨いて磨いてちんこに入れてるよ いまだにQの話題が良く出るのは何で?
あんな貧相な男のどこがいいんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています